Поисковый запрос: (<.>A=Антипова, Л. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 58/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" ч. 1: Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность. - 2023
|
>2.
| Антипова Л. В. Биотехнология пищи: физические методы/Л. В. Антипова, С. С. Антипов, С. А. Титов. - 2023
|
>3.
| Молочная продуктивность и племенная ценность коров-первотелок разного происхождения/С. Л. Карпеня [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.86-95
|
>4.
| Антипова Л.В. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных/Л. В. Антипова, В. С. Слободяник, С. М. Сулейманов. - 2023
|
>5.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| "Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
|
>9.
| Антипова Л. В. Коллагены: источники, свойства, применение/Л. В. Антипова, Сторублевцев С. А., С. С. Антипов ; ред. Л. В. Антипова ; рец.: Е. И. Титов, А. А. Запорожский. - 2019
|
>10.
| Антипова Л. В. Химия пищи/Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко ; рец.: Г. И. Касьянов, А. Г. Храмцов. - 2018
|
>11.
| Пищевая промышленность - 2018г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>12.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>14.
| Пищевая промышленность - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>15.
| Пищевая промышленность - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>16.
| Аграрный научный журнал - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>17.
| Птица и птицепродукты - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>18.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>19.
| Мясные технологии - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>20.
| Бессонова Л. П. Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения/Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова ; рец.: В. М. Корнеева, Н. Б. Гаврилов, С. А. Коновалов. - 2013
|
|
|