На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Баев, А. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580653
Автор(ы) : Баев А.К.
Заглавие : Пищевая химия : Учебно-методическое пособие
Выходные данные : Минск, 2003
Колич.характеристики :193 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет, Кафедра физики и химии"
Примечания : Библиогр.: с.193
Цена : 3715, 3715, р.
УДК : 547 + 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): карбоновые кислоты--органические кислоты--липиды--эфиры--органические соединения--углеводы--моносахариды--полисахариды--сахара--аминокислоты--белки--пептиды--витамины--пищевые добавки--добавки--физические свойства--свойства--химические свойства--химические реакции
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581511
Автор(ы) : Копиця В.Н., Попов А.В.
Заглавие : Основы биоорганической химии : учебно-методическое пособие для студентов инженерных специальностей сельскохозяйственных вузов
Выходные данные : Минск, 2003
Колич.характеристики :255 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра основ агрономии
Примечания : Библиогр.: с.255
Цена : Б.ц.
УДК : 577.1 + (075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химические элементы--история--микроорганизмы--свойства--классификации--органические соединения--углеводы--аминокислоты--органические кислоты--белки--пептиды--витамины--алкалоиды--органические вещества--стрихнин--кофеин--ксантиновые алкалоиды--лабораторные опыты--опыты--сахара--качество--животные белки--растительные белки
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589406
Автор(ы) : Шиляев А. С.
Заглавие : Ультразвук в науке, технике и технологии
Выходные данные : Гомель, 2007
Колич.характеристики :410 с.: рис.
Коллективы : Международный государственный экологический университет им. А. Д. Сахарова
Примечания : Библиогр.: с. 354-410
ISBN, Цена 978-985-6765-26-4: Б.ц.
УДК : 534-8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): звук--ультразвуковые установки--установки--способы применения--свойства--технологические процессы--физические свойства--производство с-х продукции--беларусь--снг
Аннотация: Результаты теоретических и экспериментальных исследований и разработки способов и средств ультразвукового контроля и интенсификации процессов в различных отраслях науки и техники.
Экземпляры :ОКД/62/589406(1)
Свободны : ОКД/62/589406(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси