На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Алферов, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2011г.,N 1
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Шапошников И. И. Концепция и прогноз развития хлебопекарной промышленности России в 2011-2015 гг./ И. И. Шапошников (стр.4-7)
АПК подает сигнал SOS (стр.7)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Чубенко Н. Т. Развитие ассортимента хлебобулочных изделий в Российской Федерации/ Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко (стр.8-10)
ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ
Бурдун Н. И. На Владимирском хлебокомбинате открыта новая технологическая линия/ Н. И. Бурдун (стр.12-13)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Маклюков В. И. Формообразование при выпечке кексов/ В. И. Маклюков [и др.] (стр.14-15)
Сокол Н. В. Нетрадиционное сырье в производстве хлеба функционального назначения/ Н. В. Сокол, Н. С. Храмова, О. П. Гайдукова (стр.16-18)
Белокурова Е. В. Обоснование дозировки хмелевого экстракта сенсорным методом на примере ржано-пшеничного хлеба/ Е. В. Белокурова, Н. М. Дерканосова, А. В. Калач (стр.19-21)
Юсупова Г. Г. Обеспечение микробиологической безопасности зернового хлеба/ Г. Г. Юсупова, О. В. Синельникова (стр.22-23)
ЗА РУБЕЖОМ
Лукьянова Н. Г. Инвестиции в производство на предприятиях ОАО "Киевхлеб"/ Н. Г. Лукьянова (стр.24-25)
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Чубенко Н. Т. Дарованный человеку хлеб/ Н. Т. Чубенко (стр.26)
Косован Е. А. Великая миссия хлеба/ Е. А. Косован (стр.26-27)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Международная конференция "Инновации в хлебопечении-2010" (стр.28-29)
Ченских В. Я. Итоги конкурса на звание "Лучший пекарь России 2010 года"/ В. Я. Ченских (стр.30-31)
Костюченко М. Н. Конференция молодых ученых и специалистов/ М. Н. Костюченко, Н. Т. Чубенко (стр.32)
Алферов А. В. Учимся вместе/ А. В. Алферов (стр.34-35)
Азрилевич М. Р. VIII Международная конференция "Рынок сахара стран СНГ и Центральной Азии-2010"/ М. Р. Азрилевич (стр.36-37)
"Росупак-2010" (стр.38-39)
Резникова И. Выставка IBIE-2010 в Лас-Вегасе/ И. Резникова (стр.40-41)
Смирнова М. К. Возможности фирмы "Бюлер" для производителей макарон/ М. К. Смирнова (стр.42-43)
Рефераты (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.655.1.05
Автор(ы) : Алферов А. В.
Заглавие : Формовой хлеб: секреты современного производства
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 5. - С. 39-41: цв.ил. (Шифр Х2/2011/5)
УДК : 664.655.1.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--хлебопечение--пищевые производства--модернизация--инновации--расстойные шкафы--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--автоматические линии--технологические линии--россия--страны мира
Аннотация: Варианты модернизации производственных линий для выпечки формового хлеба.
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2011г.,N 6
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Чубенко Н. Т. На Международной выставке "Современное хлебопечение-2011"/ Н. Т. Чубенко (стр.4-5)
Ильина О. А. Четвертый Международный хлебопекарный форум. Итоги и перспективы/ О. А. Ильина, В. С. Иунихина (стр.6-8)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Чубенко Н. Т. Структура ассортимента хлебобулочных изделий в 2010 г. по новой классификации/ Н. Т. Чубенко (стр.9-11)
НАШИ ИНТЕРВЬЮ
Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов (интервью с Главным государственным санитарным врачом РФ Г. Г. Онищенко) (стр.12-14)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Алферов А. В. Современные технологии производства формового хлеба/ А. В. Алферов (стр.16-17)
Меликов А. Г. Устройство для непрерывно-порционного дозирования сыпучих материалов/ А. Г. Меликов (стр.18-19)
Дремучева Г. Ф. Практические аспекты применения и биотрансформация жиров нового поколения в производстве хлеба/ Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский (стр.20-21)
Федорова Р. А. Хлеб функционального назначения с добавкой настоя чайного гриба/ Р. А. Федорова, О. В. Головинская (стр.22-23)
Красильников В. Н. Влияние муки и изолята белка люпина на реологические характеристики теста и органолептические профили безглютеновых кексов/ В. Н. Красильников [и др.] (стр.24-29)
Березина Н. А. Оптимизация состава мучной смеси с использованием рисовой муки для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/ Н. А. Березина, С. Я. Корячкина (стр.30-32)
Леонидов Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности/ Д. С. Леонидов (стр.33)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Бурдун Н. И. Управлять качеством и безопасностью продовольствия/ Н. И. Бурдун (стр.34-35)
Итоги конкурса подведены (стр.36-38)
Поздравляем с юбилеем! (стр.39-40)
Указатель статей, опубликованных в журнале "Хлебопечение России" в 2011 г. (стр.41-43)
Рефераты (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Зоотехния -2023г.,N 1
Интересные статьи :
РАЗВЕДЕНИЕ, СЕЛЕКЦИЯ, ГЕНЕТИКА
Кощаев А. Г. Разработка способов ускоренной селекции при выведении новых пород свиней/ А. Г. Кощаев [и др.] (стр.2-5)
Иргит Р. Ш. Продуктивные особенности пухового типа тувинских коз/ Р. Ш. Иргит [и др.] (стр.5-8)
Шичкин Г. И. Новые методические подходы к оценке типа телосложения скота абердин-ангусской породы/ Г. И. Шичкин [и др.] (стр.8-11)
ПРОМЫШЛЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ
Дунин И. М. Сравнительная оценка продуктивных и воспроизводительных качеств коров молочных пород в племенных хозяйствах регионов разведения холмогорского скота в Российской Федерации/ И. М. Дунин [и др.] (стр.12-17)
Шошина Ю. В. Послеубойные показатели и качество мяса симментальских бычков, выращенных при разных технологиях содержания/ Ю. В. Шошина, И. П. Прохоров, О. А. Калмыкова (стр.18-21)
Хаертдинов Р. А. Возрождение татарской породы лошадей/ Р. А. Хаертдинов [и др.] (стр.22-25)
Иванов Р. В. Классификация типов и пород табунных лошадей Якутии/ Р. В. Иванов [и др.] (стр.25-28)
Бобылева О. В. Получение кератиновых биосубстанций из перьевого сырья: качество и перспективы использования/ О. В. Бобылева [и др.] (стр.28-32)
ВОСПРОИЗВОДСТВО СТАДА
Тяпугин Е. Е. Состояние воспроизводства поголовья молочного скота в Российской Федерации/ Е. Е. Тяпугин [и др.] (стр.33-35)
Дунин И. М. Воспроизводительные качества коров красно-пестрой породы/ И. М. Дунин [и др.] (стр.36-38)
Фейзуллаев Ф. Р. Экстерьерные особенности телосложения овец сараджинской породы ахалской и дашогузской популяций/ Ф. Р. Фейзуллаев, Ю. И. Тимошенко, С. О. Нурсахедов (стр.38-40)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси