На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Багрянцева, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
2.

Переработка молока - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Масла и жиры - 2013г.,N 3/4 (Введено оглавление)
4.

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2014
6.

Багрянцева О. В. О необходимости внесения изменений в законодательство Евразийского экономического союза в области нормирования ферментных препаратов/О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.101-108
7.

Пищевая промышленность - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
9.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 3/4 (Введено оглавление)
10.

Пищевая промышленность - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
11.

Пищевая промышленность - 2021г.,N 10 (Введено оглавление)
12.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси