На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Аксенова, Л. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-50 
1.

Озимая рожь. Возделывание, использование на пищевые, кормовые и технические цели/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - 2007
2.

Теоретические основы пищевых технологий/ред. В. А. Панфилов [и др.] Кн. 1. - 2009
3.

Теоретические основы пищевых технологий/ред. В. А. Панфилов [и др.] Кн. 2. - 2009
4.

Кондитерское производство - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Кондитерское производство - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Кондитерское производство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
8.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
9.

"Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
10.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 3/4 (Введено оглавление)
11.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
12.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
13.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
14.

Научные основы развития технологий кондитерских изделий/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
15.

Аксенова Л. М. Развитие науки в кондитерской отрасли/Л. М. Аксенова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.9-12
16.

Аксенова Л. М. Основные направления экологизации продуктов питания/Л. М. Аксенова, А. Л. Геворкян // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.15-17
17.

Аксенова Л. М. Принцип управления структурно-механическими характеристиками мучных кондитерских изделий/Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник, В. К. Кочетов // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.25-31
18.

Теоретические основы технологий приготовления кондитерских полуфабрикатов в условиях кавитационной обработки/Л. М. Аксенова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.31-33
19.

Максимальное диспергирование исходного сырья - необходимое условие высокоэффективных инновационных технологий кондитерских изделий/Л. М. Аксенова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.34-37
20.

Аксенова Л. М. Стабилизирующее действие дисперсионной среды при получении мучных кондитерских изделий с заданными свойствами и структурой/Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник, В. К. Кочетов // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.41-42
 1-20    21-40   41-50 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси