Поисковый запрос: (<.>A=Александрова, Е. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| "Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров", международная научно-практическая конференция(2014;Самара). Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - 2014
|
>2.
| Александрова Е. Г. Влияние вида и способа внесения органических добавок на продуктивность и химический состав грибов шампиньона/Е. Г. Александрова, М. И. Дулов // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.68-72
|
>3.
| Александрова Е. Г. Влияние различных видов упаковочных материалов и продолжительности хранения на изменение потребительских свойств, химического состава и безопасности грибов шампиньона двуспорового /Е. Г. Александрова, М. И. Дулов // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.72-79
|
>4.
| Александрова Е. Г. Влияние органических добавок на урожайность грибов шампиньона двуспорового/Е. Г. Александрова // Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России. -Пенза, 2014,N Т. 2:Производство и переработка продукции АПК; механизация процессов производства и переработки сельскохозяйственной продукции; проектирование, ремонт и эксплуатация машин и оборудования; гуманитарные науки.-С.29-32
|
>5.
| "Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России", всероссийская научно-практическая конференция(2014;Пенза). Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА Т. 2: Производство и переработка продукции АПК; механизация процессов производства и переработки сельскохозяйственной продукции; проектирование, ремонт и эксплуатация машин и оборудования; гуманитарные науки. - 2014
|
>6.
| Известия Самарской государственной сельскохозяйственной академии - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| "Образование, наука, практика: инновационный аспект", международная научно-практическая конференция (2015;Пенза). Образование, наука, практика: инновационный аспект/Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА Т. 1. - 2015
|
>8.
| Известия Самарской государственной сельскохозяйственной академии - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>9.
| Дулов М. И. Влияние органических добавок на минеральный состав плодовых тел шампиньона двуспорового/М. И. Дулов, Е. Г. Александрова // Актуальные проблемы аграрной науки и пути их решения. -Кинель, 2015.-С.296-300
|
>10.
| Актуальные проблемы аграрной науки и пути их решения/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - 2015
|
>11.
| Александрова Е. Г. Влияние органических добавок на пищевую ценность грибов шампиньона двуспорового/Е. Г. Александрова, М. И. Дулов // Актуальные проблемы аграрной науки и пути их решения. -Кинель, 2015.-С.269-273
|
>12.
| Сахарная свекла - 2024г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>13.
| Сахарная свекла - 2024г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|