На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (28)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=665.345.4<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Ганущенко О. Ф. Льносемя, продукты его переработки и их практическая ценность/О. Ф. Ганущенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.18-24
2.

Технологические аспекты производства семян льна и пищевого льняного масла/Г. В. Рошка [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 12.-С.12-16
3.

Кондратова И. Изучение пищевой ценности и показателей безопасности продуктов переработки льна/И. Кондратова, А. Шевчук, К. Гершончик // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.69-70
4.

Шадыро О. И. Применение растительного сырья для защиты льняного масла от окисления/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.114-118
5.

Шадыро О. И. Разработка новых биологически активных добавок к пище на основе льняного масла/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Льноводство: реалии и перспективы. -Могилев, 2013.-С.211-213
6.

Особенности соотношения биологически активных жирных кислот в масле сортов льна культурного (Liinum usitatissimum L.)/Н. В. Анисимова [и др.] // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.36
7.

Едимичева И. П. Химический состав и окислительная стабильность льняного масла/И. П. Едимичева, А. А. Сосновская, И. О. Шадыро // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.99-106
8.

Смолей Е. Г. Оценка токсического действия продуктов окисления льняного масла/Е. Г. Смолей // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.287-288
9.

Соболевская И. С. Влияние льняного масла на морфометрические показатели эпидермиса, сальных желез и гиподермы крыс при темновой депривации/И. С. Соболевская, О. Д. Мяделец // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 2.-С.103-110
10.

Леонтьевский К. Е. Производство льняного масла/К. Е. Леонтьевский. - 1947
11.

Маслинская М. Е. Лен масличный как сырье для производства биологически активных добавок/М. Е. Маслинская, Н. С. Савельев, А. А. Сосновская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.21-30
12.

Савельев Н. С. Переработка льна на пищевые цели/Н. С. Савельев, А. Ю. Шанбанович, А. А. Сосновская // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение к № 4.-С.48-52
13.

Совершенствование технологий производства и переработки льна-долгунца и льна масличного/П. П. Казакевич [и др.] ; рец.: В. П. Самсонов, В. В. Азаренко. - 2016
14.

Шадыро О. И. Химический состав и окислительная стабильность масел из семян льна, расторопши пятнистой и их композиций/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.60-68
15.

Шадыро О. И. Разработка устойчивых к окислению биологически активных добавок к пище на основе льняного масла/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 3.-С.109-120
16.

Буцкевич И. Е. Эффективность инвестиционного проекта "Установка технологической линии по производству льняного масла" на ОАО "Лидлен"/И. Е. Буцкевич // Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере АПК. -Горки, 2007.-С.13-15
17.

Башилов А. В. Особенности кинетики перекисного окисления липидов в присутствии антиоксидантов растительного происхождения/А. В. Башилов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.110-113
18.

Технология производства устойчивого к окислению пищевого льняного масла/О. И. Шадыро [и др.] // Льноводство: реалии и перспективы. -Могилев, 2008.-С.352-360
19.

Новак А. Знать, чтобы уметь, уметь, чтобы иметь/А. Новак // Сейбiт. -Минск, 2003. Лен Беларуси (специальный выпуск (июль).-С.34-38
20.

Характеристика генотипов льна по содержанию масла в семени и показателям иодного числа/А. В. Поляков [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.206-208
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси