На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (23)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Акулич, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 158
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Акулич А. В. Кривые сушки различных ягод при комбинированном энергоподводе с ИК-излучением/А. В. Акулич, Л. А. Гостинщикова, Л. Н. Левьюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.43
2.

Разработка комбинированного пылеуловителя с зернистым слоем/А. В. Акулич [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.45
3.

Цыганов А. Р. Шаршунов Вячеслав Алексеевич. К 60-летию доктора технических наук, профессора, члена-корреспондента НАН Беларуси, Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь/А. Р. Цыганов, А. В. Акулич, З. В. Василенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 5.-С.78-79
4.

Акулич А. В. Установка для комбинированной сушки пищевого сырья с использованием СВЧ-излучения/А. В. Акулич, А. В. Темрук, П. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.41-42
5.

Акулич А. В. Интенсификация процесса перемешивания в обжарочном аппарате ротационного типа с цилиндрическим вытеснителем/А. В. Акулич, А. В. Буглак, Р. А. Бондарев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.46
6.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 8/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2014
7.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 9/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2015
8.

Акулич А. В. Сушка плодов шиповника с использованием СВЧ-излучения/А. В. Акулич, А. В. Темрук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.443-446
9.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 6/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2012
10.

Лустенков В.М. Исследование режимных и конструктивных параметров комбинированного пылеуловителя/В. М. Лустенков, А. В. Акулич, М. А. Нестерук // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.56-60
11.

Самуйленко Т. Д. Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлеба/Т. Д. Самуйленко, Т. А. Гуринова, А. В. Акулич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.3-10
12.

Василенко З. В. Характеристика биологической ценности белков концентрата "БЕЛПРО"/З. В. Василенко, А. В. Акулич, Е. Н. Рогова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.12-16
13.

Василенко З. В. Сравнительная характеристика аминокислотного состава белков муки из зерен гороха сорта "Фараон" и гороховой муки марки "РЕАТЕХ"/З. В. Василенко, А. В. Акулич, О. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.17-21
14.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 12/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2018
15.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2018
16.

"НИРС 2016", республиканский конкурс научных работ студентов(22;2016;Минск). Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2016"/"НИРС 2016", республиканский конкурс научных работ студентов (22 ; 2016 ; Минск) . - 2017
17.

"НИРС 2017", республиканский конкурс научных работ студентов(24;2017;Минск). Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2017"/"НИРС 2017", республиканский конкурс научных работ студентов (24 ; 2017 ; Минск) . - 2018
18.

Акулич А. В. Шаршунов Вячеслав Алексеевич. К 70-летию со дня рождения/А. В. Акулич, З. В. Василенко, А. Р. Цыганов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.147-149
19.

Влияние состава мучных питательных субстратов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовления/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.44-52
20.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 13/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2019
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси