Поисковый запрос: (<.>A=Багрянцева, О. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>2.
| Переработка молока - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Масла и жиры - 2013г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2014
|
>6.
| Багрянцева О. В. О необходимости внесения изменений в законодательство Евразийского экономического союза в области нормирования ферментных препаратов/О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.101-108
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>9.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>12.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
|
|