На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Антипова, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
2.

Пищевая промышленность - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
3.

Пищевая промышленность - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
4.

Мясные технологии - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
5.

Мясной ряд - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Мясные технологии - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
7.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
8.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
9.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
11.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 12 (Введено оглавление)
12.

Птица и птицепродукты - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
13.

Аграрный научный журнал - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
14.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

Рогов И.А. Пищевая биотехнология/И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева ; Ред. Н. В. Куркина, рец. В. Г. Артюхов, рец. Г. И. Касьянов Кн.1.: Основы пищевой биотехнологии. - 2004
16.

Антипова Л.В. Прикладная биотехнология/Л.В. Антипова, И.А. Глотова, А.И. Жаринов; Ред. Л.В. Антипова, Рец. В.Г. Артюхов. - 2003
17.

"Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
18.

Антипова Л.В. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных/Л. В. Антипова, В. С. Слободяник, С. М. Сулейманов ; Ред. В. В. Ракитская, рец. Г. И. Касьянов, рец. Т. И. Лапина. - 2005
19.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
20.

Антипова Л. В. Химия пищи/Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко ; рец.: Г. И. Касьянов, А. Г. Храмцов. - 2018
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси