На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Белов, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.
558940
   19950906160014.3
   Б43


    Белов, А. Н.
    Корреспонденция и делопроизводство [Text] : учеб. для сред. спец. учеб. завед. / Белов А.Н., Белов В.Н. - М. : Легпромбытиздат, 1988. - 158,[1]с. - ISBN 5-7088-0177-8 : 0-40
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Делопроизводство -- корреспонденция -- документация -- обслуживание бытовое
Аннотация: Ведение корреспонденции и составления документации по финансово-расчетным и снабженческо-сбытовым операциям.


Доп.точки доступа:
Белов, В.Н.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
570244
   19980110113544.0
   Б43


    Белов, А. Н.
    Влияние технологических выбросов Новгородского производственного объединения "Азот" на лесную растительность [Text] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук / Белов А.Н.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Приморская сельскохозяйственная академия. - Уссурийск : б.и., 1996. - 19с. - 3000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
лесоведение -- лесоводство -- загрязнение окружающей среды -- загрязнение воздуха -- лесное хозяйство -- авторефераты диссертаций

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
595508

   
    Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока [] : сборник научных трудов с международным участием. Вып. 6 / Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия" Сибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук ; ред. А. А. Майоров [и др.]. - Барнаул : [б. и.], 2009. - 266 с. : граф., рис. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-93957-353-5 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ЭКОНОМИКА -- МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СИБИРЬ -- РОССИЯ
Аннотация: С 2004 года Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (СибНИИС) планирует ежегодный выпуск сборника научных трудов, посвященных научному обеспечению молокоперерабатывающей отрасли, главным образом - сыроделия.


Доп.точки доступа:
Майоров, А. А. \ред.\; Ткаченко, В. В. \ред.\; Белов, А. Н. \ред.\; Добровольский, Й.-С. с. Ю. \ред.\; Желнов, М. В. \ред.\; Каган, Я. Р. \ред.\; Мироненко, И. М. \ред.\; Силаева, В. М. \ред.\; Мусина, О. Н. \ред.\; Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия" Сибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/595508 (1)
Свободны: ОКД/637.1/595508 (1)
Найти похожие

4.


    Белов, А. Н.
    Молокосвертывающие ферментные препараты и их влияние на созревание и качество сыра [] / А. Н. Белов // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 11. - С. 39-41
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОАГУЛЯНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Белов, А. Н.
    Влияние качественной структуры популяции на микростациальную избирательность имаго-самок непарного шелкопряда в нагорных дубравах Саратовской области [Текст] / А. Н. Белов // Наука о лесе XXI века : материалы международной научно-практической конференции / Национальная академия наук Беларуси, Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь, НПЦ НАН Беларуси по биоресурсам, Институт леса НАН Беларуси. - Гомель, 2010. - С. 306-312. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДУБ -- ЛИСТВЕННЫЕ ПОРОДЫ -- ЛИСТВЕННЫЕ ЛЕСА -- ТИП ЛЕСА -- LYMANTRIA DISPAR -- LYMANTRIA -- НЕПАРНЫЙ ШЕЛКОПРЯД -- СТАДИИ РАЗВИТИЯ ЖИВОТНЫХ -- СТРУКТУРА ПОПУЛЯЦИЙ -- ВРЕДИТЕЛИ ЛЕСА -- ВРЕДНЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- САРАТОВСКАЯ ОБЛ -- ПОВОЛЖЬЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.


    Белов, А. Н.
    Оценка санитарного состояния древостоев в сосняке-зеленомошнике Брянской области в зоне с плотностью загрязнения почвы цезием-137 свыше 40 Ки/км [Текст] / А. Н. Белов // Наука о лесе XXI века : материалы международной научно-практической конференции / Национальная академия наук Беларуси, Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь, НПЦ НАН Беларуси по биоресурсам, Институт леса НАН Беларуси. - Гомель, 2010. - С. 387-393. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОСНА -- ХВОЙНЫЕ ПОРОДЫ -- ХВОЙНЫЕ ЛЕСА -- ТИП ЛЕСА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- РАДИОАКТИВНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ФИТОСАНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ -- БРЯНСКАЯ ОБЛ -- НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

7.
600120

   
    Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока [] : сборник научных трудов с международным участием. Вып. 7 / Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия" Сибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук ; ред. А. А. Майоров [и др.]. - Барнаул : [б. и.], 2010. - 181 с. : табл., рис., граф. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-93957-405-1 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- СЫРЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- ИННОВАЦИИ -- ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛКИ -- СТРАНЫ МИРА -- РОССИЯ
Аннотация: Сборник посвящен научному обеспечению молокоперерабатывающей отрасли, главным образом - сыроделия. Рассмотрены технологии сыра, методы исследования сыра и молочных продуктов, вопросы механизации производства, новые технологии и продукты.


Доп.точки доступа:
Майоров, А. А. \ред.\; Ткаченко, В. В. \ред.\; Белов, А. Н. \ред.\; Добровольский, Й.-С. с. Ю. \ред.\; Желнов, М. В. \ред.\; Каган, Я. Р. \ред.\; Мироненко, И. М. \ред.\; Силаева, В. М. \ред.\; Мусина, О. Н. \ред.\; Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия" Сибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/600120 (1)
Свободны: ОКД/637.1/600120 (1)
Найти похожие

8.
601227

   
    Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока [] : сборник научных трудов с международным участием. Вып. 8 / Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия" Российской академии сельскохозяйственных наук ; ред. А. А. Майоров [и др.]. - Барнаул : АЗБУКА, 2011. - 265 с. : рис. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-93957-467-9 : Б. ц.
    Содержание:
Ахипов, А. Н. Исследование структурно-механических характеристик плавленого сыра с каррагинаном / А. Н. Ахипов, А. А. Майоров. - С .7-10
Архипов, А. Н. Влияние защитного покрытия на потери плавленого сыра при хранении / А. Н. Архипов. - С .11-14
Савельев, С. П. Кисломолочные продукты: анализ патентной ситуации в Российской Федерации / С. П. Савельев, З. В. Волокитина. - С .14-17
Игнатьева, Г. В. Изменение параметров хемилюменисценции молочных продуктов в ходе технологической обработки / Г. В. Игнатьева, В. Е. Высокогорский. - С .18-21
Кабулов, Б. Б. Современный подход к составлению реологических моделей вязко-пластичных материалов / Б. Б. Кабулов. - С .22-28
Прошкина, Т. Г. Контроль обменных процессов в организме коров - необходимое условие получения молока-сырья требуемого качества / Т. Г. Прошкина, А. Н. Белов, Е. В. Шалимова. - С .29-32
Канушкина, Ю. А. Матричный метод расчета содержания кальция в творожной фруктово-ягодной композиции / Ю. А. Канушкина, П. А. Лисин. - С .32-37
Сахрынин, М. Н. Постановка задачи проектирования для двух- и поликомпонентных смесей / М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина. - С .37-42
Ивкова, И. А. Использование продуктов переработки молока на пищевых предприятиях города Омска / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева. - С .42-45
Канушина, Ю. А. Метрологическая оценка модифицированного метода определения поверхностной энергии молока и молочных продуктов / Ю. А. Канушина, И. А. Кистер, П. А. Лисин. - С .45-49
Козаченко, Е. А. Влияние гидролизованной молочной сыворотки на свойства пшеничной пробиотической закваски на основе БАД "Биобактон" / Е. А. Козаченко, А. Д. Лодыгин, Б. О. Суюнчева. - С .49-57
Щетинин, М. П. Возможность создания апелласьонов на сыры, производимые в Алтайском крае / М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева, В. В. Рубцов. - С .57-59
Коновалов, К. Л. Бизнес-процессы в молочной промышленности на современном этапе - тенденции и традиции / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева. - С .60-64
Остроумов, Л. А. Основы производства комбинированных мягких сыров / Л. А. Остроумов, И. В. Гралевская, И. В. Хавров. - С .65-69
Остроумов, Л. А. Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов / Л. А. Остроумов, Ю. В. Леоненко. - С .69-73
Мазалевский, В. Б. Производство сырных продуктов из восстановленного молока / В. Б. Мазалевский, И. М. Мироненко. - С .73-78
Шмат, Е. В. Технология комбинированного кисломолочного сыра / Е. В. Шмат. - С .79-82
Гралевская, И. В. Исследование и разработка технологии сырных продуктов с овощным сырьем / И. В. Гралевская, В. А. Давыденко, В. И. Брагинский. - С .82-89
Иванова, А. Ю. Особенности терморадиационного вакуумного обезвоживания молочных концентратов / А. Ю. Иванова, И. В. Буянова. - С .89-94
Щетинин, М. П. Особенности органолептических показателей молочного напитка с добавлением растительного компонента / М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева, А. В. Томас. - С .94-99
Есеналинова, Б. С. Технология ферментированных кисломолочных напитков из пахты / Б. С. Есеналинова, З. Т. Смагулова, Б. Б. Искакова. - С .100-103
Есеналинова, Б. С. Технология производства молочных десертов со взбитой структурой / Б. С. Есеналинова, Г. Е. Орынтаева, М. М. Аубакирова. - С .104-107
Жайлаубаев, Ж. Д. Технология переработки кобыльего молока и производство национального молочного напитка / Ж. Д. Жайлаубаев, Г. Е. Сыдыкова, Б. С. Есеналинова. - С .108-111
Щетинин, М. П. Обогащение молочных продуктов добавками растительного происхождения / М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, А. А. Косынкина. - С .112-114
Кольтюгина, О. В. Получение основы для творожного продукта / О. В. Кольтюгина, Е. С. Плутахина, Н. М. Сперанская. - С .115-117
Азолкина, Л. Н. Разработка творожного продукта на основе сывороточных белков с наполнителями / Л. Н. Азолкина [и др.]. - С .118-121
Другие авторы: Кольтюгина О. В., Плутахина Е. С., Сперанская Н. М.
Щетинин, М. П. Возможности использования вторичного молочного сырья в производстве кондитерских изделий / М. П. Щетинин, Е. В. Писарева, А. Е. Фролова. - С .121-123
Остроумов, Л. А. Фракционный и аминокислотный состав белков молока / Л. А. Остроумов, К. А. Дедков, Р. А. Шахматов. - С .124-127
Ельчанинов, В. В. Разработка технологии производства молокосвертывающего препарата для сыроделия. 1. Влияние pH и объема экстрагента на выход ферментативной активности / В. В. Ельчанинов [и др.]. - С .128-134
Другие авторы: Коваль А. Д., Кригер А. В., Овчарова Н. В., Белов А. Н.
Ельчанинов, В. В. Разработка технологии производства молокосвертывающего препарата для сыроделия. 2. Влияние температуры и концентрации хлористого кальция на выход ферментативной активности / В. В. Ельчанинов [и др.]. - С .134-139
Другие авторы: Коваль А. Д., Кригер А. В., Овчарова Н. В., Белов А. Н.
Ельчанинов, В. В. Разработка технологии производства молокосвертывающего препарата для сыроделия. 3. Влияние качества воды и концентрации сульфата аммония на выход ферментативной активности / В. В. Ельчанинов, А. Д. Коваль. - С .139-145
Ельчанинов, В. В Структура казеинов и механизм сычужного свертывания. 1. Некоторые химические свойства и особенности структуры казеинов : (обзор литературы) / В. В Ельчанинов. - С .146-151
Ельчанинов, В. В Структура казеинов и механизм сычужного свертывания. 2. Самосборка и некоторые свойства казеиновых мицелл : (обзор литературы) / В. В Ельчанинов. - С .151-155
Ельчанинов, В. В Структура казеинов и механизм сычужного свертывания. 3. Фазы сычужного свертывания молока и молокосвертывающие ферменты : (обзор литературы) / В. В Ельчанинов. - С .156-161
Ельчанинов, В. В Структура казеинов и механизм сычужного свертывания. 4. Модели сычужного свертывания : (обзор литературы) / В. В Ельчанинов. - С .161-168
Кригер, А. В. Некоторые технологические свойства натуральных молокосвертывающих ферментных препаратов. 1. Молокосвертывающая активность и качественный состав / А. В. Кригер, А. Н. Белов. - С .168-176
Кригер, А. В. Некоторые технологические свойства натуральных молокосвертывающих ферментных препаратов. 2. Протеолитическая активность / А. В. Кригер, А. Н. Белов. - С .176-186
Остроумов, Л. А. Влияние технологии получения и первичной обработки молока на содержание в нем КМАФАнМ / Л. А. Остроумов, К. А. Дедков. - С .187-190
Шрамко, М. И. Биотехнология бактериальных концентратов с криозамораживанием микробной массы для животноводства и молочной промышленности / М. И. Шрамко, Д. В. Харитонов. - С .191-195
Короткая, Е. В. Применение полимеразной цепной реакции для идентификации бактерий рода Lactobacillum / Е. В. Короткая, К. В. Беспоместных. - С .195-203
Пасько, О. В. Пробиотические DVS-культуры в производстве творожных биопродуктов / О. В. Пасько, Н. А. Смирнова. - С .203-206
Иркитова, А. Н. Свойства, экологические аспекты и практическое значение ацидофильной палочки. 1. Описание и местообитание / А. Н. Иркитова, Я. Р. Каган, И. Я. Сергеева. - С .207-212
Иркитова, А. Н. Свойства, экологические аспекты и практическое значение ацидофильной палочки. 2.Систематика и культивирование / А. Н. Иркитова, Я. Р. Каган, И. Я. Сергеева. - С .212-216
Иркитова, А. Н. Свойства, экологические аспекты и практическое значение ацидофильной палочки. 3. Антагонистическая активность / А. Н. Иркитова, Я. Р. Каган, И. Я. Сергеева. - С .216-222
Иркитова, А. Н. Свойства, экологические аспекты и практическое значение ацидофильной палочки. 4. Пробиотические свойства и лизогения / А. Н. Иркитова, Я. Р. Каган, И. Я. Сергеева. - С .222-230
Иркитова, А. Н. Свойства, экологические аспекты и практическое значение ацидофильной палочки. 5. Практическое использование / А. Н. Иркитова, Я. Р. Каган, И. Я. Сергеева. - С .230-239
Каган, Я. Р. Генетически модифицированные варианты промышленного штамма lactobacillum plantarum 28 / Я. Р. Каган, И. Я. Сергеева, Е. Ф. Отт. - С .239-245
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЯ -- БИОХИМИЯ -- ХИМИЯ -- НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ -- ИННОВАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- РОССИЯ
Аннотация: Содержит материалы по научному обеспечению молочной отрасли, технологиям, механизации и оборудованию, биохимическим и микробиологическим аспектам молочной отрасли.


Доп.точки доступа:
Майоров, А. А. \ред.\; Ткаченко, В. В. \ред.\; Белов, А. Н. \ред.\; Каган, Я. Р. \ред.\; Мироненко, И. М. \ред.\; Желнов, М. В. \ред.\; Силаева, В. М. \ред.\; Мусина, О. Н. \ред.\; Сперанская, Н. М.; Овчарова, Н. В.; Белов, А. Н.; Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия" Российской академии сельскохозяйственных наук
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/601227 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601227 (1)
Найти похожие

9.
Шифр: П020220092110/2012/9
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2012г. № 9
Содержание:
Новости. - С.4-5
ПРОИЗВОДСТВО
Оборудование
Новиков, В. Б. Выпарные установки: биография длиной в два века / В. Б. Новиков. - С.6-10
Кириллова, А. Г. Современные технологические решения компании SHХ для сыроделия / А. Г. Кириллова. - С.16
Демонстрационный зал: Линии розлива молочных и кисломолочных продуктов в ПЭТ - бутылку. - С.18
Карцев, П. В. Некоторые направления глубокой переработки молока / П. В. Карцев, Б. С. Бедных. - С.38-39
Минишев, Р. С. Знакомьтесь - концерн SH + E GROUP! / Р. С. Минишев. - С.40-41
Кулинич, А. Современное оборудование для сушки и грануляции / А. Кулинич. - С.52-54
Тюрин, В. Современные методы охлаждения молочной продукции / В. Тюрин. - С.56-57
Упаковочная линия для зерненного творога. - С.63
Ингредиенты
Губина, И. "ЦИТРИ - ФАЙ" - новый компонент молочных продуктов функционального назначения / И. Губина. - С.12
Куликова, Т. В. Дифференцированный подход от компании "ХР. ХАНСЕН" - залог успеха в производстве творога / Т. В. Куликова. - С.14-15
Кашеварова, И. А. Творожный продукт. Увеличение выхода и сокращение затрат / И. А. Кашеварова. - С.32-34
Капранчиков, В. С. Особенности фасовки спредов в потребительскую тару / В. С. Капранчиков. - С.36-37
Технология
Ожгихина, Н. Н. Рациональная переработка молочной сыворотки / Н. Н. Ожгихина, А. ВолковаТ. - С.44-46
Сервис - визитная карточка "ТЕКНОПАК АХТ ". - С.55
Ермолаев, В. А. Сушка сыра при давлении ниже атмосферного / В. А. Ермолаев. - С.76-77
Технологии холода
Илларионов, Ю. И. Пленочные испарители для охлаждения молока / Ю. И. Илларионов. - С.42
Тюрин, В. Современные методы охлаждения молочной продукции / В. Тюрин. - С.56-57
IT-Технологии
Моторин, Ю. Все под контролем / Ю. Моторин, Г. Шальк. - С.58-60
Наука о молоке
Горбатова, К. К. Биологические, технологические и лечебные свойства казеинмакропептидов / К. К. Горбатова [и др.]. - С.62
Другие авторы: Гунькова П. И., Белодедова Ж. В., Павлов М. С.
Ширунов, М. О. Новое в производстве пребиотических сахарозаменителей / М. О. Ширунов, А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова. - С.78-79
Актуальные проблемы
Использование молочной сыворотки в медицине и ветеринарии. - С.72-74
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Энергосбережение
Гвоздева, М. Управление энергией / М. Гвоздева. - С.20-22
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Стандарты
Петров, А. Н. Аспекты применения жестяной банки в производстве консервов на молочной основе / А. Н. Петров, В. А. Шавырин. - С.48-51
Микробиология
Свириденко, Г. М. Поверхностная порча сыров как критерий их хранимоспособности / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, В. А. Мордвинова. - С.64-66
Санитария и гигиена
Никонова, О. А. Цветовое кодирование инвентаря / О. А. Никонова. - С.70
СОБЫТИЯ
Форум
Сыроделие и маслоделие России: новый импульс к развитию отрасли. - С.81
Бартенева, О. Д. Углич - за повышение конкурентноспособности отрасли! / О. Д. Бартенева. - С.82-86
МАЛЫЙ БИЗНЕС
Экономика отрасли
Белов, А. Н. Перспективы малого бизнеса в молочной отрасли / А. Н. Белов. - С.24-25
Оборудование
Технический обзор: модульные мини - заводы. - С.27-28
Методы контроля
Лепилкина, О. В. Экспресс -методы анализа состава молока / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева. - С.28-30
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Л010131140227/2013/1
   Журнал

Лесное хозяйство [Текст] : теоретический и научно-производственный журнал/ Федеральная служба лесного хозяйства России, ЦЛП "Центрлеспроект", Центральная база авиационной охраны лесов "Авиалесоохрана", Российское общество лесоводов, Российское правление ЛНТО, Коллектив редакции. - Москва, 1833 - - 2015. - ISSN 0024-1113. - Выходит раз в два месяца
2013г. № 1
Содержание:
Писаренко, А. И. Роль лесного хозяйства в итогах «Рио+20» / А. И. Писаренко, В. В. Страхов. - С.2-6
Моисеев, Н. А. Экономические основы перехода к организации устойчивого пользования и управления лесами России в условиях рыночной экономики / Н. А. Моисеев. - С.7-12
ПРОБЛЕМЫ, РЕШЕНИЯ
Шутов, И. В. Актуализация памяти / И. В. Шутов. - С.13-18
Федюков, В. И. Состояние и перспективы ранней диагностики технических свойств подроста и молодняков / В. И. Федюков. - С.18-20
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Петров, А. П. ВТО введет лесное хозяйство Российской Федерации в рынок / А. П. Петров. - С.21-23
Петров, В. Н. Экономико-правовое содержание лесных отношений и проблема оценки их эффективности : [мнение ученого] / В. Н. Петров. - С.24-29
ЛЕСОВЕДЕНИЕ И ЛЕСОВОДСТВО
Кудрявцев, В. А. Количественная динамика углеродных пулов в еловой экосистеме / В. А. Кудрявцев. - С.30-31
Косицын, В. Н. Современное состояние дубрав Астраханской области / В. Н. Косицын. - С.32
Панков, В. Б. Некоторые проблемы использования нормативно-справочных таблиц по недревесным ресурсам леса / В. Б. Панков, Ю. Е. Терехова. - С.33-35
Вавин, В. С. Рациональное использование древесины клена остролистного, поврежденного низовым пожаром в защитных лесных полосах / В. С. Вавин, А. В. Попов. - С.35-36
Чернов, Н. Н. Воссоздана история лесного хозяйства Оренбургского казачьего войска / Н. Н. Чернов. - С.36-37
ЛЕСОУСТРОЙСТВО И ТАКСАЦИЯ
Лямеборшай, С. Х. Система оптимизации экологического лесопользования / С. Х. Лямеборшай. - С.38-40
Тютрин, С. А. Взаимосвязи объемообразующих показателей нормальных березовых древостоев / С. А. Тютрин, Н. В. Выводцев. - С.41-43
Рогозин, М. В. Постоянные величины (константы) в ходе роста древостоев / М. В. Рогозин, Г. С. Разин. - С.43-45
ОХРАНА И ЗАЩИТА ЛЕСА
Белов, А. Н. Влияние энтомофагов на динамику численности непарного шелкопряда в дубравах Приволжской возвышенности / А. Н. Белов, Н. Б. Панина. - С.46-48
ЛЕСНАЯ АПТЕКА
Многоножка обыкновенная (Polypodium vulgare L.). - 3-я стр. обл.
Подбел дубровниколистный (Andromeda polifolia L.). - 4-я стр. обл.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси