Поисковый запрос: (<.>A=Бабодей, В. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бабодей В. Н. Исследование окислительной устойчивости жиров, полученных методом энзимной переэтерификации/В. Н. Бабодей, Р. В. Французов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 2.-С.20
|
>2.
| Бабодей В. Н. Кондитерская и масложировая продукция/В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.40-46
|
>3.
| Бабодей В. Н. Масложировая отрасль Республики Беларусь: научное сопровождение/В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.41-47
|
>4.
| Бабодей В. Н. Научно-обоснованный подход в разработке нового вида жировых начинок для кондитерских изделий/В. Н. Бабодей, А. А. Шевчук, С. Н. Вислоухова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.57-65
|
>5.
| Бабодей В. Н. Оценка свойств теста без добавленного сахара для изготовления печенья/В. Н. Бабодей, А. А. Шевчук, С. Н. Вислоухова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.322-323
|
>6.
| Бабодей В. Н. Сравнительный анализ качественных показателей прозрачных мыл, представленных на рынке Республики Беларусь/В. Н. Бабодей, К. И. Жакова, А. А. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.75-84
|
>7.
| Бабодей В. Н. Средства личной гигиены для детей/В. Н. Бабодей, О. А. Шавковская, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.52-57
|
>8.
| Бандюк Т. В. Разработка нового вида кондитерских изделий из желейных масс на основе каррагинана/Т. В. Бандюк, В. Н. Бабодей, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.54-63
|
>9.
| Бандюк Т. В. Разработка технологии изготовления и рецептур батончиков-мюсли/Т. В. Бандюк, С. Е. Томашевич, В. Н. Бабодей // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.147-149
|
>10.
| Барановская Л. Г. Энзимная переэтерификация масел и жиров/Л. Г. Барановская, В. Н. Бабодей, Д. А. Хоняк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.13-18
|
>11.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2018г. т.56,N 3 (Введено оглавление)
|
>12.
| Вислоухова С. Н. Исследование перспектив использования подсластителей нового поколения в производстве кондитерских изделий без добавления сахара/С. Н. Вислоухова, С. Е. Томашевич, В. Н. Бабодей // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.247-255
|
>13.
| Жакова К. И. К вопросу о послеуборочном дозревании маслосемян рапса и горчицы/К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.55-59
|
>14.
| Жакова К. И. Масложировая отрасль. Обзор фундаментальных исследований/К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.60-73
|
>15.
| Изучение процесса переэтерификации растительных масел и жиров/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.15-20
|
>16.
| Изучение состава и показателей качества семян горчицы сарептской белорусской селекции/А. Н. Лисицын [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.59-63
|
>17.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>18.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>19.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>20.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
|
|