На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Арсеньева, Т. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 581325
Автор(ы) : Арсеньева Т.П.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры. Том 4 : Мороженое
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :179 с
Примечания : Библиогр.: с. 175-176
ISBN, Цена 5-901065-40-9: 29364 р.
УДК : 663.674 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--физико-химические свойства--свойства--технологии--технологические процессы--рецептура--классификации--качество продуктов питания--молочная промышленность--пищевая промышленность
Аннотация: Технология производства мороженого, составления смесей, рецептура.
Экземпляры :ОКД/637.1/581325(1)
Свободны : ОКД/637.1/581325(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581709
Автор(ы) : Арсеньева Т.П.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры : справочное издание. Т.4 : Мороженое
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2002
Колич.характеристики :179 с
Примечания : Библиогр.: с.175-176
ISBN, Цена 5-901065-40-9: 26015 р.
УДК : 663.674 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--мороженое--молочные продукты--класс--смеси--технологические процессы--контроль--виды--роды--кулинарные рецепты--кулинария
Аннотация: Технология производства мороженого, общие принципы составления смесей, схема технологического процесса. Особенности технологии мороженого различных видов, типовые рецептуры на мороженое, глазурь и вафли.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2021г.,N 7
Интересные статьи :
Болотова И. Как преуспеть в условиях неопределенности (интервью)/ И. Болотова (стр.4-5)
Раева Н. Р. Вопрос-ответ/ Н. Р. Раева (стр.6-8)
Пряничникова Н. С. Роль нормативно-методической базы в реализации Стратегии 2030/ Н. С. Пряничникова (стр.10-11)
Стратонова Н. В. Совершенствование нормативной базы России в части национальных кисломолочных продуктов/ Н. В. Стратонова (стр.12-14)
Смирнова Ж. И. Профконсультант-2021: маркировка [ответы на вопросы]/ Ж. И. Смирнова, Н. С. Пряничникова (стр.14-15)
Кузин А. А. Эмиссии в окружающую среду при производстве сливочного масла/ А. А. Кузин, В. А. Шохалов (стр.16-18)
Карякин М. А. Очистка сточных вод, содержащих молочную сыворотку. Дорожная карта по выбору технологии/ М. А. Карякин (стр.20-22)
Никитин С. И. Риски санитарных мер и технических барьеров при экспорте молочной продукции. Управлять, уклоняться или предвидеть?/ С. И. Никитин (стр.23-25)
Дорофеев Р. В. Пополнение Сибирской коллекции микроорганизмов новыми региональными штаммами/ Р. В. Дорофеев [и др.] (стр.26-27)
Соловьева Е. Итальянские закваски CSL - премиальное качество молочных продуктов/ Е. Соловьева (стр.28-29)
Тараненко Ф. В. Фармабиотические штаммы Lactobacillus для функциональных молочных продуктов/ Ф. В. Тараненко, А. А. Ватлин (стр.30-31)
"ТИАН-Трейд" - партнер успешных! Уникальное предложение по случаю пятилетия компании (стр.32)
Юрова Е. А. Разработка ускоренных методов определения срока годности продуктов функциональной направленности/ Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова (стр.33-36)
Елизарова В. Закваски с защитными свойствами HOLDBAC® LC для производства кисломолочных продуктов/ В. Елизарова (стр.37-39)
Агаркова Е. Ю. Непрерывный протеолиз в аспекте использования потенциала сывороточных белков/ Е. Ю. Агаркова, К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина (стр.40-42)
Мельникова Е. И. Творожная сыворотка: опыт использования в технологии кисломолочных напитков/ Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская (стр.44-45)
Музыкантова А. В. Концентрированный молочный продукт с сахаром повышенной биологической ценности/ А. В. Музыкантова [и др.] (стр.46-47)
Кропотов А. Растительные альтернативы - настоящее и будущее на российском рынке/ А. Кропотов, Н. Тютикова, И. Логинова (стр.48-49)
Пимахова А. В. Вопросы декларирования [ответы на вопросы]/ А. В. Пимахова (стр.50)
Морозова М. Защита молочной продукции от фальсификации/ М. Морозова (стр.51-52)
Анцыперова М. А. Низколактозное высокобелковое мороженое из козьего молока/ М. А. Анцыперова [и др.] (стр.53-55)
Рябова А. Е. Влияние условий хранения на качество сухого молока/ А. Е. Рябова (стр.56-57)
"Агропродмаш": аудитория серьезно обновилась (стр.58)
Наконечный А. А. Мочевина в молоке как маркер правильного питания коров и синтеза молочного белка/ А. А. Наконечный, А. Л. Дыдыкина (стр.59-61)
Фролов А. И. Кормовая добавка для повышения качества молока/ А. И. Фролов, А. Н. Бетин, А. М. Френк (стр.62-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси