На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Акуленко, С. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
2.

"Актуальные проблемы и перспективы развития сельских территорий и кадрового обеспечения АПК", международная научно-практическая конференция(2;2022;Минск). Актуальные проблемы и перспективы развития сельских территорий и кадрового обеспечения АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Институт повышения квалификации и переподготовки кадров АПК. - 2022
3.

Акуленко С. В. Распределение скоростей витания компонентов зерновой смеси/С. В. Акуленко, А. Л. Желудков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.42-43
4.

Акуленко С.В. Использование вторичных топливно-энергетических ресурсов при транспортировке пищевых продуктов/С.В. Акуленко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.154-156
5.

Акуленко С.В. Оптимизация процесса куттерования/С. В. Акуленко, Л. Т. Ткачева, А. А. Бренч // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.66-68
6.

Анализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья/А. Л. Желудков [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.96-101
7.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
8.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
9.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
11.

Груданов В.Я. Теоретические и экспериментальные исследования процесса куттерования мясного сырья и разработка новых конструкций куттерных ножей/В.Я. Груданов, А.А. Бренч, С.В. Акуленко // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.173-177
12.

Желудков А. Л. Влияние геометрических параметров ножей на процесс измельчения мясного сырья в куттерах/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, К. К. Гуляев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.113-119
13.

желудков А. Л. Влияние режимов работы куттера на водосвязывающую способность мяса кур механической обвалки/А. Л. желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.19
14.

Желудков А. Л. Влияния режимов проведения процесса куттерования на водосвязывающую способность мяса кур механической обвалки/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.157-158
15.

Желудков А. Л. Измельчение сельскохозяйственного сырья в куттере/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, К. К. Гуляев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.103-108
16.

Желудков А. Л. Измельчение сельскохозяйственного сырья в куттере/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.241
17.

Желудков А. Л. Методика инженерного расчета куттерных ножей/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.93
18.

Желудков А. Л. Новое направление в конструировании ножей в машинах для куттерования мясного сырья/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, А. А. Бренч // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.227-236
19.

Желудков А. Л. Обоснование выбора геометрических параметров куттерных ножей/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.99
20.

Желудков А. Л. Определение скоростей витания компонентов зерновой смеси/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.40-41
 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси