Поисковый запрос: (<.>A=Артюх, Ю. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Почвоведение и агрохимия - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| "Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК", международная научно-практическая конференция(5;2018;Минск). Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Институт повышения квалификации и переподготовки кадров АПК. - 2018
|
>3.
| Почвоведение и агрохимия - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Эффективность некорневых подкормок жидкими микроудобрениями МикроСтим при возделывании сельскохозяйственных культур на дерново-подзолистых почвах/М. В. Рак [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 1(60).-С.180-193
|
>5.
| "Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
|
>6.
| Почвоведение и агрохимия - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Агрономическая и экономическая эффективность микроудобрений при возделывании озимой пшеницы на дерново-подзолистой высокоокультуренной легкосуглинистой почве/М. В. Рак [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2019,N № 2(63).-С.125-135
|
>8.
| Влияние новых форм жидких и твердых минеральных удобрений на продуктивность и показатели качества злаковых, бобово-злаковых травосмесей и люцерны на дерново-подзолистых почвах/Г. В. Пироговская [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2019,N № 1(62).-С.133-157
|
>9.
| Почвоведение и агрохимия - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Зеленовский А. А. Возможности создания импортозамещающих продуктов питания для детей особых категорий/А. А. Зеленовский, Ю. А. Артюх, В. В. Литвяк // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.163-167
|
>11.
| "Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК", международная научно-практическая конференция(11;2019;Минск). Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - 2019
|
>12.
| Технологические подходы к организации производства сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.93-111
|
>13.
| Разработка низкобелковых картофельных продуктов для питания людей с нарушением обмена фенилаланина/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.15-23
|
>14.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 14/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2020
|
>15.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 3 (Введено оглавление)
|
>16.
| Исследование эффективности восстановления сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.54-60
|
>17.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 4 (Введено оглавление)
|
>18.
| Исследование особенностей использования сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка при изготовлении кисломолочных продуктов с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.87-93
|
>19.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 15/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2021
|
>20.
| Почвоведение и агрохимия - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|
|