На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (15)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БОЧКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.
621.798.1
Г 65


    Гончарик, Л.
    Просто бочонок... [] / Л. Гончарик // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2007. - № 6. - С. 32-33
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БОЧКИ -- КЕГИ -- ТАРА -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОЗЛИВ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ
Аннотация: Упаковка пива: кеги и бочки.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


   
    Основные критерии оценки плодово-ягодного сырья и компонентов древесины дуба в технологии изготовления марочных плодовых вин [] / З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 4(10). - С. 81-85 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ДУБОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- МАРОЧНЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БОЧКИ -- ТАРА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.; Урсул, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Л010927151035/2011/5
   Журнал

Ликероводочное производство и виноделие [Текст] : отраслевые ведомости: информационный бюллетень/ ЗАО "АиФ-Бизнес". - Москва, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2011г. № 5
Содержание:
ОБОРУДОВАНИЕ
Новости от «НПФ МЕГАМАШ». - С.2
Масеева, Е. А. Новое слово в очистке оборудования / Е. А. Масеева. - С.4-5
Инновации в фильтрации. - С.6-8
Уманская, И. Новая техника на выставках 2011 г. / И. Уманская. - С.9-11
ВИНОДЕЛИЕ
Прида, А. Изменение химических и сенсорных характеристик вина в зависимости от технологии изготовления бочки / А. Прида [и др.]. - С.12-15
Другие авторы: Дирин-Маньо Д., Гуржон Р., Шассань Д.
Защита виноградников от грызунов и мучнистой росы. - С.16-17
Дробиз, В. Ученые размышляют о виноделии / В. Дробиз. - С.17
Вишневский, А. В научных лабораториях / А. Вишневский. - С.18-19
Вина в России хватит всем. - С.20-21
ЭТИКЕТКА
Венк, Г. Высококачественное оформление бутылок / Г. Венк, Р. Паль, И. Вебер. - С.22-25
ПАТЕНТЫ
Орлова, В. Новейшие разработки в области производства алкогольных напитков / В. Орлова. - С.26-27
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Сурженко, С. Виноделы попали под отжим / С. Сурженко. - С.28
Минэкономразвития РФ одобряет идею Минфина увеличить акцизы. - С.28
Дробиз, В. И. Начало начал / В. И. Дробиз. - С.29-31
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


   
    Микробиологический контроль при розливе и хранении вина [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 3. - С. 24-27 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БОЧКИ -- ТАРА -- БУТЫЛКИ -- ПОСУДА -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ДРОЖЖЕПОДОБНЫЕ ГРИБЫ -- ДРОЖЖИ -- БАКТЕРИИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

5.


   
    Кег: от донышка до макушки [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 4. - С. 36-37
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ТАРА -- ТАРА -- БОЧКИ -- НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ -- СТАЛЬ -- РОЗЛИВ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХРАНЕНИЕ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ОБЪЕМ -- РАЗМЕРЫ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Обзор рынка кегов - устройств для розлива, хранения и транспортировки пива.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.


   
    Применение дубовых чипс и экстракта инактивированных дрожжей в ускоренном старении красных вин [] / Н. Стоянов [и др.] // Труды БГТУ : научный журнал. - 2011. - № 4(142): (Химия, технология органических веществ и биотехнология). - С. 210-215 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1683-0377
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРАСНЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- БОЧКИ -- ТАРА -- ВИННЫЕ ДРОЖЖИ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АРОМАТ -- ЗАПАХ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПОЛИФЕНОЛЫ -- ФЕНОЛЫ -- ТАНИНЫ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- БОЛГАРИЯ -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА


Доп.точки доступа:
Стоянов, Н.; Спасов, Х.; Митев, П.; Благоева, Н.; Каров, С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Кацнельсон, Т. А.
    Хрустеть соленым огурцом, который только что из бочки [] / Т. А. Кацнельсон // Хозяин : ежемесячный производственно-практический журнал. - 2012. - № 6. - С. 16-17 . - ISSN 0869-1479
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОГУРЕЦ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- РЕЦЕПТУРА -- РАССОЛЫ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рекомендации по засолу огурцов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


   
    Влияния различных пород древесины, произрастающих в Болгарии, на некоторые органолептические характеристики вина сорта Мерло [] / П. Митев [и др.] // Труды БГТУ : научный журнал. - 2012. - № 4(151)(Химия, технология органических веществ и биотехнология). - С. 131-135 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1683-0377
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЛЕСНЫЕ ПОРОДЫ -- БОЧКИ -- ТАРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФЛЕЙВОР -- АРОМАТ -- ЗАПАХ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- БОЛГАРИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Митев, П.; Благоева, Н.; Стоянов, Н.; Спасов, Х.; Цавков, Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (14 ; 2015 ; Минск)

    Урсул, О. Н.
    Перспективы и способы использования нетрадиционных видов древесины для производства выдержанных алкогольных напитков [] / О. Н. Урсул, В. И. Макарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 158-160. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВЫДЕРЖАННЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ВЫДЕРЖКА ВИН -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ДРЕВЕСИНА (ПРОДУКЦИЯ) -- ПРОДУКЦИЯ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА -- БОЧКИ -- ТАРА -- ДУБ ЧЕРЕШЧАТЫЙ -- QUERCUS ROBUR -- QUERCUS -- ПЛОДОВЫЕ ДЕРЕВЬЯ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Макарова, В. И.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/612963 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/612963 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.


    Урсул, О. Н.
    Оценка технологического потенциала древесины отечественных пород в производстве выдержанной алкогольной продукции / О. Н. Урсул, С. В. Ризевский // Молодежь в науке - 2014 : приложение к журналу "Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі" : в 5 ч. / Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск : Беларуская навука, 2015. - Ч. 5 : Серия аграрных наук. - С. 172-178 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5). - ISBN 978-985-08-1815-7
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ВИНА -- ВЫДЕРЖКА ВИН -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БОЧКИ -- ТАРА -- ДРЕВЕСИНА (ПРОДУКЦИЯ) -- ПРОДУКЦИЯ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА -- ДУБИЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ризевский, С. В.; Национальная академия наук БеларусиСовет молодых ученых НАН Беларуси

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/613517 (1)
Свободны: ОКД/63/613517 (1)

Найти похожие

11.
617833

    Доброскок, Л. П.
    Технология консервирования плодов и овощей : конспект лекций для студентов специальностей 1-27 01 01 "Экономика и организация производства (по направлениям)" направление специальности 1-27 01 01 20 "Экономика и организация производства (пищевая промышленность)" и 1-33 01 07 "Природоохранная деятельность (по направлениям)" направление специальности 1-33 01 07 02 "Природоохранная деятельность (экологический мониторинг)" / Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - Могилев : МГУП, 2017. - 134 с. : табл. - Библиогр.: с. 132 (11 назв.). - ISBN 978-985-6985-99-0 : Б. ц.
Приложения: с. 133-134
    Содержание:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ . - С .5
РОЛЬ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ . - С .5
Введение. Цели и задачи дисциплины . - С .5-6
Классификация плодово-ягодных и овощных консервов . - С .6-9
ОСНОВНОЕ ПЛОДООВОЩНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ . - С .9
Значение плодов, ягод и овощей в питании человека . - С .9-10
Классификация плодоовощного сырья . - С .11-12
Хранение плодоовощного сырья . - С .12-15
УПАКОВКА ДЛЯ КОНСЕРВОВ . - С .15
Общая характеристика упаковки . - С .15-16
Деревянные бочки, ящики, картонные короба . - С .16-17
Полимерная и комбинированная упаковка . - С .18-19
Металлическая и стеклянная упаковка . - С .19-22
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРИНЦИПОВ И СПОСОБОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ . - С .22
Общие принципы предохранения сырья и продуктов от порчи . - С .22-24
Консервирование под действием низких температур . - С .24-25
Консервирование с применением сахара и соли . - С .26
Маринование, квашение, спиртование и спиртовое брожение . - С .26-27
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПРОДУКТРВ ПО ПРИНЦИПУ АБИОЗА . - С .27
Консервирование антисептиками и антибиотиками . - С .27-29
Консервирование под действием высоких температур . - С .29-32
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ И СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ . - С .32
Основные принципы составления технологических схем . - С .32-33
Доставка, приемка, хранение . - С .33-34
Процессы предварительной обработки сырья . - С .34-39
Процессы тепловой обработки сырья . - С .39-42
ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ . - С .43
ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ ОВОЩЕЙ . - С .43
Особенности технологии консервов из зеленого горошка . - С .43
Особенности технологии свеклы и моркови гарнирной . - С .44
Особенности технологии фасоли натуральной . - С .45
ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВИРОВАННЫХ МАРИНАДОВ И САЛАТОВ . - С .45
Характеристика консервов. Ассортимент. Значение кислотности . - С .45-46
Технологический процесс. Особенности подготовки сырья . - С .46-50
Приготовление маринадной запивки. Расчеты при приготовлении заливки . - С .50-51
Производство консервов «Огурцы консервированные» . - С .51-53
Салаты овощные и винегреты . - С .54
Основы технологии производства закусочных и обеденных консервов . - С .55
Классификация и ассортимент закусочных консервов. Отличительные особенности технологии . - С .55-56
Основы технологии. Факторы, влияющие на изменение массы овощей при обжаривании. Особенности учета сырья и масла . - С .56-58
Производство икры из свежих овощей . - С .58-59
Консервированные обеденные блюда . - С .59-62
ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ТОМАТОПРОДУКТОВ . - С .62
Томаты как сырье для переработки . - С .62-63
Технология производства томатной пасты. Способы сохранения . - С .63-65
Производство концентрированного томатного сока . - С .65
Особенности учета концентрированных томатопродуктов . - С .65-66
Технология производства соусов и кетчупов . - С .67-72
Требования к качеству соусов и кетчупов. Расчетный метод оценки качества . - С .72-74
ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВИРОВАННЫХ КОМПОТОВ И КОНСЕРВОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ . - С .74
Консервированные компоты и фруктовые маринады. Ассортимент и отличительные особенности . - С .74-75
Технология производства отдельных видов компотов. Процессы мойки, сортировки, калибровки, резки, очистки от кожицы . - С .75-77
Ассортимент консервов для детского питания . - С .78
Технология пюреобразных консервов для детей . - С .78-80
ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СОКОВОЙ ПРОДУКЦИИ . - С .80
Классификация соковой продукции . - С .80-82
Пищевая ценность соков . - С .82-85
Особенности технологии производства соковой продукции . - С .85-87
ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ И ВОССТАНОВЛЕННЫХ СОКОВ . - С .87
Общая характеристика и ассортимент концентрированных соков. Целесообразность производства . - С .87-88
Технология производства концентрированных соков . - С .89-94
Производство восстановленных соков . - С .94-99
ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНЬЕВАРОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ . - С .99
Особенности технологии производства желе . - С .99-101
Особенности технологии производства повидла . - С .101-103
Особенности технологии производства джема и конфитюра . - С .103-105
Особенности технологии производства варенья . - С .105-107
ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СУШЕНЫХ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ . - С .107
Сушка как один из способов сохранения плодоовощной продукции . - С .107-110
Основы технологии сушки овощей . - С .110
Основы технологии сушки фруктов . - С .110-111
Картофелепродукты. Ассортимент и особенности технологии . - С .111-113
ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ . - С .113
Перспективы применения холода в пищевой промышленности . - С .113-114
Факторы, влияющие на качество замороженных плодоовощных продуктов . - С .114-116
Замораживание плодов и ягод . - С .116-118
Производство быстрозамороженных овощей . - С .118-123
ЗАВЕРШАЮЩАЯ ОБРАБОТКА ГОТОВЫХ КОНСЕРВОВ . - С .124
Завершающая обработка консервов . - С .124-125
Консервы, не разрешенные к реализации . - С .125-126
Требования к готовой консервированной продукции . - С .126-128
Хранение консервов на складе изготовителя. Консервы, разрешенные к реализации . - С .128-130
Хранение консервов . - С .130-131
Порядок учета и уничтожения консервов, непригодных в пищу . - С .131
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЛОД -- ОВОЩИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КОНСЕРВЫ -- УПАКОВКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- МАРИНОВАНИЕ -- КВАШЕНИЕ -- БРОЖЕНИЕ -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- СПИРТОВАНИЕ
Аннотация: Конспект лекций по дисциплине "Технология консервирования плодов и овощей" состоит из двух разделов. В первом разделе рассматриваются теоретические основы консервирования - специальные термины, закономерности, общие для многих процессов производства консервов. Во втором разделе приводится описание технологических процессов производства основных групп консервов. Изложение технологических особенностей производства увязывается с экономическими вопросами. Приводятся основы расчета для количественно-сортового первичного учета.


Доп.точки доступа:
Саманкова, Н. В.; Баитова, С. Н. \рец.\; Шелегова, Н. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

12.
618311

   
    SaMASZ® 2017/2018 [] : каталог сельскохозяйственной техники / ООО "СаМАШ Ру". - Минск : Поликрафт, [2017]. - 127 с. : табл., фот. цв. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х МАШИНЫ -- МТП -- ОБОРОТНЫЕ ПЛУГИ -- ПЛУГИ -- ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩИЕ МАШИНЫ -- ДИСКАТОРЫ -- БОРОНЫ -- СТЕРНЕВЫЕ КУЛЬТИВАТОРЫ -- КУЛЬТИВАТОРЫ -- ГЛУБОКОРЫХЛИТЕЛИ -- РЫХЛИТЕЛИ -- КАТКИ -- ФРОНТАЛЬНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ -- ПОГРУЗЧИКИ -- РАЗБРАСЫВАТЕЛИ УДОБРЕНИЙ -- МАШИНЫ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ УДОБРЕНИЙ -- БОЧКИ -- ТАРА -- ШИНЫ -- КОЛЕСА -- ОПРЫСКИВАТЕЛИ-КАРТОФЕЛЕСАЖАЛКИ -- ПОСАДОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОЧИСТИТЕЛИ -- ТРАНСПОРТЕРЫ -- КОНВЕЙЕРЫ -- ПРИЕМНЫЕ БУНКЕРЫ -- БУНКЕРЫ -- ГРЕБНЕОБРАЗОВАТЕЛИ -- ОПРОКИДЫВАТЕЛИ -- РАЗГРУЗЧИКИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Аннотация: Каталог сельскохозяйственной техники за 2017/2018 года компании SaMASZ предоставляет перечень почвообразовательных с-х машин и орудий, их технические характеристики.


Доп.точки доступа:
ООО "СаМАШ Ру"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

13.
621801

   
    Завод Кобзаренко. Каталог продукции [] / ООО "Автобис". - [Минск] : [Промкомплекс], [2018?]. - 15 с. : фот. цв. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х МАШИНЫ -- ПРИЦЕПЫ -- ПОЛУПРИЦЕПЫ -- ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА -- БУНКЕРЫ-НАКОПИТЕЛИ -- БУНКЕРЫ -- РАЗБРАСЫВАТЕЛИ УДОБРЕНИЙ -- МАШИНЫ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ УДОБРЕНИЙ -- КОРМОПРИГОТОВИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- БОЧКИ -- ТАРА -- ШНЕКИ -- КОВШИ -- ОТВАЛЫ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КАТАЛОГИ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- УКРАИНА -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Отражена информация о продукции завода Кобзаренко, (Украина). Представлено описание сельскохозяйственной техники, производимой на заводе, и ее технические характеристики.


Доп.точки доступа:
ООО "Автобис"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

14.
Шифр: Т010503152212/2022/3
   Журнал

Тара и упаковка : иллюстрированный информационно-аналитический и научно-технический журнал для производителей и потребителей упаковочных технологий, материалов, оборудования и дизайна/ Редакция журнала "Тара и упаковка". - Москва, 1930 - . - ISSN 0868-5568. - Выходит раз в два месяца
2022г. № 3 (186)
Содержание:
АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА
Бойко, А. Адаптация российского упаковочного рынка к новой реальности. Роль выставки трудно приуменьшить / А. Бойко. - С.4-5
Мережко, М. Государство нам поможет? / М. Мережко. - С.6-7
У типографии не будет не только европейской бумаги, но и красок. - С.8
Гриценко, П. Таблетки теряют упаковку / П. Гриценко. - С.9
Российских кондитеров ждут трудности с упаковкой. - С.10
Адлейба, С. Что изменится с уходом американского производителя алюминиевой тары для пива? / С. Адлейба, Е. Иванова. - С.10
Карабут, Т. Придется ли россиянам перейти на молоко в бидонах? / Т. Карабут. - С.11
ЕС опубликовал новый пакет санкций. Расширен список товаров, запрещенных к ввозу в РФ. - С.12
В утвержденный список параллельного импорта вошли бумага и картон. - С.12
Перераспределение на российском рынке полиолефинов. - С.13
Левинская, А. Российские виноделы анонсировали рост цен из-за пробок и бутылок / А. Левинская [и др.]. - С.14-15
Другие авторы: Захарова А., Ситюков А., Худоятова Е.
Плюсы винтовой пробки для вина. - С.16
ТЕХНОЛОГИИ И ИННОВАЦИИ
Импортозамещение в сфере производства упаковочного оборудования, инновационная продукция от завода "Аврора". - С.18
Пакуйте в российское. - С.20
"Сибур" заместит импорт полимеров и бопп-пленок для производства упаковки. - С.22
Погудина, Т. От идеи до первой продажи. Packton. Pack solutions / Т. Погудина. - С.24
Компания "Хома" создает технологии для переработки тары и упаковки. - С.25
Кацай, А. Контроль герметичности консервной тары / А. Кацай. - С.26-27
Johnnie Walker в 100% упаковке из бумаги. - С.28
Помранц, М. Heinz - кетчуп в бумажной бутылке / М. Помранц. - С.29
Мотта, М. Эстетическая сторона пластика / М. Мотта. - С.30-32
МАРКЕТИНГ
Жербин, А. "Хочу идеальную упаковку, желательно недорого, быстро и не слишком сложно" / А. Жербин. - С.34
Бизнес, построенный на идее, становится предназначением. - С.36-37
Производители упаковки готовятся к расширению импортозамещения. - С.38
Кащеева, Т. BoxStory - шаг вперед в истории упаковки / Т. Кащеева. - С.25
МАРКИРОВКА И ЭТИКЕТИРОВАНИЕ
Кулакова, В. Хитрый код: производители лекарств просят упростить маркировку / В. Кулакова. - С.42
В Госдуму внесли проект о моратории на обязательную маркировку товаров. - С.43
ЭКОЛОГИЯ
Полиэтиленовые пакеты в индустрии моды: оценка вариантов. - С.44
Промышленный выпуск упаковки из моностуктур: по-настоящему экологично. - С.45
Нидерштадт, Д. Упаковка и экология в 2022 году и далее / Д. Нидерштадт. - С.46-47
Беляева, Н. Кому принадлежат вторичные материальные ресурсы компании? / Н. Беляева. - С.48-50
ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ
Дитев, С. Выставки RosUpack и Printech - поиск совместных решений / С. Дитев. - С.52-53
Куров, К. Группа "Готэк" приглашает на выставку RosUpack-2022 / К. Куров. - С.53
Конференция "Адаптация российского рынка упаковки к новой реальности". - С.54-55
ИСТОРИЯ УПАКОВКИ
Первый в России музей бочки создан на Вологодчине. - С.56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

15.
Шифр: П010301174645/2024/2
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2024г. № 2
Содержание:
Тема номера: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА И НАПИТКОВ
Кобелев, К. В. Исследование влияния спиртов на экстракцию групп органических соединений гранул хмеля / К. В. Кобелев, И. Н. Грибкова, О. А. Борисенко. - С.4-8
Мухамеджанова, Т. Г. Ферментация виноградных выжимок культурой E. cristatum с целью получения экстрактов для производства напитков / Т. Г. Мухамеджанова [и др.]. - С.9-13
Другие авторы: Скородумов А. С., Шаненко Е. Ф., Мойсеяк М. Б., Нестеров Е. Д.
Абрамова, И. М. Аппаратурно-технологические решения при комплексной переработке топинамбура на спирт, дистилляты и пищевые волокна / И. М. Абрамова [и др.]. - С.14-20
Другие авторы: Туршатов М. В., Кононенко В. В., Леденев В. П., Соловьев А. О., Никитенко В. Д., Вакуловская Н. А.
ТЕХНОЛОГИЯ
Фаталиев, Х. К. Изучение некоторых факторов, влияющих на производство яблочного материала улучшенного качества / Х. К. Фаталиев [и др.]. - С.21-26
Другие авторы: Балогланова К. В., Агазаде Я. Э., Аскерова А. Н., Гейдаров Э. Э.
Моисеев, И. В. Ферментативные изменения химического состава сигарного табачного сырья в спиртосодержащей среде дубовой бочки из-под коньячного дистиллята / И. В. Моисеев [и др.]. - С.27-30
Другие авторы: Лезный В. В., Карманов Д. А., Бондаренко Д. В., Синчин Г. П.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Елисеев, М. Н. Исследование качества зеленого чая Matcha / М. Н. Елисеев, П. И. Токарев, А. В. Ромащенко. - С.31-35
Калужина, О. Ю. Комплексное исследование и идентификация микропластиков в слабоалкогольных напитках / О. Ю. Калужина [и др.]. - С.36-41
Другие авторы: Лукин А. А., Тихоненко М. А., Нафикова А. Р.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Токарев, П. И. Исследование качества SCOBY напитков / П. И. Токарев, М. Н. Елисеев, И. В. Редько. - С.42-45
Карпенко, Д. В. Ферментные препараты в солодовенном производстве и пивоварении: спектр решаемых задач. Часть III / Д. В. Карпенко [и др.]. - С.46-51
Другие авторы: Матвеев С. В., Моренков Н. В., Морозов Д. А., Перевезенков П. С.
Хоконова, М. Б. Сравнительная оценка пивоваренных качеств сортов озимого и ярового ячменя / М. Б. Хоконова. - С.52-54
ИНФОРМАЦИЯ
[Новости]. - С.55-57
Международная выставка оборудования, ингредиентов и упаковки для производства напитков BeviTec 2024. - С.58-59
Ермолаева, . Форум "Биомасса: топливо и энергия - 2024" прошел в Москве / Г. А. Ермолаева. - С.60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/НПЖ (1)
Свободны: ОКД/НПЖ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси