На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Андреев, Н. Р.$<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Переработка картофеля - стратегический путь развития картофелеводства России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства имени А. Г. Лорха". - 2006
2.

Рациональное использование продуктов комплексной переработки семян амаранта/Е. И. Алексеева [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.19-22
3.

Андреев Н. Р. Глюкозная помадка с биологически активными добавками/Н. Р. Андреев, Л. С. Хворова, В. С. Фонин // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.23-24
4.

Картофель и топинамбур - продукты будущего/Д. Д. Королев [и др.] ; ред. В. И. Старовойтов ; рец. В. Д. Гончаров, Л. Н. Свирина. - 2007
5.

Андреев Н. Р. Крахмалопродукты для создания конкурентоспособных хлебопродуктов улучшенного качества/Н. Р. Андреев, Н. Д. Лукин, С. Т. Быкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.26-29
6.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
7.

"Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 2. - 2007
8.

Андреев Н. Р. Применение биотехнологии в производстве глюкозы/Н. Р. Андреев, Н. Д. Лукин, Л. С. Хворова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.436-441
9.

Андреев Н. Р. Создание продуктов функционального назначения на основе комплексной переработки крахмалосодержащего сырья/Н. Р. Андреев, Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.222-224
10.

Создание и использование продуктов на основе крахмала для детского лечебного питания/Н. Р. Андреев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.248-252
11.

Сквозные аграрно-пищевые технологии - основа повышения качества и конкурентоспособности крахмалопаточной продукции, обеспечения эффективности работы АПК/Н. Р. Андреев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.297-305
12.

Картофелеводство. Т. 18/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2010
13.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
14.

Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
15.

Андреев Н. Р. Кристаллическая глюкоза - важнейший продукт пищевой и медицинской промышленности/Н. Р. Андреев, Л. С. Хворова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.3-6
16.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
17.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
18.

Научные основы развития технологий кондитерских изделий/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
19.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
20.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси