Поисковый запрос: (<.>A=Адамов, С. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
|
>2.
| Адамов С. Н. Метод лазерного разделения многокомпонентных газовых смесей в хроматографии/С. Н. Адамов, Г. М. Айрапетьянц // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.66
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>4.
| Адамов С. Н. Автоматическая система лазерного разделения многокомпонентных газовых смесей/С. Н. Адамов, Г. М. Айрапетьянц // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.263
|
>5.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Регулятор вязкости жидких сред/Г. М. Айрапетьянц [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.71-78
|
>7.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2018
|
>8.
| Цифровые технические сети и средства связи/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств. - 2019
|
>9.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(13;2020;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2020
|
|