На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Антипова, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности/Л. В. Антипова [и др.] ; рец.: В. В. Свиридов, Г. П. Казюлин. - 2006
4.

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
5.

Рыбоводство. Основы разведения, вылова и переработки рыб в искусственных водоемах/Л. В. Антипова [и др.] ; ред. Л. В. Антипова ; рец.: И. А. Палагина, Г. И. Касьянов. - 2009
6.

Рогов И.А. Пищевая биотехнология/И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева ; Ред. Н. В. Куркина, рец. В. Г. Артюхов, рец. Г. И. Касьянов Кн.1.: Основы пищевой биотехнологии. - 2004
7.

Рогов И. А. Химия пищи/И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко ; ред. И. С. Беленькая ; рец.: Г. И. Касьянов, А. Г. Храмцов. - 2007
8.

Рогов И. А. Технология мяса и мясных продуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин ; ред. Е. В. Ярных ; рец. Л. В. Антипова, Л. С. Кудряшов Кн. 2: Технология мясных продуктов. - 2009
9.

Рогов И. А. Технология мяса и мясных продуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин ; ред. Е. В. Ярных ; рец.: Л. В. Антипова, Л. С. Кудряшов Кн. 1: Общая технология мяса. - 2009
10.

Птица и птицепродукты - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
11.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
12.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 12 (Введено оглавление)
13.

Пищевая промышленность - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
14.

Пищевая промышленность - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
15.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
16.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
17.

"Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
18.

Мясные технологии - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
19.

Мясные технологии - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
20.

Мясной ряд - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси