Поисковый запрос: (<.>A=Андреева, И. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Андреева И. И. Влияние предварительного измельчения каркасов тушек цыплят-бройлеров на показатели качества и структурно-механические свойства нового полуфабриката/И. И. Андреева, З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.68-73
|
>2.
| Андреева И.И. Разработка малоотходной технологии переработки нестандартных тушек и частей тушек цыплят-бройлеров/И. И. Андреева. - 2005
|
>3.
| Василенко З. В. О состоянии научных исследований в области мясопереработки/З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.52-56
|
>4.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Влияние субпродуктово-крупяной композиции на показатели качества мясных рубленых изделий/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.209-210
|
>7.
| Влияние условий обезжиривания свиных шкур на выход сухой белковой добавки/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.211-212
|
>8.
| Игнатьева И. П. Метаморфозы вегетативных органов покрытосеменных/И. П. Игнатьева, И. И. Андреева ; ред. И. А. Фролова ; рец. А. П. Меликян, Р. А. Карписонова. - 2008
|
>9.
| Исследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолиза/О. В. Шкабров [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.99-103
|
>10.
| Методические указания по разработке курсовых и технологической части дипломных проектов для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заочной форм обучения. Раздел "Птицеперерабатывающее производство"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии общественного питания и мясопродуктов. - 2017
|
>11.
| Методология разработки новых технологий в отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2018
|
>12.
| Мясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценности/Н. В. Стефаненко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.272-273
|
>13.
| Мясопродукт функционального назначения с использованием картофеля и овсяных хлопьев/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.165
|
>14.
| Мясорастительные колбасные изделия функционального назначения/И. И. Андреева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.204
|
>15.
| О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбас/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.124
|
>16.
| О влиянии концентрата "БЕЛПРО" на качество мясных рубленых полуфабрикатов/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.200-201
|
>17.
| О модификации органолептических характеристик свиного коллагенсодержащего сырья/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.123
|
>18.
| О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.210-211
|
>19.
| Об использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделия/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.210-211
|
>20.
| Об обеспечении качества первичной переработки туш свиней на мясоперерабатывающем предприятии ОАО "Могилевхлебопродукт"/И. И. Андреева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.276-277
|
|
|