На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Алексеенко, И. О.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Алексеенко И. О. Микробиологическая характеристика зерна пшеницы при проращивании/И. О. Алексеенко, А. Е. Шалюта // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.456
2.

Урбанчик Е. Н. Пищевые продукты быстрого приготовления на основе пророщенного зерна/Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.502-503
3.

Алексеенко И. О. Изучение хлебопекарных свойств зерна пшеницы новых сортов/И. О. Алексеенко, С. Г. Ракутина, Л. Д. Поденкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.122
4.

Урбанчик Е. Н. Использование зерна яровой пшеницы белорусской селекции для производства макаронных изделий/Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко, О. В. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.136
5.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
6.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
8.

Алексеенко И. О. Технологические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции/И. О. Алексеенко, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.93
9.

Алексеенко И. О. Пищевая ценность муки из пророщенного цельносмолотого зерна/И. О. Алексеенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.95
10.

Алексеенко И. О. Изучение процесса сушки пророщенного зерна злаковых культур/И. О. Алексеенко, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.3-4
11.

Физико-химические свойства зерна яровой пшеницы/И. О. Алексеенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.84
12.

Алексеенко И. О. Изучение органолептических свойств и состояния зерна голозерного овса при проращивании/И. О. Алексеенко, О. В. Агеенко, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.95
13.

Алексеенко И. О. Изменение содержания крахмала при проращивании зерна пшеницы/И. О. Алексеенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.106
14.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
15.

Термомеханическая обработка пророщенного зерна ржи в аппарате с закрученными потоками/В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.104-112
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси