На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ануфрик, С. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Активность альфа-амилазы проросшего зерна ячменя подвергнутого лазерному облучению/К.А. Мандрик, С.С. Ануфрик, О.С. Циунчик, Э.А. Галицкий // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.2.-С.364-366
2.

Ануфрик С. С. Результаты испытания экспериментальной лазерной установки облучения клубней картофеля/С. С. Ануфрик, О. С. Корзун // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.114-120
3.

Возможности рентгенофлуоресцентного анализа в исследовании микроэлементного состава пищевых продуктов и сырья/Т. К. Крупская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.36-43
4.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
5.

Использование рентгено-флюоресцентного анализа для исследования микроэлементного состава питьевых и минеральных вод/В. В. Москва [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.189
6.

"Ветеринарная медицина на пути инновационного развития", международная научно-практическая конференция(1;2015;Гродно). Ветеринарная медицина на пути инновационного развития/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2016
7.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
8.

Альголизация рационов крупного рогатого скота с учетом метода рентгенофлуоресцентного анализа/Л. П. Лосева [и др.] // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.308-312
9.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 3 (Введено оглавление)
10.

Исследование влияния амарантовой муки на качество хлебобулочных изделий/А. С. Кучер [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.44-52
11.

"Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
12.

Журнал Белорусского государственного университета. Экология - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
13.

Лосева Л. П. Комплексная оценка фиторемедиационной способности ряда сельскохозяйственных культур для восстановления загрязненных тяжелыми металлами почв/Л. П. Лосева, Т. К. Крупская, С. Н. Анучин // Журнал Белорусского государственного университета. Экология. -Минск:БГУ, 2020,N № 1.-С.23-31
14.

Вестник Фонда фундаментальных исследований - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси