Поисковый запрос: (<.>A=Абрамова, И. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 104
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Абрамова И.М. Разработка и исследование биохимических методов определения ферментативной активности хлебопекарных дрожжей и их применение в пищевой промышленности/Абрамова И.М.; Рос. Акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ пищ. биотехнологии. - 1992
|
>2.
| Абрамова И. М. Новая методика определения силикат-ионов в водках/И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. А. Поляков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.310-315
|
>3.
| Определение содержания органических микропримесей ректификованного этилового спирта методом люминесцентной спектроскопии/И. М. Абрамова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.315-320
|
>4.
| Абрамова И. М. Применение новой методики определения углеводов в контроле водочного производства/И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. А. Поляков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.63-70
|
>5.
| Применение метода УФ-спектрофотометрии для определения объемной доли эфирного масла в ароматных спиртах/И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.72-75
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>7.
| Производство спирта и ликероводочных изделий - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Производство спирта и ликероводочных изделий - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>10.
| Плодово-ягодное и растительное сырье в производстве напитков/В. А. Поляков [и др.] ; рец.: А. Л. Панасюк, Н. В. Кудашкина, З. Н. Рябинина. - 2011
|
|
|