Поисковый запрос: (<.>K=витаминизация<.>) |
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 579159
Фомін, С. В. Вплив вiтамiнiзацiї на резистентнiсть жеребних кобил та iнтенсивнiсть росту їх лошат [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата сільськогосподарських наук / С. В. Фомін ; Українська академія аграрних наук, Інститут тваринництва, Луганський державний аграрний університет. - Харків, 2001. - 20 с. - Библиогр.: с.18 Перевод заглавия: Влияние витаминизации на резистентность жеребных кобыл и интенсивность роста их жеребят Кл.слова (ненормированные): кобылы -- лошади -- жеребность -- беременность -- витаминизация -- обогащение -- резистентность организма -- жеребята -- молодняк -- тривитамин -- витаминные препараты -- интенсивность роста -- рост -- прогнозирование -- Украина -- страны мира -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Українська академія аграрних наук; Інститут тваринництва УААН
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>2.
| 579931
Инновационные процессы в пищевой промышленности [] : материалы международной научно-практической конференции (28-30 октября 2003 г.) / РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г.; Минск). - Минск : [б. и.], 2003. - 125 с. - 2680 р. Кл.слова (ненормированные): перерабатывающие отрасли апк -- апк -- энергетические средства -- энергетика -- техническая вооруженность -- материально-техническая база -- маркетинг -- конкурентоспособность -- затраты -- реализация -- управление производством -- контроль качества -- органолептическая оценка -- методы исследования -- усвояемость -- усвоение -- белки -- пептиды -- пищевое сырье -- сырье -- дезинфицирующие средства -- обработка -- майонез -- соусы -- питательная ценность -- кондитерская промышленность -- крупяное производство -- мукомольное производство -- хранение -- виноделие -- озон -- газы -- дрожжи -- хмель -- хмелеводство -- ценообразование -- цены -- солод -- пивоварение -- ферментные препараты -- ферменты -- гречиха -- пшеница -- зерновые культуры -- томат -- огурец -- плодовые овощи -- витаминизация -- обогащение -- удобрения -- механический состав почвы -- сорта -- качество с-х продукции -- картофель -- клубнеплоды -- чипсы -- продукты питания -- сыры -- молочные продукты -- сырокопченые колбасы -- колбасные изделия -- мясные продукты -- кисломолочные продукты -- бактерии -- микроорганизмы -- детское питание -- питание человека -- консервы -- микрофлора -- флора -- пищевые добавки -- добавки -- селекция -- упаковка -- технологические процессы -- полимерная пленка -- синтетические материалы -- тара -- емкости -- пищевая промышленность -- Беларусь -- СНГ
Доп.точки доступа: РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов"; Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г. ; Минск)
Экземпляры всего: 2 ОКД/664/579931 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1) Найти похожие
|
>3.
|
Антипатис, К. Оптимальное количество витаминов для каждого жизненного цикла свиней [] / К. Антипатис, Д. Литта> // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство : Ежемесячный информационно-аналитический бюллетень. - 2004. - N1. - С. 22-24
Кл.слова (ненормированные): с-х животные -- витаминно-минеральные добавки -- кормовые добавки -- витаминизация -- обогащение -- кормление -- племенные животные -- рационы -- нормы
Доп.точки доступа: Литта, Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Дойлидов, В. А. Воспроизводительные качества ремонтных свинок при воздействии комплекса стимулирующих факторов [] : сборник научных трудов / В.А. Дойлидов, В.П. Лазовский> // Ученые записки / Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2003. - Т.39, ч.2. - С. 130-131
Кл.слова (ненормированные): свинки -- поросята -- ремонтный молодняк -- молодняк -- стимуляция охоты -- регулирование процессов размножения -- оплодотворяемость -- воспроизводительные качества -- витаминизация -- обогащение -- моцион -- Беларусь -- СНГ
Доп.точки доступа: Лазовский, В.П.; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Стоякина, Н. А. Динамика содержания кальция и неорганического фосфора в крови у кур-несушек [] / Н.А. Стоякина> // Студенческая наука - аграрному производству : Материалы 90-й Республиканской научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии. - Витебск, 2004. - С. 103-105. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): куры-несушки -- куры -- макроэлементы -- содержание веществ -- профилактика -- витаминизация -- обогащение -- кормовые добавки -- добавки -- исследования -- Беларусь -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>6.
|
Витамины, каротиноиды и новые функциональные ингредиенты компании DSM Nutritional Products (ранее Roche Vitamins Ltd.) в производстве продуктов здорового питания []> // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2004. - N10. - С. 24-25
Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- питание человека -- биологически активные добавки -- бад -- добавки -- пищевая промышленность -- продукты питания -- липохромы -- премиксы -- витаминизация -- обогащение -- витаминизированные продукты -- продукты питания -- Беларусь -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Шатнюк, Л. Н. Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами: медико-гигиенические аспекты [] / Л. Н. Шатнюк> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - N2. - С. 26-28. - Продолжение. Начало в №1 2005. Окончание в следующем номере.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕСТО -- РЕЦЕПТУРА -- ТИАМИН -- РИБОФЛАВИН -- НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ЖЕЛЕЗО -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Шатнюк, Л. Н. Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами: медико-гигиенические аспекты [] / Л. Н. Шатнюк> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - № 3. - С. 28-30. - Окончание. Начало в №№ 1(12), 2(13) 2005 г.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- АПРОБАЦИИ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Юшковский, Е. А. Естественная резистентность и иммунитет стельных сухостойных коров при витаминно-минеральной недостаточности [] / Е. А. Юшковский> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2005. - № 2. - С. 71-74. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 0321-1657 Кл.слова (ненормированные): ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ -- РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ОРГАНИЗМА -- БЕРЕМЕННОСТЬ -- СУХОСТОЙНЫЙ ПЕРИОД -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- КРС -- ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ВИТАМИНЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- РОДЫ -- ПОСЛЕРОДОВОЙ ПЕРИОД -- ПЕРИОДЫ ОНТОГЕНЕЗА -- ИММУНОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: В результате проведенных исследований установлено, что микроэлементы йод, кобальт, медь, цинк, марганец, введенные дополнительно в виде индивидуальной подкормки стельным сухостойным коровам в течении двух месяцев до отела, и витамин А, инъекцированный в дозе 200 тыс ИЕ на 100 кг живой массы трехкратно за 60, 40 и 20 дней до отела, оказали положительное влияние на показатели естественной резистентности и иммунитета коров.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Валялкина, Е. М. Витаминизация молочных продуктов фолиевой кислотой [] / Е. М. Валялкина, А. В. Ключенко, М. Т. Серебрянская> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N3. - С. 16-17
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА -- ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B -- ЛЕКАРСТВЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ОПЫТ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Лечебное значение фолиевой кислоты. Производственные опыты по использованию фолиевой кислоты при изготовлении молочных продуктов.
Доп.точки доступа: Ключенко, А.В.; Серебрянская, М.Т. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Серяков, Иван Степанович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1946). Развитие науки о кормлении сельскохозяйственных животных в Белорусской государственной сельскохозяйственной академии / И. С. Серяков> // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии : Научно-методический журнал. - 2005. - N3. - С. 71-74
Кл.слова (ненормированные): С-Х АКАДЕМИЯ -- УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ОПЫТНЫЕ СТАНЦИИ -- Н-И УЧРЕЖДЕНИЯ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- КОРМА -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>12.
|
Витаминизация мясных продуктов [] / В. С. Ветров [и др.]> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N4. - С. 7-8. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА -- ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Ветров, В.С.; Гордынец, С.А.; Садовская, Л.П.; Шалушкова, Л.П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>13.
|
Коваленко, И. А. Новые виды колбас для дошкольников и школьников, способствующих профилактике железодефицитных анемий [] / И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N4. - С. 9-10
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОСИСКИ -- АЛИМЕНТАРНАЯ АНЕМИЯ -- НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ЖЕЛЕЗО -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Яхновец, Ж.А.; Ветров, В.С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>14.
|
Хилько, Е. Б. Солодоращение. Способы его интенсификации [] / Е. Б. Хилько> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 1. - С. 26-28. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СОЛОД -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗЕРНО -- ПРОРАЩИВАНИЕ -- ЗАМАЧИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГИББЕРЕЛЛОВАЯ КИСЛОТА -- ГИББЕРЕЛЛИНЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЯ -- ЗВУК -- ФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ЭНЕРГИЯ ПРОРАСТАНИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Новые технологии проращивания зерна для обогащения хлебобулочных изделий. Методы воздействия на энергию прорастания зерна: стимуляция ферментными препаратами и химическими реагентами, звуком и электротоком, озоном.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>15.
|
Морозова, А. А. Пищевые добавки торговой марки "Допинат" - натуральные обогатители хлебобулочных изделий [] / А. А. Морозова, Е. Ф. Конопля, В. Б. Ермаленок> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 1. - С. 29-32. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ИОД -- СЕЛЕН -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- КАЛЬЦИЙ -- ФОСФОР -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- КАЛЬЦИФЕРОЛЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Состав и структура новых биологически активных добавок для хлебобулочных изделий "Допинат", "Допинат-селен", "Допинат-йод" и "Допинат-витамин Д".
Доп.точки доступа: Конопля, Е.Ф.; Ермаленок, В.Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>16.
|
Письменный, В. В. Морская тема для хлебопеков [] / В. В. Письменный> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 1. - С. 54-55
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ -- ВОДОРОСЛИ -- ЛАМИНАРИЯ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ИОД -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Использование морской ламинарии для обогащения йодом хлебобулочных изделий.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>17.
|
Мазалев, Е. Л. "Аквакомплекс" - кормовая добавка для применения в животноводстве и птицеводстве [] / Е. Л. Мазалев> // Белорусское сельское хозяйство : Ежемесячный научно-практический журнал. - 2006. - N2. - С. 46-47
Кл.слова (ненормированные): КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМЛЕНИЕ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- С-Х ПТИЦА -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>18.
|
Солдатова, Е. А. Аспекты создания технологии вафельных изделий функционального назначения [] / Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 2. - С. 26-27
Кл.слова (ненормированные): ВАФЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Доп.точки доступа: Савенкова, Т.В.; Талейсник, М.А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>19.
|
Лукашеня, Ю. Будем здоровы! [] / Ю. Лукашеня> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 4. - С. 48-50
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- СООТНОШЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Аннотация: Некоторые результаты исследований австрийской фирмы Backaldrin International GmbH, производящей сырье и компоненты для хлебопекарной и кондитерской промышленности, по разработке и использованию полезных продуктов, повышающих пищевую и оздоровительную ценность мучных изделий.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>20.
|
Деликатная, И. О. Современные тенденции применения добавок в пищевой промышленности [] / И. О. Деликатная, С. Н. Бобрышева, И. Ю. Ухарцева> // Премьер - Продукт. - 2006. - № 1. - С. 5-10. - Начало. Продолжение в следующем №.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ИЗГОТОВЛЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Бобрышева, С. Н.; Ухарцева, И. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
|
|