Поисковый запрос: (<.>A=Антипова, Л. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности/Л. В. Антипова [и др.] ; рец.: В. В. Свиридов, Г. П. Казюлин. - 2006
|
>4.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Рыбоводство. Основы разведения, вылова и переработки рыб в искусственных водоемах/Л. В. Антипова [и др.] ; ред. Л. В. Антипова ; рец.: И. А. Палагина, Г. И. Касьянов. - 2009
|
>6.
| Рогов И.А. Пищевая биотехнология/И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева ; Ред. Н. В. Куркина, рец. В. Г. Артюхов, рец. Г. И. Касьянов Кн.1.: Основы пищевой биотехнологии. - 2004
|
>7.
| Рогов И. А. Химия пищи/И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко ; ред. И. С. Беленькая ; рец.: Г. И. Касьянов, А. Г. Храмцов. - 2007
|
>8.
| Рогов И. А. Технология мяса и мясных продуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин ; ред. Е. В. Ярных ; рец. Л. В. Антипова, Л. С. Кудряшов Кн. 2: Технология мясных продуктов. - 2009
|
>9.
| Рогов И. А. Технология мяса и мясных продуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин ; ред. Е. В. Ярных ; рец.: Л. В. Антипова, Л. С. Кудряшов Кн. 1: Общая технология мяса. - 2009
|
>10.
| Птица и птицепродукты - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пищевая промышленность - 2018г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>13.
| Пищевая промышленность - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пищевая промышленность - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>15.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>16.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>17.
| "Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
|
>18.
| Мясные технологии - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>19.
| Мясные технологии - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>20.
| Мясной ряд - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|
|