На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (19)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Артюх, Ю. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Почвоведение и агрохимия - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Эффективность некорневых подкормок жидкими микроудобрениями МикроСтим при возделывании сельскохозяйственных культур на дерново-подзолистых почвах/М. В. Рак [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 1(60).-С.180-193
3.

Почвоведение и агрохимия - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Почвоведение и агрохимия - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Влияние новых форм жидких и твердых минеральных удобрений на продуктивность и показатели качества злаковых, бобово-злаковых травосмесей и люцерны на дерново-подзолистых почвах/Г. В. Пироговская [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2019,N № 1(62).-С.133-157
6.

"Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК", международная научно-практическая конференция(11;2019;Минск). Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - 2019
7.

Зеленовский А. А. Возможности создания импортозамещающих продуктов питания для детей особых категорий/А. А. Зеленовский, Ю. А. Артюх, В. В. Литвяк // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.163-167
8.

"Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
9.

Почвоведение и агрохимия - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
10.

Агрономическая и экономическая эффективность микроудобрений при возделывании озимой пшеницы на дерново-подзолистой высокоокультуренной легкосуглинистой почве/М. В. Рак [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2019,N № 2(63).-С.125-135
11.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 3 (Введено оглавление)
12.

Исследование эффективности восстановления сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.54-60
13.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 4 (Введено оглавление)
14.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 14/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2020
15.

Технологические подходы к организации производства сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.93-111
16.

Разработка низкобелковых картофельных продуктов для питания людей с нарушением обмена фенилаланина/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.15-23
17.

Почвоведение и агрохимия - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
18.

Агроэкономическая эффективность микроудобрений при возделывании кукурузы в производственных условиях на дерново-подзолистой высокоокультуренной легкосуглинистой почве/М. В. Рак [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 1(66).-С.106-112
19.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 15/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2021
20.

Исследование особенностей использования сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка при изготовлении кисломолочных продуктов с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.87-93
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси