На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Андреева, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреева А.А., Демидовец В.П.
Заглавие : Опыт и перспективы использования шведской модели управления
Место публикации : 56-я студенческая научно-техническая конференция: материалы конференции. - Минск, 2005. - Ч. 1. - С.362-363 (Шифр 584859)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 005 + (485)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): менеджмент--организация производства--ресурсное обеспечение--мтб--конкурентоспособность--стабильность--свойства--методы--зарубежный опыт--швеция--скандинавские страны
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591178
Заглавие : Рекомендации по искусственному осеменению сельскохозяйственной птицы
Выходные данные : Сергиев Посад, 2008
Колич.характеристики :35 с.: табл.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, МНТЦ "Племптица", Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства
Примечания : Приложения: с. 28-34.
Цена : Б.ц.
УДК : 636.5.082.474 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): искусственное осеменение--с-х птица--содержание животных--кормление--взятие спермы--криоконсервирование--замораживание--ветеринарно-санитарные мероприятия--санитария--организация труда--труд--лабораторное оборудование--оборудование--россия--страны мира
Аннотация: Рассмотрены вопросы искусственного осеменения сельскохозяйственной птицы, ветеринарно-санитарные правила, организация труда и обязанности членов бригады, а также организация и оборудование лаборатории искусственного осеменения.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2012г.,N 6
Интересные статьи :
РЕФЕРАТЫ (стр.4-7)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК
Панфилов В. А. Пищевые технологии: диалектическая модель развития. Часть 2/ В. А. Панфилов (стр.8-11)
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Добровольский В. Ф. Формирование показателей средней оптовой цены и прибыли на единицу продукта-аналога при прогнозировании рынка/ В. Ф. Добровольский [и др.] (стр.12-14)
Соломатин В. А. Модернизация табачного производства на основе инновационных аграрно-промышленных технологий/ В. А. Соломатин (стр.14-16)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Карамзин А. В. Фракционирование тонкодисперсных частиц биологического происхождения в барабане сепаратора с ручной выгрузкой осадка/ А. В. Карамзин (стр.17-21)
Котова Т. И. Разработка микроволнового вакуумного способа получения порошка из замороженного плодово-ягодного сырья/ Т. И. Котова [и др.] (стр.21-23)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Шабанова О. В. Исследование протеазы плесневого гриба Penicillium rogueforti/ О. В. Шабанова [и др.] (стр.24-26)
Касьянова Л. А. Исследование процесса хранения муки из голозерного пророщенного зерна овса/ Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина (стр.27-30)
Смыков И. Т. Исследования кинетики формирования белковой структуры в процессе гелеобразования/ И. Т. Смыков (стр.30-37)
Шарова Н. Ю. Новые ферментные препараты для подготовки деструктурированного зерна ржи к ферментации в лимонную кислоту/ Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, О. А. Ходкевич (стр.37-39)
Кабулов Б. Б. Моделирование деформационного поведения сырья животного происхождения/ Б. Б. Кабулов [и др.] (стр.40-42)
Яричевская Н. Н. Изменение физико-химических показателей варено-мороженых крабов при различных способах обработки/ Н. Н. Яричевская, Е. Н. Харенко, Л. Ф. Бедина (стр.42-44)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Лаллуш А. Изучение показателей качества фиников в процессе холодильного хранения/ А. Лаллуш, В. С. Колодязная (стр.45-48)
Васильев А. А. Система мониторинга и очистки зерна от спор плесневых грибов и микотоксинов при послеуборочной обработке/ А. А. Васильев (стр.49-50)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Малышев В. К. Функциональные продукты питания: особенности современного развития пищевых технологий/ В. К. Малышев [и др.] (стр.51-54)
Евдокимов В. В. Исследование полового цикла и состава свободных аминокислот в гонадах корбикулы японской/ В. В. Евдокимов, И. В. Матросова, А. В. Евдокимова (стр.54-58)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Брюхова С. В. Технология получения отвара из цетрарии исландской/ С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова (стр.59-61)
Родионова Н. С. Определение параметров процесса набухания компонентов комплексной добавки для производства кислородного коктейля/ Н. С. Родионова, Л. Э. Глаголева, Е. А. Климова (стр.61-62)
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Данилова М. А. Автоматизированная система учета сыпучих пищевых продуктов/ М. А. Данилова [и др.] (стр.63-65)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

ЗаглавиеСборник научных трудов ВНИТИП -2012г.,N 86
Интересные статьи :
СЕЛЕКЦИЯ И ГЕНЕТИКА
Егорова А. В. Селекция исходных линий родительских форм бройлеров в селекционно-генетическом центре "Смена"/ А. В. Егорова, Ж. В. Емануйлова, Д. Н. Ефимов (стр.3-16)
Жаркова И. П. Генетические параметры отбора гусей разных пород/ И. П. Жаркова, Д. С. Гришина (стр.17-23)
Коноплева А. П. Совершенствование технологии искусственного осеменения кур современных яичных кроссов/ А. П. Коноплева, А. А. Андреева, Т. Н. Трохолис (стр.24-35)
КОРМЛЕНИЕ
Андрианова Е. Н. Фитаза в комбикормах для цыплят-бройлеров/ Е. Н. Андрианова, Л. М. Присяжная, А. А. Гончарук (стр.36-41)
Егоров И. А. Минеральная добавка "Биоглин" в комбикормах для цыплят-бройлеров/ И. А. Егоров, Т. В. Егорова, Б. Л. Розанов (стр.42-48)
Ленкова Т. Н. Новые возможности использования рапсового жмыха в комбикормах для бройлеров/ Т. Н. Ленкова, Т. А. Егорова (стр.49-55)
Мансуров Р. Ш. Изучение влияния полимера на продуктивность птицы и качество продукции при снижении уровня протеина в комбикорме/ Р. Ш. Мансуров (стр.56-62)
Околелова Т. М. Обогащение яиц эссенциальными жирными кислотами/ Т. М. Околелова (стр.63-71)
ТЕХНОЛОГИЯ
Алексеев Ф. Ф. Частичная ампутация крыльев у индеек тяжелого кросса/ Ф. Ф. Алексеев [и др.] (стр.72-79)
Белякова Л. С. Разные световые режимы при выращивании перепелят/ Л. С. Белякова, Е. А. Овсейчик, Т. С. Окунева (стр.80-84)
Гусев В. А. Система отопления и вентиляции птичника с утилизатором тепловой энергии/ В. А. Гусев [и др.] (стр.85-95)
Кавтарашвили А. Ш. Эффективность светодиодного освещения при производстве пищевых и инкубационных яиц кур/ А. Ш. Кавтарашвили, Е. Н. Новоторов, Д. М. Гладин (стр.96-106)
Лукашенко В. С. Сравнительная оценка мясных качеств бройлеров кросса "СК Русь"/ В. С. Лукашенко [и др.] (стр.107-113)
Салеева И. П. Уровень углекислого газа для поддержания экономически эффективной вентиляции птичника/ И. П. Салеева [и др.] (стр.114-123)
ИНКУБАЦИЯ
Голдин Ю. С. Качественные показатели инкубатора "Стимул-4000"/ Ю. С. Голдин [и др.] (стр.124-132)
Долгорукова А. М. Влияние массы и морфологического состава яиц на эмбриональное развитие потомства/ А. М. Долгорукова (стр.133-140)
Дядичкина Л. Ф. Влияние повышенных температуры и влажности в первую неделю инкубации яиц на выводимость и раннее постнатальное развитие индеек/ Л. Ф. Дядичкина [и др.] (стр.141-148)
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ
Гогин А. Е. Методы определения безопасности кормов/ А. Е. Гогин [и др.] (стр.149-155)
Гулюшин С. Ю. Методологическая концепция проведения опытов по микотоксикологии/ С. Ю. Гулюшин, И. В. Елизаров (стр.156-165)
Косенко О. В. Биотехнический метод повышения функциональной активности половых желез у самцов сельскохозяйственных птиц/ О. В. Косенко [и др.] (стр.166-173)
ЭКОНОМИКА
Ройтер Л. М. Бизнес-планирование как механизм повышения конкурентоспособности птицеводческого предприятия/ Л. М. Ройтер, И. В. Веденкина (стр.174-183)
Ройтер Л. М. Функционально-стоимостной анализ при оценке результативности процесса оптимизации численности работников птицеводческого предприятия/ Л. М. Ройтер, Д. Л. Федорова (стр.184-196)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

ЗаглавиеСборник научных трудов ВНИТИП -2010г.,N 85
Интересные статьи :
СЕЛЕКЦИЯ И ГЕНЕТИКА
Ройтер Я. С. Состояние и основные направления племенной работы с гусями/ Я. С. Ройтер, Р. Р. Кутушев (стр.3-8)
Егорова А. В. Селекция исходных линий родительских форм бройлеров на племзаводе "Красный Кут"/ А. В. Егорова [и др.] (стр.9-17)
Коршунова Л. Г. Трансгенные технологии улучшения продуктивных качеств сельскохозяйственной птицы/ Л. Г. Коршунова [и др.] (стр.18-24)
Коноплева А. П. Разбавители спермы и их влияние на эффективность искусственного осеменения/ А. П. Коноплева, А. А. Андреева, Т. Н. Трохолис (стр.25-29)
Жаркова И. П. Отбор гусей по признакам с высокими коэффициентами наследуемости/ И. П. Жаркова, Д. С. Гришина (стр.30-34)
Устинова Е. С. Методы сохранения резервных линий мясных кур-носителей маркерных генов/ Е. С. Устинова, А. Ю. Гофман (стр.35-40)
Косенко О. В. Способ сравнительной оценки реакции гистонесовместимости у птиц и возможность его применения при искусственной репродукции кур/ О. В. Косенко (стр.41-47)
КОРМЛЕНИЕ
Ленкова Т. Н. Новая мультиэнзимная композиция в комбикормах для цыплят-бройлеров/ Т. Н. Ленкова, И. В. Гребнева (стр.48-54)
Ленкова Т. Н. Энерго-аминокислотное питание перепелов мясного направления продуктивности/ Т. Н. Ленкова, Е. С. Варигина (стр.55-64)
Игнатова Г. В. Продуктивность кур-несушек на рационах различной структуры/ Г. В. Игнатова (стр.65-70)
Околелова Т. М. Качество белкового сырья и продуктивность бройлеров/ Т. М. Околелова (стр.71-79)
Околелова Т. М. Эффективность использования НуПро в комбикормах для цыплят-бройлеров/ Т. М. Околелова, И. С. Шабаев (стр.80-87)
Савченко В. С. Влияние семян льна масличного на амино- и жирнокислотный состав грудных мышц цыплят-бройлеров/ В. С. Савченко, Т. М. Околелова (стр.88-100)
Андрианова Е. Н. Органические соединения микроэлементов в комбикормах промышленных и племенных кур-несушек/ Е. Н. Андрианова [и др.] (стр.101-109)
Антипов А. А. Птичьи жиры в комбикормах для цыплят-бройлеров/ А. А. Антипов (стр.110-116)
ТЕХНОЛОГИЯ
Салеева И. П. Новый способ повышения однородности бройлеров/ И. П. Салеева, Д. Н. Ефимов, А. В. Иванов (стр.117-122)
Величко О. А. Использование травяной муки для повышения качества пищевых яиц/ О. А. Величко, В. С. Лукашенко (стр.123-127)
Лукашенко В. С. Содержание тяжелых металлов в органах и тканях сельскохозяйственной птицы и способы их снижения/ В. С. Лукашенко, М. А. Лысенко, О. А. Чванова (стр.128-134)
Кавтарашвили А. Ш. Рациональный возраст ремонтного молодняка при переводе в цех промышленного стада и на предкладковый рацион/ А. Ш. Кавтарашвили, Е. Н. Новоторов (стр.135-146)
Алексеев Ф. Ф. Рациональный возраст индюшат тяжелого кросса при дебикировании/ Ф. Ф. Алексеев, Д. В. Аншаков, А. В. Нупрейчик (стр.147-155)
Гусев В. А. Новые разработки для выращивания и содержания птицы/ В. А. Гусев [и др.] (стр.156-165)
Белякова Л. С. Технологические приемы повышения продуктивности перепелов яичной породы/ Л. С. Белякова [и др.] (стр.166-172)
Алексеев Ф. Ф. Эффективность антистрессового препарата при дебикировании индюшат тяжелого кросса/ Ф. Ф. Алексеев, Д. В. Аншаков, А. В. Нупрейчик (стр.173-181)
Белякова Л. С. Влияние возраста птицы на инкубационные качества перепелиных яиц/ Л. С. Белякова, Т. С. Окунева, Н. П. Зайцева (стр.182-186)
ИНКУБАЦИЯ
Дядичкина Л. Ф. Результаты инкубации яиц разных весовых категорий в зависимости от возраста кур-несушек/ Л. Ф. Дядичкина, Н. С. Позднякова, Т. А. Мелехина (стр.187-193)
Винникова Э. З. Оптимальный режим инкубации страусиных яиц/ Э. З. Винникова, И. А. Воропаев, В. Ю. Титов (стр.194-204)
Дядичкина Л. Ф. Сравнительный анализ результатов инкубации яиц уток разными способами/ Л. Ф. Дядичкина [и др.] (стр.205-211)
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ
Гулюшин С. Ю. Влияние препарата "Экофильтрум" на продуктивные показатели и микробиологические параметры кишечника у цыплят-бройлеров на фоне хронических микотоксикозов/ С. Ю. Гулюшин, С. В. Третьяков, С. П. Куликов (стр.212-218)
Гулюшин С. Ю. Сорбционный потенциал сорбентов в отношении микотоксинов/ С. Ю. Гулюшин, Е. В. Елизарова, В. О. Ковалев (стр.219-227)
Гулюшин С. Ю. Использование симбиотической микрофлоры для профилактики хронических микотоксикозов/ С. Ю. Гулюшин, Р. А. Зернов (стр.228-236)
ЭКОНОМИКА
Ройтер Л. М. Эффективность использования фонда оплаты труда на птицеводческих предприятиях/ Л. М. Ройтер, Д. Л. Федорова (стр.237-246)
Ройтер Л. М. Определение достаточности формируемого объема денежной массы птицеводческим предприятием/ Л. М. Ройтер, С. И. Конопляникова (стр.247-258)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 3
Интересные статьи :
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Изобилие и процветание России. Аграрная элита России. По итогам 2013 г. (стр.4-5)
Приглашения на выставку ModernBakeryMoscow–2014 (стр.6-7)
Глазунова И. Рынок крупы в 2013/14 с.-х. году/ И. Глазунова (стр.8-9)
Калиев Г. А. Аграрная политика Казахстана в условиях межгосударственной интеграции/ Г. А. Калиев (стр.10-12)
Ильина О. А. Расширять ассортимент хлеба для здорового питания - важная задача отрасли/ О. А. Ильина (стр.14-15)
Погуляев В. Д. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий/ В. Д. Погуляев, Е. В. Стрелков (стр.16-17)
Российский союз пекарей (стр.18-19)
Российский Зерновой Союз (стр.20-21)
Всероссийскому научно-исследовательскому институту зерна и продуктов его переработки - 85 лет
Соболев А. В. Лаборатория физических методов исследования ВНИИЗ/ А. В. Соболев (стр.24-25)
Новости (стр.25)
Маркова М. Где маржа 2014/ М. Маркова (стр.26-29)
Всероссийский торговый форум - 2014 (стр.30-31)
Послухаева Л. Международный семинар-выставка "Лаборатория - 2014"/ Л. Послухаева (стр.32-33)
Скупиться опасно, или непревзойденные сепараторы Buhler серии SMA оптимальны для семян масличных культур (стр.34)
Очистка от металлопримесей (стр.36)
Традиционные немецкие линии для упаковки муки, смесей и крупы в пакеты (стр.37)
Гаврилова Н. А. Средства защиты при проведении дезинсекционных работ/ Н. А. Гаврилова (стр.38)
Новая весовыбойная станция Buhler– надежная упаковка зернопродуктов (стр.39)
Сдобные изделия со смесью "Изи Сдоба" (стр.40-41)
Modern Bakery Moscow - 2014 - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и СНГ (стр.42-43)
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Белявская И. Г. Антиоксидантная емкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы/ И. Г. Белявская [и др.] (стр.44-45)
Корячкина С. Я. Применение добавки "Кальцемарин" для повышения минеральной ценности хлеба/ С. Я. Корячкина (стр.46-47)
Зайцева Л. В. Влияние муки чиа с высоким содержанием ω-3 жирных кислот на показатели качества и пищевую ценность хлеба/ Л. В. Зайцева [и др.] (стр.48-50)
Кузьмич М. А. Урожайность и технологические показатели зерна сортов яровой пшеницы при разном уровне минерального питания/ М. А. Кузьмич [и др.] (стр.51-53)
Стабровская О. И. Влияние белковых продуктов из кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий/ О. И. Стабровская, М. А. Субботина (стр.54-55)
Куропаткина О. В. Технология производства пшеничных хлопьев, готовых к употреблению/ О. В. Куропаткина, В. В. Кирдяшкин, А. А. Андреева (стр.56-57)
Типсина Н. Н. Использование порошка из побегов папоротника "Орляк" в производстве бисквита/ Н. Н. Типсина [и др.] (стр.58-59)
МАСТЕР - КЛАСС
Торт "Макаронад" (стр.60-61)
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
ISM - 2014. Самая сладкая выставка (стр.62-63)
Послухаева Л. Упаковка /Упак Италия - 2014/ Л. Послухаева (стр.64-65)
Зерно - Комбикорма - Ветеринария - 2014 (стр.66-67)
Петрова Н. "ПродЭкспо" - 2014/ Н. Петрова (стр.68-69)
Андреева М. Сбрисолона - десерт итальянских бедняков/ М. Андреева (стр.70)
Чепорова Г. Хозяюшка/ Г. Чепорова (стр.72)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

ЗаглавиеСборник научных трудов ВНИТИП -2013г.,N 87
Интересные статьи :
СЕЛЕКЦИЯ И ГЕНЕТИКА
Коноплева А. П. Новые экспериментальные данные в технологии искусственного осеменения кур современных мясных кроссов/ А. П. Коноплева, А. А. Андреева, Т. Н. Трохолис (стр.3-8)
Титов В. Ю. Интенсивность метаболизма оксида азота (NO) в эмбрионах птиц - важнейший селекционный признак/ В. Ю. Титов [и др.] (стр.9-26)
Жаркова И. П. Особенности роста и развития молодняка гусей легких пород/ И. П. Жаркова, Д. С. Гришина (стр.27-36)
КОРМЛЕНИЕ
Егоров И. А. Sangrovit в комбикормах для цыплят-бройлеров/ И. А. Егоров, Т. В. Егорова (стр.37-47)
Егорова Т. В. Сульфат лизина в комбикормах для несушек/ Т. В. Егорова (стр.48-56)
Манукян В. А. Кормовая добавка ФИТОСИ в комбикормах для цыплят-бройлеров/ В. А. Манукян, Г. В. Игнатова (стр.57-60)
Егоров И. А. Новая форма лизина в кормлении цыплят-бройлеров/ И. А. Егоров, С. А. Бойко (стр.61-69)
Варигина Е. С. Нормы аминокислотного питания для перепелов мясного направления продуктивности/ Е. С. Варигина (стр.70-79)
ТЕХНОЛОГИЯ
Алексеев Ф. Ф. Эффективность использования антистрессового препарата при частичной ампутации крыльев у индеек тяжелого кросса/ Ф. Ф. Алексеев, Д. В. Аншаков, В. В. Романенко (стр.80-90)
Белякова Л. С. Продуктивность перепелов эстонской породы в зависимости от режимов кормления и содержания/ Л. С. Белякова, Е. А. Овсейчик, Т. С. Окунева (стр.91-98)
Гулюшин С. Ю. Использование пробиотической добавки "AiBi" серии LcB 24.01 для стимуляции продуктивности цыплят-бройлеров/ С. Ю. Гулюшин, И. С. Викторов (стр.99-104)
ИНКУБАЦИЯ
Голдин Ю. С. Технико-технологическая оценка универсального малогабаритного инкубатора "Резерв РМ-02"/ Ю. С. Голдин [и др.] (стр.105-113)
Долгорукова А. М. Особенности использования липидов эмбрионами в зависимости от возраста матери и относительного содержания желтка в яйце/ А. М. Долгорукова
Салеева И. П. Современные способы и средства обработки инкубационных яиц/ И. П. Салеева [и др.] (стр.123-131)
МЕХАНИЗАЦИЯ
Гусев В. А. Использование рекуператора тепловой энергии в системе вентиляции и отопления птичника/ В. А. Гусев [и др.] (стр.132-139)
Салеева И. П. Эффективные способы освещения при содержании бройлеров на подстилке/ И. П. Салеева [и др.] (стр.140-145)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 4
Интересные статьи :
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Темиров М. М. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий/ М. М. Темиров (стр.4-5)
Российский Союз пекарей (стр.6-7)
Корбут А. Российский Зерновой Союз/ А. Корбут (стр.8-9)
Бутковский В. А. Международная промышленная академия - 45 лет на ниве образования/ В. А. Бутковский (стр.10-12)
Четыре пятилетки J4, или путь длиной в 20 лет (стр.14-16)
НОВОСТИ (стр.17)
Очеретенко Т. И. Лаборатория ассортимента хлебобулочных изделий ВНИИЗ/ Т. И. Очеретенко, Т. Б. Денисова (стр.18)
Сорочинский В. Ф. Лаборатория зерносушения ВНИИЗ/ В. Ф. Сорочинский (стр.19)
Иунихина В. С. IX Международная конференция "Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2014"/ В. С. Иунихина (стр.20-21)
Итоги 9-го Международного смотра качества мучных кондитерских изделий "Инновации и традиции" (стр.22-23)
Послухаева Л. Семинар "Инновации в технологическом оборудовании"/ Л. Послухаева (стр.24-26)
Ерошина Л. С. Своевременная модернизация производства поможет сохранить лидирующие позиции (Самарский БКК)/ Л. С. Ерошина, Н. Куркина (стр.28-29)
Флагман российского мукомолья (Московский мелькомбинат № 3) (стр.30-31)
Омский "Хлебодар" выбирает технологию STIR (Wachtel) (стр.32-33)
Робот-погрузчик Comfort - комфортно, стабильно, надежно (Wachtel) (стр.34)
Компания KONIG на выставке "Современное хлебопечение-2014" (стр.35)
Компания MIWE представит множество новинок и разнообразных решений на выставке Modern Bakery - 2014 (стр.36-37)
RONDO - золотой спонсор выставки "Современное хлебопечение-2014" (стр.39)
Непревзойденные зерносушилки Buhler для зерна и семян масличных культур (стр.40)
Детков Д. Потенциал "Технэкс" в условиях развития отечественного машиностроения/ Д. Детков (стр.42-44)
Эффективные зерносушилки колонкового типа от "Мельинвест" (стр.46-47)
Султанович Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева (стр.48-50)
Придатко Е. П. Линейка специализированных маргаринов компании "ЭФКО" без содержания транс-изомеров жирных кислот/ Е. П. Придатко (стр.52-53)
Протопова Ю. Продукция компании CSM для пекарей и кондитеров/ Ю. Протопова (стр.54)
Офицеров П. Как повысить эффективность отдела по работе с сетями, или как управлять продажами/ П. Офицеров (стр.55-57)
Калинин Р. Г. Как сделать так, чтобы Ваша продукция соответствовала ожиданиям потребителей (Ватель маркетинг)/ Р. Г. Калинин (стр.58-59)
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Зайцева Л. В. Влияние совместного внесения муки чиа и жирового продукта энзимной переэтерификации на качество и пищевую ценность пшеничного хлеба/ Л. В. Зайцева [и др.] (стр.60-62)
Елькин И. Н. Новая мука для детского и диетического питания/ И. Н. Елькин, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин (стр.63-66)
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Куркина Н. Рынок пищевых ингредиентов: реалии и перспективы/ Н. Куркина (стр.70-71)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ МЕСЯЦА (стр.5)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2014 г. (стр.6-7)
ПЕРЕРАБОТКА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Просеков А. Ю. Влияние технологической обработки продовольственного сырья на эффективность видовой идентификации/ А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова, К. А. Шевякова (стр.8-10)
Беляев А. А. Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники/ А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова (стр.11-12)
Татарченко И. А. Изменение химического состава чайного листа при производстве зеленого и черного чая/ И. А. Татарченко, Р. С. Решетова (стр.13-15)
Павловская Н. Е. Разработка технологии микробиологического синтеза яблочно-облепихового уксуса/ Н. Е. Павловская [и др.] (стр.16-18)
Блинникова О. М. Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ/ О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, Е. Ю. Ковешникова (стр.19-21)
Мощенко О. В. Управление рисками внешнеэкономической деятельности промышленных предприятий в условиях глобализации/ О. В. Мощенко, Д. М. Машков (стр.24-27)
Степанова Л. И. Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности/ Л. И. Степанова (стр.28-29)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Куприна Е. Э. Перспективы развития сырьевой базы и переработки промысловых ракообразных в России/ Е. Э. Куприна [и др.] (стр.30-33)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Новицкая И. Б. Совершенствование отечественной технологии молочной кислоты - пищевой добавки Е270/ И. Б. Новицкая, В. В. Евелева (стр.34-37)
Куропаткина О. В. Интенсивная инфракрасная обработка при производстве пшеничных хлопьев, готовых к употреблению/ О. В. Куропаткина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин (стр.38-40)
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Шатнюк Л. Н. Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания/ Л. Н. Шатнюк [и др.] (стр.42-47)
ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ
Воробьева О. Лучший блокадный подарок - пища/ О. Воробьева (стр.48-50)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.51)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.52-53)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.54-55)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Made in Poland: экономическое сотрудничество Польши и России набирает обороты (стр.58-59)
Победитель конкурса "Заводной апельсин-2014" пройдет стажировку в крупнейшем брендинговом агентстве России (стр.59)
"Серебряный век русского фантика" (стр.60)
Лидер стекольной России и других стран СНГ (стр.61)
Международный салон Emballage 2014 (стр.62)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2014г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Никифорова Т. А. Гречневая мучка - перспективное сырье для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/ Т. А. Никифорова, И. А. Хон (стр.6-7)
Савенкова Т. В. Ингредиенты в кондитерском производстве/ Т. В. Савенкова, И. М. Святославова (стр.24-27)
ТЕХНОЛОГИЯ
Куропаткина О. В. Разработка технологии производства пшеничных хлопьев, готовых к употреблению/ О. В. Куропаткина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин (стр.8-12)
Духу Т. А. Применение шортенингов ТМ Солпро и высокоолеинового подсолнечного масла в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий/ Т. А. Духу (стр.13)
Урубков С. А. Перспективы применения белковой и углеводной муки из зерна тритикале/ С. А. Урубков, С. О. Смирнов (стр.14-15)
Дубцова Г. Н. Производство восточных сладостей с применением плодов дикорастущего унаби/ Г. Н. Дубцова, И. У. Кусова, В. Г. Байков (стр.43-44)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Хлебопечение России: современное состояние и перспективы развития (стр.16-19)
МАРКЕТИНГ
Байбуртян О. А. Разработка эффективных кондитерских брендов - кейс "ЗлакВилль"/ О. А. Байбуртян (стр.20-22)
Мочанова Е. Н. Структура потребления мучных изделий в Москве/ Е. Н. Мочанова, М. Г. Шипарева (стр.32-33)
Кладовая добавок [перечень с рис.] (стр.23)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Островерхова Т. Н. Жиры с пониженным содержанием трансизомеров для производства вафельных начинок/ Т. Н. Островерхова (стр.28-29)
СОБЫТИЕ
Семинар для кондитеров в Сочи (стр.30-31)
Давыдова Р. Выставка в Дюссельдорфе [упаковка]/ Р. Давыдова (стр.34-37)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Бабич М. А. Кекс "Вечерний Таллинн"/ М. А. Бабич (стр.38-39)
НОВЫЙ АССОРТИМЕНТ
Костюченко М. Н. Хлебобулочные изделия в рационе питания детей/ М. Н. Костюченко, Л. А. Шлеленко, Е. В. Невская (стр.40-42)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 610714
Заглавие : Технологические и биологические аспекты воспроизводства кур в родительских стадах современных мясных кроссов
Выходные данные : Сергиев Посад, 2014
Колич.характеристики :44 с.: табл., рис.
Коллективы : Федеральное государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства"
Цена : Б.ц.
УДК : 636.52/.58.033.082.4 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство--животноводство--бройлеры--с-х птица--мясные куры--породы кур--воспроизводительная способность--размножение животных--оплата корма--продуктивность--мясная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--прирост живой массы--живая масса--оплодотворяющая способность--воспроизводительные качества--бройлерное направление--направление производства--родительское стадо--основное стадо--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

12.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2014г.,N 11/12
Интересные статьи :
ТЕХНОЛОГИЯ
Магомедов Г. О. Совершенствование технологии мини-зефира (маршмеллоу) на желатине/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.6-9)
Скобельская З. Г. Полезный шоколадный батончик/ З. Г. Скобельская [и др.] (стр.18-19)
Дремучева Г. Ф. Технология экструзионных изделий повышенной пищевой ценности из зерна тритикале/ Г. Ф. Дремучева, О. Е. Карчевская, С. А. Смирнова (стр.20-21)
Ильина О. А. Некоторые принципы конструирования современных тортов и пирожных/ О. А. Ильина (стр.22-25)
Шлеленко Л. А. Направление создания технологий специализированных хлебобулочных изделий/ Л. А. Шлеленко, О. Е. Тюрина, Е. В. Невская (стр.26-28)
Кирдяшкин В. В. Особенности производства муки для детского и диетического питания/ В. В. Кирдяшкин, А. А. Андреева, И. Н. Елькин (стр.36-39)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Яковлева Ю. Специализированные жиры Евдаковского масложирового комбината: наше качество - ваше преимущество/ Ю. Яковлева, Е. Яковлев (стр.10-11)
ОБОРУДОВАНИЕ
Кулакова К. Новейшее оборудование для производства мучных кондитерских изделий/ К. Кулакова (стр.12-16)
Носенко С. М. Современное оборудование для производства шоколадных масс/ С. М. Носенко, С. В. Чувахин (стр.55-57)
СОБЫТИЕ
"Ярмарка идей" от ГК "СОЮЗСНАБ" (стр.17)
Продукция ГК "ЭФКО" завоевала медали в дегустационном конкурсе "Продукты года - 2014" (стр.35)
Съезд работников мукомольных и крупяных предприятий России (стр.52-54)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Петрова М. Эмульгаторы для кондитерских и булочных изделий/ М. Петрова (стр.29)
ВЫСТАВКИ
Весь мир питания - World Food Moscow - 2014 (стр.30-31)
Дубцов Г. Г. Выставка "АГРОПРОДМАШ-2014" - индикатор деловой и инвестиционной активности/ Г. Г. Дубцов (стр.40-43)
КОНФЕРЕНЦИИ
Стратегическое развитие рынка кондитерских изделий (стр.32-34)
АВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Благовещенский И. Г. Создание виртуальных датчиков на основе нейронной сети для определения основных характеристик кондитерских масс/ И. Г. Благовещенский, С. И. Апанасенко, М. М. Благовещенская (стр.44-46)
МАРКЕТИНГ
Калинин Р. Итоги Школы маркетинга/ Р. Калинин (стр.47)
Коваленок А. В. Как обеспечить безопасность и качество товаров, реализуемых предприятиями торговли?/ А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова (стр.48-51)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Львова Л. С. Контаминация муки возбудителями картофельной болезни/ Л. С. Львова, А. В. Яицких (стр.58-61)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2015г.,N 10
Интересные статьи :
АВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Благовещенский И. Г. Автоматизированная система учета сыпучих пищевых продуктов/ И. Г. Благовещенский, С. М. Носенко (стр.6-8)
ТЕХНОЛОГИЯ
Хлопонина О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий/ О. А. Хлопонина (стр.10-11)
Лобосова Л. А. Сбивные начинки для заварных пирожных/ Л. А. Лобосова, А. В. Максименкова (стр.12-13)
Богатырева Т. Г. Использование ячменной муки в производстве хлебобулочных изделий/ Т. Г. Богатырева [и др.] (стр.16-18)
Костюченко М. Н. Повышение микробиологической безопасности разрабатываемых хлебобулочных изделий/ М. Н. Костюченко [и др.] (стр.19-21)
Веселова А. Ю. Хлебобулочные изделия для диабетического профилактического питания/ А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева (стр.25-27)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Васильева Ю. А. Универсальная помощь кондитерам/ Ю. А. Васильева (стр.14-15)
Ильина Т. Ф. Маргарины для слоеных изделий "СолПро"/ Т. Ф. Ильина, О. В. Ануфриева (стр.22-24)
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Веселова А. Ю. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности/ А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева (стр.28-27)
СОБЫТИЕ
Апатовская Т. VII пищевой форум SGS: прагматизм в действии/ Т. Апатовская (стр.30-31)
ОБОРУДОВАНИЕ
Климов А. Ю. Упаковочные решения от Ulma Packaging/ А. Ю. Климов (стр.32-33)
Хромеенков В. М. Современные конструкции тестомесильных машин периодического действия/ В. М. Хромеенков (стр.40-42)
МАРКЕТИНГ
Иванова В. Н. Малое предпринимательство в системе агропродовольственного рынка/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.34-37)
СЫРЬЕ
Андреева А. А. Интенсификация процесса сушки растительного сырья/ А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин (стр.38-39)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Кекс творожно-морковный (стр.43)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2016г.,N 1/2
Интересные статьи :
ИНТЕРВЬЮ
Эффективное упаковочное решение - залог успешных продаж (стр.6-9)
УПАКОВКА
Цыганова Т. Б. Рациональные подходы к использованию упаковочных материалов для хлебобулочных изделий/ Т. Б. Цыганова, Л. А. Шлеленко, А. В. Грекова (стр.10-11)
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
Меланевская Л. А. О Федеральном законе "Об отходах производства и потребления". Первые подзаконные акты приняты/ Л. А. Меланевская (стр.12-15)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Белякова З. Ю. Техническое регулирование получения органической сельскохозяйственной продукции/ З. Ю. Белякова [и др.] (стр.16-19)
СЫРЬЕ
Смирнов С. О. Амарант - ценная продовольственная культура/ С. О. Смирнов, Е. В. Невская, А. С. Дронов (стр.20-22)
Илларионова Е. А. Кремы на молочной основе с сахаром/ Е. А. Илларионова [и др.] (стр.24-25)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Малофеева М. В. Перспективы применения эквивалентов масла какао "Эквилад 0101-34" в производстве глазури/ М. В. Малофеева (стр.26-27)
Скобельская З. Г. Расширение ассортимента вафель с жировыми начинками/ З. Г. Скобельская [и др.] (стр.30-31)
ТЕХНОЛОГИЯ
Белявская И. Г. Применение льняной муки при производстве хлебобулочных изделий/ И. Г. Белявская, Т. Г. Богатырева, Е. В. Иунихина (стр.28-29)
Андреева А. А. Обжарка жиросодержащих ядер орехов светлым инфракрасным излучением/ А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин (стр.35-37)
НА ПРЕДПРИЯТИИ
Мингалеева З. Ш. На пути к успеху ОАО "Казанский хлебозавод № 3"/ З. Ш. Мингалеева, Г. Н. Амерханова (стр.32-34)
КОНФЕРЕНЦИИ
Диетологи ставят задачи. Конференция в Казани (стр.38-45)
ВЫСТАВКИ
Дубцова Г. Н. На выставке iba-2015/ Г. Н. Дубцова (стр.46-49)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Клюквенно-яблочный чизкейк (стр.50-51)
СОБЫТИЕ
Хлебопекарное производство-2015 (стр.52-55)
СТАНДАРТЫ
Коваленко О. О новом межгосударственном стандарте "Упаковка потребительская полимерная"/ О. Коваленко, М. Молодиченко (стр.56-59)
МАРКЕТИНГ
Ливинская С. А. Социально-этический маркетинг применительно к рынку печенья для детей/ С. А. Ливинская (стр.60-62)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2016г.,N 3
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Деловые новости (стр.4-5)
Гущин В. В. Международный форум птицеводов: новые задачи отрасли и пути их решения/ В. В. Гущин (стр.6-8)
Мамиконян М. Л. Социальное неравенство: пути преодоления/ М. Л. Мамиконян (стр.9-11)
В традициях компании "Энергомера" - всегда быть лидером! (стр.12-13)
Продукты халяль - это гарантия качества и безопасности (стр.14-16)
Козак С. С. VI Международный ветеринарный конгресс "Единый мир - единое здоровье"/ С. С. Козак (стр.17-19)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Гоноцкий В. А. Обеспечение химической стабильности рубленых полуфабрикатов из мяса индейки/ В. А. Гоноцкий [и др.] (стр.22-24)
Махонина В. Н. Сравнительная оценка биологической ценности мясного сырья убойных животных и птицы/ В. Н. Махонина (стр.26-28)
Лескова С. Ю. Разработка комбинированных продуктов из мяса птицы с йодом/ С. Ю. Лескова, И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова (стр.30-33)
Абалдова В. А. Влияние температуры, вида сырья и конструкции сепарирующего узла на безопасность мяса птицы механической обвалки/ В. А. Абалдова, В. И. Овчаренко (стр.34-36)
Стефанова И. Л. Обоснование технологии производства коагулированного яичного белка и продуктов на его основе/ И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова (стр.37-40)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Гоголадзе Д. Т. Импортозамещение ветеринарных вакцин и тест-систем в современном промышленном птицеводстве России/ Д. Т. Гоголадзе, Э. Д. Джавадов, Н. Ю. Серова (стр.41-43)
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Ройтер Я. С. Использование генофонда сельскохозяйственной птицы в селекционной работе/ Я. С. Ройтер (стр.45-47)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Егоров И. А. Замена пшеницы рожью в комбикормах для кур-несушек/ И. А. Егоров, Ю. А. Пономаренко (стр.49-51)
Азарнова Т. О. Препарат для оптимизации развития эмбрионов перепелов и их последующей стрессоустойчивости/ Т. О. Азарнова [и др.] (стр.52-54)
Мальцева Н. А. Ферментные препараты с фитазой в комбикормах птицы/ Н. А. Мальцева, О. А. Ядрищенская (стр.55-57)
Щербатов В. И. . Ритм яйцеклетки мясных кур при клеточном содержании/ В. И. Щербатов (стр.58-60)
Коноплева А. П. К вопросу организации искусственного осеменения кур современных мясных кроссов/ А. П. Коноплева, А. А. Андреева, Т. Н. Трохолис (стр.61-63)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Катеринич О. А. Физико-морфологические показатели качества яиц линейной и гибридной птицы комбинированного типа/ О. А. Катеринич [и др.] (стр.65-68)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2017г.,N 3
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Бобылева Г. А. Людмила Костеева: ставить цели и упорно достигать их/ Г. А. Бобылева (стр.4-7)
Строганова Т. А. ANIMALPROFI: профессионалы объединяются здесь/ Т. А. Строганова (стр.8-9)
Газизов А. Г. Российская продукция халяль: от Москвы в Дубай/ А. Г. Газизов, К. А. Абакаров (стр.10-12)
Мартынова Е. И. Современное производство: эффективные решения в новых условиях/ Е. И. Мартынова, Т. А. Строганова, Е. А. Михалева (стр.13-15)
Строганова Т. А. Журнал "Птица и птицепродукты" в золотом фонде прессы/ Т. А. Строганова (стр.16)
Козак С. С. VII Международный ветеринарный конгресс "Единый мир - единое здоровье"/ С. С. Козак (стр.17-19)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Бобылева Г. А. Направления, определяющие развитие птицеводства на ближайшую перспективу/ Г. А. Бобылева (стр.22-25)
Гущин В. В. Выход на зарубежный рынок - не предел мечтаний/ В. В. Гущин (стр.26-28)
Синельников М. В. Роль ветеринарных служб в открытии внешних рынков/ М. В. Синельников (стр.29-32)
Карамышев К. А. Вопросы доступа российской птицеводческой продукции на рынки зарубежных стран/ К. А. Карамышев (стр.34-35)
Газизов А. Г. Организация экспорта продукции халяль/ А. Г. Газизов, К. А. Абакаров (стр.35-36)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Коноплева А. П. Разработка и методы оценки разбавителей спермы при искусственном осеменении сельскохозяйственных птиц/ А. П. Коноплева, А. А. Андреева, Т. Н. Трохолис (стр.37-39)
Селина Т. В. Использование различных технологических приемов включения сапропеля в рацион перепелок-несушек/ Т. В. Селина, Г. К. Баранова, А. Б. Мальцев (стр.40-42)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Гусев В. А. Новая клеточная батарея для содержания кур промышленного стада/ В. А. Гусев [и др.] (стр.44-48)
Криштафович В. И. Мясо мускусной утки - источник полноценного белка/ В. И. Криштафович [и др.] (стр.48-51)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Данильченко С. И. Профилактика синдрома мальабсорбции у цыплят-бройлеров при включении в рацион соевых кормов/ С. И. Данильченко [и др.] (стр.52-54)
ИНКУБАКЦИЯ
Османян А. К. Трансовариальное применение антиоксидантных препаратов для стимуляции развития эмбрионов перепелов/ А. К. Османян [и др.] (стр.55-57)
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Ройтер Я. С. Рост, развитие и качество мясо курино-цесарных гибридов/ Я. С. Ройтер [и др.] (стр.58-61)
Шинкаренко Л. А. Популяционно-генетическая оценка отечественных индеек среднего кросса "Виктория"/ Л. А. Шинкаренко (стр.62-63)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Кавтарашвили А. Ш. Факторы, препятствующие обогащения пищевых яиц омега-3 ПНЖК/ А. Ш. Кавтарашвили [и др.] (стр.64-67)
Веркаар Э. INCIMAXX Aqua S D - увеличение эффективности птицеводства благодаря более высокому качеству воды/ Э. Веркаар, Ж. Ф. Поллет, Д. Хилгрен (стр.67-68)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616996
Заглавие : Стратегия и приоритеты развития земледелия и селекции полевых культур в Беларуси : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 90-летию со дня основания РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию" (5-6 июля 2017 г., г. Жодино)
Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2017
Колич.характеристики :351 с.: рис., табл.
Коллективы : "Стратегия и приоритеты развития земледелия и селекции полевых культур в Беларуси", международная научно-практическая конференция (2017;Жодино) , Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию
Примечания : Библиогр. в конце ст. - Указ.: с. 341-343
ISBN, Цена 978-985-7168-13-2: Б.ц.
УДК : 631/635 + 631.52 + 005.745 + (06) + (100) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полевые культуры--с-х культуры--земледелие--агрономия--растениеводство--селекция--защита растений--биотехнология--системы земледелия--генная инженерия--семеноводство--исследования--научные исследования--страны мира--беларусь--снг--международные конференции--конференции
Содержание : ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И РАСТЕНИЕВОДСТВО ; Совершенствование основных элементов системы земледелия как фактор снижения потерь сельскохозяйственной продукции в условиях изменяющегося климата/ А. Ч. Скируха. Научные основы развития систем земледелия в Украине/ В. Ф. Каминский, Н. А. Ткаченко, Д. В. Литвинов. Продуктивность сидерального севооборота в Степи Украины/ В. Г. Друзьяк, Н. Г. Безеде, А. В. Киртока. Некоторые вопросы правового регулирования сельскохозяйственного землепользования/ Н. П. Коренная. К вопросу о внедрении технологии точного земледелия/ Н. Р. Мамедов. Комбинированный способ посева с конструктивным решением/ Б. Х. Ахалая [и др.]. Культиваторная лапа широкого профиля/ Б. Х. Ахалая, О. А. Сизов, О. А. Гайко. Экономическая эффективность элементов технологии возделывания проса посевного/ В. Н. Куделко, В. П. Бакай. Эффективность применения гербицидов на посевах кукурузы и сои при различныx способах обработки почвы в условиях Правобережной лесостепи Украины/ B. C. Задорожный, С. В. Колодий, Н. О. Рудская. Эффективность применения гербицида Дикбан против падалицы рапса на яровом ячмене/ В. С. Терещук. Перспективные гербициды имидазолиноновой группы для послевсходовой прополки люпина узколистного в Беларуси/ Р. В. Корпанов. Эффективность применения гербицидов на посевах гибридов подсолнечника/ В. В. Бобовкина, Л. П. Шиманский, О. А. Туровец. Влияние гербицидов Майстер пауэр и FRNH 0031 в смеси с КАС на засоренность и урожайность кукурузы на зерно ; Влияние граминицидов на морфологические признаки растений гречихи/ Н. А. Лужинская. Влияние агрохимических факторов на воспроизводство плодородия серых лесных почв Лесостепи/ H. A. Ткаченко, В. Н. Шкляр, М. А. Дерга. Зеленое удобрение и накопление доступных питательных веществ в черноземе южном/ С. И. Бурыкина, Е. В. Коваленко. Эффективность применения удобрений в интенсивных севооборотах Степной зоны Украины/ В. И. Чабан, О. Ю. Подобед. Дифференцированные дозы удобрений под сельскохозяйственные культуры в полевом севообороте/ О. И. Борисенок. Интегральная оценка влияния сельскохозяйственных культур на агрохимичекие свойства почв при органическом земледелии/ Т. Г. Кольцова, Л. М. Сунгатуллина, А. А. Андреева. Микробиологическая активность выработанных торфяников в модельной системе полевых опытов при интродукции микробных ассоциаций и выращивании голубики/ Л. Е. Картыжова [и др.]. Влияние кислотности почвы на формирование продуктивной части стебля льна-долгунца/ Н. В. Степанова. Влияние условий возделывания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в центральной части Республики Беларусь/ И. В. Сацюк. Оценка хлебопекарных свойств сортов ржаной муки с помощью показателя вязкости водного экстракта/ H. A. Яшина, A. В. Осипова, А. А. Гончаренко. Динамика содержания и потребления основных элементов питания озимой пшеницей в первой половине вегетации/ В. В. Холодинский, В. Н. Безлюдный, И. С. Акулич. Эффективность внекорневых подкормок микроудобрениями в технологии выращивания пшеницы озимой/ К. М. Олейник, А. В. Давидюк, Л. В. Худолий. Применение микробного препарата Агромик в растениеводстве/ Е. А. Соловьева, З. М. Алещенкова. Экономическая эффективность применения регулятора роста фитовитал и азотных удобрений при возделывании яровой пшеницы/ Л. А. Булавин [и др.]. Аминохелатные удобрения серии Агровин в технологии возделывания капусты белокочанной/ С. Б. Ерлыков, А. Н. Нехорошее, М. И. Иванова. Влияние микробного препарата Агромик на урожайность зерна ярового ячменя в условиях южной зоны республики/ В. И. Кочурко, Е. Э. Абарова, Е. М. Ритвинская. Эффективность использования регуляторов роста при возделывании льна масличного/ А. Ю. Шанбанович. Эффективность комплексного жидкого органического гуминового удобрения Гумистим при возделывании яровых зерновых культур / С. В. Филипченко, С. В. Кравцов. Эффективность комплексного жидкого органического гуминового удобрения Гумистим при возделывании яровых зерновых культур/ С. В. Филипченко, С. В. Кравцов. Влияние внесения Нанопланта-Со, Mn, Cu, Fe на качество луговых трав/ О. С. Грушевич, А. Н. Тузлаева. Влияние микробных препаратов на всхожесть семян и рост проростков ярового рапса/ Г. В. Сафронова [и др.]. Изменение видового состава патогенного комплекса возбудителей болезней полевых культур в Беларуси/ Ю. К. Шашко [и др.]. Вредоносность фузариоза колоса в посевах ярового тритикале/ В. А. Радивон, А. Г. Жуковский. Эффективность различных схем защиты свеклы столовой против церкоспороза/ С. С. Мартынюк. Предпосевная обработка семян препаратами инсектицидного действия для защиты кукурузы от проволочников/ Л. И. Трепашко, А. В. Быковская, О. В. Ильюк. Динамика численности злаковых тлей в посевах мягкой озимой и яровой пшеницы/ Ю. А. Шарапова. Эффективность обработки семян озимого рапса препаратами инсектицидно-фунгицидного действия/ А. А. Запрудский [и др.]. Эффективность отечественных фунгицидов в ограничении вредоносности пероноспороза в посевах лука репчатого/ Ф. А. Попов, И. И. Вага. Кровеобразно-крапчатый озониоз льна/ С. И. Нехведович. Условия, способствующие развитию и вредоносности альтернариоза подсолнечника масличного в Бeлapуcи/ А. М. Ходенкова. Перспективы применения озонирования для предпосевной подготовки семян сои/ В. Н. Халецкий, А. Д. Кравчук, A. M. Миронов. Влияние сроков, способов посева и норм высева на урожайность озимого рапса в почвенно-климатических условиях Витебской области/ А. А. Счастная, Н. П. Голубцова. Экологические аспекты онтогенеза подсолнечника в условиях северо-востока Беларуси/ П. А. Саскевич, В. Р. Кажарский, Н. В. Устинова. Возделывание простых и сложных агроценозов с участием зернобобовых культур на суглинистых почвах/ А. И. Балыш. Чумиза - перспективная зернокормовая культура/ Т. А. Анохина, Е. М. Чирко. Урожайность и качество силоса из сорго сахарного/ В. Н. Шлапунов [и др.]. Продуктивность сорго сахарного при многоукосном использовании в условиях южной части Беларуси/ В. Л. Копылович, А. В. Бондаренко, Н. М. Шестак. Качество зеленой массы сорго сахарного в зависимости от фаз развития растений/ В. Л. Копылович, Н. М. Шестак. Значение кормовых нетрадиционных культур в укреплении кормовой базы/ С. В. Кравцов, Е. В. Пилипенко. Урожайность люцерны в подпокровных и беспокровных посевах/ В. Н. Шлапунов, А. Н. Романович. Продуктивность семенного травостоя фестулолиума в зависимости от срока сева и нормы высева в условиях западной части Беларуси/ В. М. Макаро [и др.]. Продуктивность семян сильфии пронзеннолистной при внесении минеральных удобрений/ Б. В. Шелюто, Е. В. Костицкая. Зимостойкость растений сильфии пронзеннолистной в зависимости от способов посева/ Е. В. Костицкая, Б. В. Шелюто. Перспективы лугового кормопроизводства в Республике Беларусь/ А. С. Мееровский, А. Л. Бирюкович, Р. Т. Пастушок. Способ оценки равномерности поступления пастбищного корма в течение вегетации/ Е. Р. Клыга, П. П. Васько. Изучение анатомических параметров стебля льна масличного для выделения волокнистой фракции/ Н. В. Степанова. Современные инновации в сельском хозяйстве Союзного государства России и Беларуси в области картофелеводства/ А. Н. Корнеев. Результаты выращивания продовольственного картофеля на грядах в 2 и 3 строки/ С. А. Турко, Д. Д. Фицуро, И. И. Бусько. Портфель интеллектуальной собственности ИКСХП НААН и особенности его систематизации/ И. С. Задорожная. СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО ; Мобилизация генетических ресурсов растений в Республике Беларусь и их использование в народном хозяйстве/ Ф. И. Привалов, С. И. Гриб, И. С. Матыс. Приоритеты стратегии и направления селекции полевых культур в Беларуси/ С. И. Гриб. Научное наследие Н. Д. Мухина в развитии селекции озимой ржи в Беларуси/ Э. П. Урбан. Современное состояние и приоритетные направления селекции ячменя для условий Республики Беларусь/ А. А. Зубкович, С. И. Гриб. Повышение экологической устойчивости сортов ячменя в условиях Нечерноземной зоны/ Л. М. Ерошенко [и др.]. Методология создания тритикале с цитоплазмой ржи - секалотритикум (+Secalotriticum, RRAABB, 2N=6X=42)/ И. А. Гордей [и др.]. Концептуальные научно инновационные направления селекции зерновых, зернобобовых культур в Беларуси/ Э. П. Урбан. Применение метода провокационного фона в создании исходного материала озимой диплоидной ржи в селекции на зимостойкость/ Т. В. Бирюкович [и др.]. Источники комплексной устойчивости мягкой яровой пшеницы к ржавчинным болезням и мучнистой росе в условиях Беларуси/ Т. В. Долматович [и др.]. Результаты селекции яровой мягкой пшеницы на полевую устойчивость к бурой ржавчине в Ульяновском НИИСХ/ В. Г. Захаров, О. Д. Яковлева. Новые сорта пшеницы яровой для условий Нечерноземья России и Беларуси/ Г. В. Игнатьева, Е. В. Викулина, С. И. Гриб. Селекция озимого тритикале на устойчивость к основным грибным болезням/ Л. В. Болошенко. Итоги и перспективы селекции тритикале для хлебопекарных целей / А. И. Грабовец, А. В. Крохмаль. Выявление генов карликовости Rht1, Rht2 и Rht8 в коллекции сортов и линий озимой пшеницы (Triticum aestivum L.)/ Е. А. Фомина [и др.]. Адаптивно-значимые параметры в селекции сортов озимой мягкой пшеницы в условиях юго-запада ЦЧЗ России/ И. И. Михайленко, Л. Г. Смирнова. Основные направления и результаты селекции овса/ С. П. Халецкий [и др.]. Приоритетные направления селекции рапса и сурепицы во ВНИИМК/ Л. А. Горлова, Э. Б. Бочкарева, В. В. Сердюк. К проблеме морозостойкости сортов и гибридов озимого рапса и озимой сурепицы/ Я. Э. Пилюк [и др.]. Влияние фомоза на элементы структуры урожая коллекционных образцов озимого рапса/ Я. Э. Пилюк [и др.]. Детекция гена RLM4, определяющего устойчивость к фомозу на стадии проростков, в коллекции рапса белорусской селекции/ В. А. Лемеш [и др.]. Результаты селекции яровых крестоцветных культур/ Я. Э. Пилюк, О. А. Пикун, А. В. Бакановская. Оценка генофонда образцов люпина узколистного разного происхождения с использованием белковых и молекулярных маркеров/ И. Ю. Романчук, В. С. Анохина. Селекция люпина желтого на толерантность к антракнозу/ Е. В. Карпович [и др.]. К усовершенствованию моделей сортов люпина узколистного/ А. А. Козловский. Направления и результаты селекции люпина белого во Всероссийском НИИ люпина/ М. И. Лукашевич [и др.]. Селекция Vicia Faba в Украине/ С. В. Иванюк, С. В. Барвинченко. Селекция сортов нута на повышенную продуктивность и улучшенные питательные качества/ В. И. Сичкарь, О. В. Бушулян, С. М. Пасичник. Основные направления селекции и роль сорговых культур в кормопроизводстве/ A. K. Антимонов, Л. Ф. Сыркина, О. Н. Антимонова. Сортоиспытание образцов гречихи по комплексу хозяйственно-ценных признаков в почвенно-климатических условиях Витебской области/ Л. П. Картавенкова. Новый сорт проса посевного - Изумруд/ В. Н. Куделко, B. П. Бакай. Оценка исходного материала клевера лугового на корм и семена в Центральной зоне Беларуси/ А. А. Боровик, Л. В. Володькина. Перспективные направления селекции многолетних трав в Республике Беларусь/ П. П. Васько, В. А. Столепченко. Результаты изучения нового сорта райграса однолетнего Дебют/ В. А. Лесько, С. В. Кравцов. Научные основы повышения семенной продуктивности и посевных качеств клевера лугового в условиях Лесостепи Украины/ С. И. Колесник, С. Ф. Антонив, А. А. Запрута. Повышение адаптивности в селекции льна масличного/ Е. Л. Андроник, Е. В. Иванова, М. Е. Маслинская. Взаимосвязь хозяйственно-ценных признаков льна-долгунца и их отзывчивость на внешние факторы среды/ В. З. Богдан, Т. М. Богдан. К оценке межсортового полиморфизма образцов льна-долгунца по высоте растений/ М. А. Литарная. Продуктивность и качество районированных сортов льна-долгунца в условиях северо-востока Республики Беларусь/ В. А. Кожановский. Фитосанитарная целесообразность скрининга селекционных образцов картофеля по ракоустойчивости/ М. И. Жукова, Г. М. Середа.
Аннотация: Обсуждены новые перспективные направления научных исследований инновационного развития отрасли растениеводства в Беларуси и зарубежных странах, приоритетные научные подходы в области разработки систем и приемов земледелия, наукоемких систем повышения эффективности удобрений и средств защиты растений, прогрессивных технологий возделывания сельскохозяйственных культур, современных методов биотехнологии и генетической инженерии в селекции и семеноводстве растений.
Экземпляры : всего : ОКД/631/635/616996(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/631/635/616996(1), ХР(2)
Найти похожие

18.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2018г.,N 2
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Бобылева Г. А. Итоги работы птицеводческой отрасли России и задачи на будущее/ Г. А. Бобылева (стр.4-6)
Мартынова Е. И. Итоги прошедших в Москве, в МВЦ "Крокус Экспо", крупнейших выставок/ Е. И. Мартынова, Н. А. Бладыко, Е. А. Михалева (стр.7-9)
C.H.I.C.K. программа компании Сева Санте Анималь получает первое в мире подтверждение качества (стр.9)
Инкубатор МЗМО представлен ведущим российским специалистам по птицеводству (стр.10-11)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ! (стр.12-13)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Фисинин В. И. Качество мяса в зависимости от сроков и способов выращивания цыплят-бройлеров/ В. И. Фисинин [и др.] (стр.14-17)
Дмитриева М. Е. Конструирование и получение рекомбинантных вирусных антигенов с целью создания диагностикумов и вакцин нового поколения для промышленного птицеводства/ М. Е. Дмитриева [и др.] (стр.17-19)
Егоров И. А. Альтернатива кормовым антибиотикам при выращивании цыплят-бройлеров/ И. А. Егоров [и др.] (стр.20-23)
Стефанова И. Л. Разработка комплексной технологии функциональных яйцепродуктов/ И. Л. Стефанова [и др.] (стр.24-27)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Басова Е. А. Влияние обменной энергии и аминокислот в комбикормах на продуктивность бройлеров/ Е. А. Басова [и др.] (стр.28-30)
Витюк Л. А. Мясная продуктивность и биологическая ценность мяса бройлеров при озонировании зерна из-за опасности афлатоксикоза/ Л. А. Витюк (стр.32-34)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Касьянов Г. И. Обоснование выбора вторичных продуктов переработки птицы в качестве источника эссенциальных структурных единиц/ Г. И. Касьянов, Э. Ю. Мишкевич (стр.36-39)
Романенко Ю. И. Создание оборудования для автоматического потрошения перепелов/ Ю. И. Романенко [и др.] (стр.39-42)
Русанова Г. Е. Новое в производстве и переработке яиц за рубежом (краткий обзор по материалам зарубежных публикаций)/ Г. Е. Русанова, В. В. Гущин, Е. И. Мартынова (стр.43-45)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Fuangpaiboon J. Методы обнаружения листерий в пробах куриного мяса и окружающей среды, загрязненных естественным и искусственным путем/ J. Fuangpaiboon [и др.] (стр.46-47)
Абалдова В. А. Окислительные изменения липидов мяса механической обвалки индейки, полученного с использованием многозонного фильтра, при хранении/ В. А. Абалдова, Г. В. Филиппова (стр.48-51)
Папазян Т. Т. Куриное яйцо: вопросы качества, законодательства и продаж (часть 1)/ Т. Т. Папазян, В. И. Фисинин (стр.52-54)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Козак С. С. Влияние факторов технологического процесса переработки цыплят-бройлеров на микробиологические показатели тушек/ С. С. Козак [и др.] (стр.57-59)
Станкович С. INCIMAXX AQUA S D - увеличение эффективности птицеводства благодаря высокому качеству воды/ С. Станкович (стр.60-61)
Святковский А. А. Здоровье и продуктивность цыплят-бройлеров при сочетанном применении митофена с некоторыми кормовыми добавками/ А. А. Святковский, А. В. Святковский, П. С. Рябцев (стр.62-64)
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Ройтер Я. С. Искусственное осеменение уток - эффективный метод получения мулардов/ Я. С. Ройтер [и др.] (стр.65-68)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618908
Автор(ы) : Ройтер Я. С., Егорова А. В., Коршунова Л. Г., Карапетян Р. В., Коноплева А. П., Аншаков Д. В., Ефимов Д. Н., Емануйлова Ж. В., Шашина Г. В., Тяпугин Е. Е., Севастьянова А. А., Жаркова И. П., Александров А. А., Дегтярева Т. Н., Дегтярева О. Н., Трохолис Т. Н., Андреева А. А., Лесик О. П., Шинкаренко Л. А., Зверько М. Ю.
Заглавие : Наставления по сохранению и использованию биоресурсной коллекции сельскохозяйственной птицы
Выходные данные : Сергиев Посад, 2018
Колич.характеристики :129 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российская академия наук, Федеральное агентство научных организаций, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук
ISBN, Цена 978-5-9907740-8-7: Б.ц.
УДК : 636.5.082.12
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х птица--породы птиц--генофонд--генетические ресурсы--коллекции--генетические коллекции--паспортизация--племенная работа --разведение животных--воспроизводство--методы
Содержание : ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К БИОРЕСУРСНЫМ ГЕНОФОНДНЫМ ХОЗЯЙСТВАМ ; СОХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЕНОФОНДА КУР ; Сохранение и использование генофонда пород кур ; Сохранение и использование генофонда линий яичных кур, утративших промышленное значение ; Сохранение и использование генофонда линий мясных кур, утративших промышленное значение ; СОХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЕНОФОНДА ИНДЕЕК ; СОХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЕНОФОНДА ПОРОД И ЛИНИИ УТОК ; СОХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЕНОФОНДА ПОРОД ГУСЕЙ ; СОХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЕНОФОНДА ПОРОД ЦЕСАРОК ; СОХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЕНОФОНДА ПОРОД ПЕРЕПЕЛОВ ; ДНК-ПАСПОРТИЗАЦИЯ ПОРОД И ЛИНИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ ; МЕТОДЫ ВОСПРОИЗВОДСТВА ПТИЦЫ ГЕНОФОНДНОГО СТАДА
Аннотация: В издании рассмотрены основные требования к биоресурсным генофондным хозяйствам, вопросы по сохранению и использованию генофонда с-х птиц, вопросы по ДНК-паспортизации пород и линий сельскохозяйственной птицы и отображены методы воспроизводства птицы генофондного стада.
Экземпляры :ОКД/636.5/618908(1)
Свободны : ОКД/636.5/618908(1)
Найти похожие

20.

Заглавие журнала :Птицеводство -2018г.,N 8
Интересные статьи :
ПЛЕМЕННОЕ ДЕЛО
Баркова О. Ю. Обзор генов, улучшающих яичную продуктивность несушек/ О. Ю. Баркова (стр.2-5)
Ларкина Т. А. Гены, влияющие на содержание абдоминального жира у кур/ Т. А. Ларкина, Н. В. Дементьева, О. В. Митрофанова (стр.6-10)
Щербатов В. И. Инновационные приемы в селекции перепелов/ В. И. Щербатов, К. Н. Бачинина, С. Хурэлчулуун (стр.12-14)
Коноплева А. П. Испытание новых сред для разбавления спермы цесарей/ А. П. Коноплева [и др.] (стр.15-17)
ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ
Лукашенко В. С. Технологические параметры при выгульном выращивании мясных цыплят/ В. С. Лукашенко, Е. А. Овсейчик, Т. С. Окунева (стр.19-20)
КОРМЛЕНИЕ
Остренко К. С. Роль антиоксидантов в комбикормах для петухов родительского стада/ К. С. Остренко [и др.] (стр.23-25)
Шпынова С. А. Кормовая добавка на основе природного сырья/ С. А. Шпынова, О. А. Ядрищенская, Е. А. Басова (стр.26-28)
Баюров Л. И. Добавки, влияющие на процессы пищеварения у молодняка мясных кур/ Л. И. Баюров (стр.29-32)
Федотов В. А. Фитобиотик в кормлении птицы/ В. А. Федотов [и др.] (стр.33-37)
Симонов Г. А. Продуктивность и убойные качества цыплят-бройлеров/ Г. А. Симонов [и др.] (стр.39-41)
Хакимова Г. А. Влияние антиоксиданта на показатели крови цыплят-бройлеров/ Г. А. Хакимова [и др.] (стр.42-46)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Коптев В. Ю. Пробиотические штаммы микроорганизмов рода Bacillus в птицеводстве/ В. Ю. Коптев, Е. Е. Ладейщикова, В. С. Козенева (стр.47-48)
Киселев А. Л. Новая кормовая добавка/ А. Л. Киселев, М. В. Коренюга, В. В. Сабрекова (стр.49-50)
Лыско С. Б. Эффективное средство для обработки инкубационных яиц/ С. Б. Лыско, М. В. Задорожная (стр.52-55)
ТЕХНИКА. ОБОРУДОВАНИЕ
Афанасьев Ю. Я. Приглашаем к сотрудничеству [о развитии Ассоциации "Промышленный кластер "Уралагромаш", деятельность которой направлена на производство птицеводческого оборудования]/ Ю. Я. Афанасьев (стр.56)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси