На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (28)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=665.345.4<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Новак А. Знать, чтобы уметь, уметь, чтобы иметь/А. Новак // Сейбiт. -Минск, 2003. Лен Беларуси (специальный выпуск (июль).-С.34-38
2.

Характеристика генотипов льна по содержанию масла в семени и показателям иодного числа/А. В. Поляков [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.206-208
3.

Хоняк Д.А. Льняное масло в Беларуси. Состояние и перспективы производства/Д. А. Хоняк, Н. Г. Миранцова, С. Л. Романов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N11.-С.34-35
4.

Буцкевич И. Е. Эффективность инвестиционного проекта "Установка технологической линии по производству льняного масла" на ОАО "Лидлен"/И. Е. Буцкевич // Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере АПК. -Горки, 2007.-С.13-15
5.

Башилов А. В. Особенности кинетики перекисного окисления липидов в присутствии антиоксидантов растительного происхождения/А. В. Башилов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.110-113
6.

Ганущенко О. Ф. Льносемя, продукты его переработки и их практическая ценность/О. Ф. Ганущенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.18-24
7.

Технология производства устойчивого к окислению пищевого льняного масла/О. И. Шадыро [и др.] // Льноводство: реалии и перспективы. -Могилев, 2008.-С.352-360
8.

Разработка экологически-чистой технологии производства семян льна-долгунца с целью получения пищевого льняного масла/И. А. Голуб [и др.] // Льноводство: реалии и перспективы. -Могилев, 2008.-С.361-368
9.

Технологические аспекты производства семян льна и пищевого льняного масла/Г. В. Рошка [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 12.-С.12-16
10.

Влияние семян и технологических приемов возделывания льна на качество льняного масла/Г. В. Рошка [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.13-20
11.

Башилов А. В. Ингибирование накопления гидропероксидов в льняном масле экстрактами лабазника шестилепестного (Firilendula herapetala)/А. В. Башилов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.С. 10-13
12.

Ганущенко О. Ф. Кто посеет лен, пожнет золото/О. Ф. Ганущенко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 10.-С.48-55
13.

Влияние осадка дополнительного отстоя льняного масла на состав молока и мышечной ткани животных/А. М. Субботин [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.211-214
14.

Галай В. М. Комплексная переработка семян льна масличного сорта "Солнечный"/В. М. Галай // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г.. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.172-175
15.

Рошка Г. В. Технологические приемы возделывания льна масличного, урожай семян и качество льняного масла/Г. В. Рошка, А. Н. Ермолович, Ю. П. Гинько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.256-260
16.

Особенности соотношения биологически активных жирных кислот в масле сортов льна культурного (Liinum usitatissimum L.)/Н. В. Анисимова [и др.] // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.36
17.

Шадыро О. И. Разработка новых биологически активных добавок к пище на основе льняного масла/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Льноводство: реалии и перспективы. -Могилев, 2013.-С.211-213
18.

Смолей Е. Г. Оценка токсического действия продуктов окисления льняного масла/Е. Г. Смолей // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.287-288
19.

Едимичева И. П. Химический состав и окислительная стабильность льняного масла/И. П. Едимичева, А. А. Сосновская, И. О. Шадыро // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.99-106
20.

Кондратова И. Изучение пищевой ценности и показателей безопасности продуктов переработки льна/И. Кондратова, А. Шевчук, К. Гершончик // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.69-70
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси