Поисковый запрос: (<.>A=Арбекова, Ю. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19 |
>1.
| Тимофеева В. Н. Разработка продуктов геродиетического питания поликомпонентного состава с топинамбуром/В. Н. Тимофеева, Ю. А. Арбекова, В. Е. Логвинец // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.28-33
|
>2.
| Тимофеева В. Н. Продукты функционального назначения для питания людей старших возрастных групп/В. Н. Тимофеева, Ю. А. Арбекова, В. Е. Логвинец // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.183-184
|
>3.
| Арбекова Ю. А. Разработка режимов стерилизации растительно-мясных консервированных продуктов для геродиетического питания/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.66-70
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>7.
| Консервы пюреобразные для пожилых людей/Ю. А. Арбекова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.17
|
>8.
| Разработка технологии продуктов питания для людей пожилого возраста/Ю. А. Арбекова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.51-52
|
>9.
| Разработка рецептур геродиетических продуктов питания/Ю. А. Арбекова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.52-53
|
>10.
| Арбекова Ю. А. Изучение органолептических характеристик порошка топинамбура для оценки его использования в производстве комбинированных консервов для геродиетического питания/Ю. А. Арбекова, В. Е. Логвинец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.30
|
>11.
| Веснік Палескага дзяржаўнага ўніверсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Арбекова Ю. А. Метод статистической обработки контроля массовой доли белка и жира консервов паштетных мясосодержащих для профилактического питания людей пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. Серыя прыродазнаучых навук. -Пинск, 2015,N № 2.-С.25-33
|
>13.
| Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>14.
| Арбекова Ю. А. Повышение пищевой ценности консервов паштетных мясосодержащих для профилактического питания лиц пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева, И. В. Бубырь // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.37-45
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
|
>16.
| Арбекова Ю. А. Исследование химического состава свежего растительного сырья различных сортов, используемого в производстве консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.40-41
|
>17.
| Бубырь И. В. Расширение ассортимента продуктов повышенной пищевой ценности для профилактического питания старших возрастных групп/И. В. Бубырь, Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.44-45
|
>18.
| Арбекова Ю. А. Использование порошка топинамбура в производстве консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.52-53
|
>19.
| Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья/В. В. Шумак [и др.]. - 2024
|
|