На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Алексеев, Г. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Вестник Международной академии холода - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
2.

"Управление реологическими свойствами пищевых продуктов", научно-практическая конференция и выставка с международным участием(2;2010;Москва). Вторая научно-практическая конференция и выставка с международным участием "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов"/Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2010
3.

Переработка молока - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Хлебопродукты - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Масложировая промышленность - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 10 (Введено оглавление)
8.

Пиво и напитки - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

Алексеев Г. В. Системный подход в пищевой инженерии. Общие определения и некоторые приложения/Г. В. Алексеев, С. А. Бредихин, И. И. Холявин ; рец.: В. А. Арет, Л. И. Фридман, В. Н. Красильников. - 2017
10.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 9 (Введено оглавление)
11.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

Доклад о климатических рисках на территории Российской Федерации/Е. М. Акентьева [и др.] ; ред. В. М. Катцов. - 2017
13.

Алексеев Г. В. Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств/Г. В. Алексеев, И. И. Бриденко. - 2019
14.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
16.

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
17.

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси