На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (34)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бабодей, В. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Барановская, Л. Г.
    Энзимная переэтерификация масел и жиров [Текст] / Л. Г. Барановская, В. Н. Бабодей, Д. А. Хоняк // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 13-18. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЭТЕРИФИКАЦИЯ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ФЕРМЕНТЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Бабодей, В. Н.; Хоняк, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592565 (1)
Свободны: ОКД/664/592565 (1)

Найти похожие

2.


   
    Обогащенные спреды - перспективный вид масложировой продукции функционального назначения [] / Д. А. Хоняк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 44-48. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Хоняк, Д. А.; Шавковская, О. А.; Барановская, Л. Г.; Пчельникова, А. В.; Бабодей, В. Н.; Голубева, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/592566 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/592566 (1), ХР (1)

Найти похожие

3.


   
    Кондитерский жир для сдобного печенья [] / Д. А. Хоняк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 225-231 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ -- СДОБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ЖИРОВОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- РЕЦЕПТУРА -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Хоняк, Д. А.; Голубева, В. С.; Бабодей, В. Н.; Гершончик, К. Н.; Кондратова, И. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1)
Свободны: ОКД/664/595036 (1)

Найти похожие

4.


   
    Научные и практические аспекты нового подхода к оценке свойств функциональных продуктов питания на основе натуральных ингредиентов [] / Л. Н. Николаевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 1(11). - С. 76-81 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- КОМПОНЕНТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АПОПТОЗ -- РИСОВЫЙ ГРИБ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Николаевич, Л. Н.; Морозова, Е. В.; Хоняк, Д. А.; Бабодей, В. Н.; Цед, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

5.


   
    Опыт разработки масложировых продуктов для функционального питания [] / В. С. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 2(4). - С. 37-41 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ОЛИГОСАХАРИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Голубева, В. С.; Бабодей, В. Н.; Воронцова, О. С.; Тимофеева, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


   
    Новые стандарты в масложировой отрасли [] / И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 3(5). - С. 86-88. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кондратова, И. И.; Хоняк, Д. А.; Бабодей, В. Н.; Голубева, В. С.; Барановская, Л. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


   
    Купажированное растительное масло для геродиетического питания [] / И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 4(10). - С. 21-26 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СМЕШИВАНИЕ -- КУПАЖИРОВАНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- ЛИНЕЙНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ -- ПРОГРАММИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кондратова, И. И.; Бабодей, В. Н.; Голубева, В. С.; Хоняк, Д. А.; Николаевич, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


   
    Спреды для геродиетического питания [] / И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 272-279 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЛИПИДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РЕЦЕПТУРА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кондратова, И. И.; Бабодей, В. Н.; Голубева, В. С.; Французов, Р. В.; Пчельникова, А. В.; Шавковская, О. А.; Николаевич, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2)

Найти похожие

9.


    Кондратова, И. И.
    О техническом регулировании масложировой отрасли Республики Беларусь [] / И. И. Кондратова, В. Н. Бабодей // Пути совершенствования технологий производства продукции растениеводства : материалы I Международной научно-практической конференции 21 октября 2011 года, аг. Тулово, Витебский р-н, Витебская область / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Витебский зональный институт сельского хозяйства НАН Беларуси". - [Витебск?], [2011?]. - С. 80-83. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- СНГ


Доп.точки доступа:
Бабодей, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/633/635/602760 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/633/635/602760 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.


   
    Методы определения массовой доли серы в рапсовом масле [] / Л. С. Ивашкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 1(15). - С. 64-70 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- НЕМЕТАЛЛЫ -- ГЛЮКОЗИНОЛАТЫ -- ГЛЮКОЗИДЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СПЕКТРОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ивашкевич, Л. С.; Зайцев, В. А.; Бабодей, В. Н.; Голубева, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси