Поисковый запрос: (<.>A=Алексеенко, И. О.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Алексеенко И. О. Изменение содержания крахмала при проращивании зерна пшеницы/И. О. Алексеенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.106
|
>2.
| Алексеенко И. О. Изучение органолептических свойств и состояния зерна голозерного овса при проращивании/И. О. Алексеенко, О. В. Агеенко, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.95
|
>3.
| Алексеенко И. О. Изучение процесса сушки пророщенного зерна злаковых культур/И. О. Алексеенко, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.3-4
|
>4.
| Алексеенко И. О. Изучение хлебопекарных свойств зерна пшеницы новых сортов/И. О. Алексеенко, С. Г. Ракутина, Л. Д. Поденкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.122
|
>5.
| Алексеенко И. О. Микробиологическая характеристика зерна пшеницы при проращивании/И. О. Алексеенко, А. Е. Шалюта // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.456
|
>6.
| Алексеенко И. О. Пищевая ценность муки из пророщенного цельносмолотого зерна/И. О. Алексеенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.95
|
>7.
| Алексеенко И. О. Технологические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции/И. О. Алексеенко, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.93
|
>8.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Термомеханическая обработка пророщенного зерна ржи в аппарате с закрученными потоками/В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.104-112
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>12.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>13.
| Урбанчик Е. Н. Использование зерна яровой пшеницы белорусской селекции для производства макаронных изделий/Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко, О. В. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.136
|
>14.
| Урбанчик Е. Н. Пищевые продукты быстрого приготовления на основе пророщенного зерна/Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.502-503
|
>15.
| Физико-химические свойства зерна яровой пшеницы/И. О. Алексеенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.84
|
|