Поисковый запрос: (<.>A=Александрова, Е.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Александрова Е. Пчеловодство на самовыживании, или Будни беспризорной отрасли/Е. Александрова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 8.-С.51-52
|
>2.
| Александрова Е. Ю. Первичный и вторичный солевые эффекты в кислотно-основном катализе/Е. Ю. Александрова, А. И. Васильев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.16
|
>3.
| Разработка технологии получения и применения термостойких волокнистых материалов на основе сополимеров акрилонитрила/Е. Ю. Александрова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 2.-С.5
|
>4.
| "Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров", международная научно-практическая конференция(2014;Самара). Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - 2014
|
>5.
| Актуальные проблемы аграрной науки и пути их решения/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - 2015
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>7.
| Александрова Е. Г. Влияние органических добавок на урожайность грибов шампиньона двуспорового/Е. Г. Александрова // Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России. -Пенза, 2014,N Т. 2:Производство и переработка продукции АПК; механизация процессов производства и переработки сельскохозяйственной продукции; проектирование, ремонт и эксплуатация машин и оборудования; гуманитарные науки.-С.29-32
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2010
|
>9.
| Александрова Е. Ю. Термодинамические свойства гетероциклических аналогов индена в состоянии идеального газа/Е. Ю. Александрова, П. Н. Писарев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 2.-С.4
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
|
>11.
| Экономика АПК региона: приоритеты, проблемы, решения/Н. А. Алексеева [и др.]. - 2023
|
>12.
| "Проблемы экономического роста и устойчивого развития территорий", международная научно-практическая интернет-конференция(5;2020;Вологда). Проблемы экономического роста и устойчивого развития территорий/Федеральное государственное бюджетное учреждение науки "Вологодский научный центр Российской академии наук" Ч. 2. - 2020
|
>13.
| Агропромышленный комплекс. Сельское хозяйство/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Вып. 24. - 2022
|
>14.
| "LifeSciencePolytech", всероссийская научная очно-заочная конференция для студентов, аспирантов и молодых ученых(2022;Санкт-Петербург). LifeSciencePolytech/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. - 2023
|
>15.
| "Образование, наука, практика: инновационный аспект", международная научно-практическая конференция (2015;Пенза). Образование, наука, практика: инновационный аспект/Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА Т. 1. - 2015
|
>16.
| Александрова Е. Г. Влияние различных видов упаковочных материалов и продолжительности хранения на изменение потребительских свойств, химического состава и безопасности грибов шампиньона двуспорового /Е. Г. Александрова, М. И. Дулов // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.72-79
|
>17.
| Александрова Е. Г. Влияние вида и способа внесения органических добавок на продуктивность и химический состав грибов шампиньона/Е. Г. Александрова, М. И. Дулов // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.68-72
|
>18.
| Дулов М. И. Влияние органических добавок на минеральный состав плодовых тел шампиньона двуспорового/М. И. Дулов, Е. Г. Александрова // Актуальные проблемы аграрной науки и пути их решения. -Кинель, 2015.-С.296-300
|
>19.
| Александрова Е. Г. Влияние органических добавок на пищевую ценность грибов шампиньона двуспорового/Е. Г. Александрова, М. И. Дулов // Актуальные проблемы аграрной науки и пути их решения. -Кинель, 2015.-С.269-273
|
>20.
| "Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем", международная научная конференция(11;2014;Минск). Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем/Национальная академия наук Беларуси, Институт биофизики и клеточной инженерии, Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2014
|
|
|