Поисковый запрос: (<.>A=Абрамович, А. Ю.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Абрамович А. Ю. Совершенствование технологии мороженого с использованием добавок функционального назначения/А. Ю. Абрамович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.162-164
|
>2.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>3.
| Абрамович А. Ю. Использование растительного сырья в технологии напитков на основе молочной сыворотки/А. Ю. Абрамович, И. Н. Фомкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.3-4
|
>4.
| Фомкина И. Н. Использование добавок функционального назначения в технологии мороженого/И. Н. Фомкина, А. Ю. Абрамович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.161-162
|
>5.
| Фомкина И. Н. Современные способы промышленной переработки пахты/И. Н. Фомкина, А. Ю. Абрамович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.163-165
|
|