Поисковый запрос: (<.>A=Аксенова, Л. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Озимая рожь. Возделывание, использование на пищевые, кормовые и технические цели/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - 2007
|
>2.
| Теоретические основы пищевых технологий/ред. В. А. Панфилов [и др.] Кн. 1. - 2009
|
>3.
| Теоретические основы пищевых технологий/ред. В. А. Панфилов [и др.] Кн. 2. - 2009
|
>4.
| Кондитерское производство - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Кондитерское производство - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Кондитерское производство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>9.
| "Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
|
>10.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
|
>13.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>14.
| Научные основы развития технологий кондитерских изделий/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
|
>15.
| Аксенова Л. М. Развитие науки в кондитерской отрасли/Л. М. Аксенова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.9-12
|
>16.
| Аксенова Л. М. Основные направления экологизации продуктов питания/Л. М. Аксенова, А. Л. Геворкян // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.15-17
|
>17.
| Аксенова Л. М. Принцип управления структурно-механическими характеристиками мучных кондитерских изделий/Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник, В. К. Кочетов // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.25-31
|
>18.
| Теоретические основы технологий приготовления кондитерских полуфабрикатов в условиях кавитационной обработки/Л. М. Аксенова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.31-33
|
>19.
| Максимальное диспергирование исходного сырья - необходимое условие высокоэффективных инновационных технологий кондитерских изделий/Л. М. Аксенова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.34-37
|
>20.
| Аксенова Л. М. Стабилизирующее действие дисперсионной среды при получении мучных кондитерских изделий с заданными свойствами и структурой/Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник, В. К. Кочетов // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.41-42
|
|
|