На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Андреева, И. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-52 
1.

Андреева И. И. Влияние предварительного измельчения каркасов тушек цыплят-бройлеров на показатели качества и структурно-механические свойства нового полуфабриката/И. И. Андреева, З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.68-73
2.

Андреева И.И. Разработка малоотходной технологии переработки нестандартных тушек и частей тушек цыплят-бройлеров/И. И. Андреева. - 2005
3.

Василенко З. В. О состоянии научных исследований в области мясопереработки/З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.52-56
4.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Влияние субпродуктово-крупяной композиции на показатели качества мясных рубленых изделий/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.209-210
7.

Влияние условий обезжиривания свиных шкур на выход сухой белковой добавки/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.211-212
8.

Игнатьева И. П. Метаморфозы вегетативных органов покрытосеменных/И. П. Игнатьева, И. И. Андреева ; ред. И. А. Фролова ; рец. А. П. Меликян, Р. А. Карписонова. - 2008
9.

Исследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолиза/О. В. Шкабров [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.99-103
10.

Методические указания по разработке курсовых и технологической части дипломных проектов для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заочной форм обучения. Раздел "Птицеперерабатывающее производство"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии общественного питания и мясопродуктов. - 2017
11.

Методология разработки новых технологий в отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2018
12.

Мясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценности/Н. В. Стефаненко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.272-273
13.

Мясопродукт функционального назначения с использованием картофеля и овсяных хлопьев/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.165
14.

Мясорастительные колбасные изделия функционального назначения/И. И. Андреева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.204
15.

О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбас/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.124
16.

О влиянии концентрата "БЕЛПРО" на качество мясных рубленых полуфабрикатов/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.200-201
17.

О модификации органолептических характеристик свиного коллагенсодержащего сырья/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.123
18.

О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.210-211
19.

Об использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделия/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.210-211
20.

Об обеспечении качества первичной переработки туш свиней на мясоперерабатывающем предприятии ОАО "Могилевхлебопродукт"/И. И. Андреева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.276-277
 1-20    21-40   41-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси