На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Авдеева, О. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Авдеева О. Ю.
Заглавие : Технологические аспекты производства капсулированной икры
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С230-232 (Шифр 590040)
УДК : 664.955-021.271/.273 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбная промышленность--пищевая промышленность--икра (продукты питания)--черная икра--рыбные продукты--заменители--пищевая ценность--биологическая ценность--органолептическая оценка--методы--качество продуктов питания--качество--технологические процессы--исследования--украина--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси