На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Артамонова, М. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Артамонова М. В. Розробка технології жельованих виробiв з використанням мiкробних полiсахаридiв/М. В. Артамонова. - 2000
2.

Теория и практика экономики и управления инновациями/Л. Н. Нехорошева [и др.] ; ред. Л. Н. Нехорошева ; рец.: Е. В. Гурина, Н. Б. Антонова, И. И. Полещук. - 2013
3.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
4.

Артамонова М. В. Использование криас-красителей при приготовлении желе кондитерского/М. В. Артамонова, Н. Ф. Туз, Г. М. Лисюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.126
5.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(18;2015;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2015
6.

Артамонова М. В. Влияние ультразвукового воздействия на процесс получения экстрактов криас-порошков из суданской розы и черноплодной рябины/М. В. Артамонова, В. Н. Червоный, И. С. Пилюгина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.191-193
7.

Артамонова М. В. Использование добавок из овощей и фруктов для повышения качества мармелада желейно-фруктового/М. В. Артамонова, Н. В. Шматченко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.194-195
8.

Хлебопек - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси