На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Довгялло, Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Довгялло, Г. И.
    Стерилизация специй - путь к высокому качеству мясных продуктов [] / Г.И. Довгялло, Е.И. Козулина // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2001. - 5. - С. 9. - Библиогр. в конце ст
УДК

Кл.слова (ненормированные):
санитарно-гигиеническая оценка -- оценка -- микроорганизмы -- гигиена -- безопасность -- Беларусь -- 2 -- продукты питания
Аннотация: Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Козулина, Е.И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

2.


    Довгялло, Г.
    Снова о пищевых добавках [] / Г. Довгялло, Е. Козулина // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N3. - С. 33
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- перерабатывающая промышленность -- фирмы -- ассортимент -- полуфабрикаты -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Характеристика пищевых добавок, изготоваливаемых белорусским предприятием "Миттрэйд-плюс".


Доп.точки доступа:
Козулина, Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси