Поисковый запрос: (<.>U=664.95<.>) |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Методика паразитологического инспектирования морской рыбы и рыбной продукции/Всесоюзный НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии ВНИРО. - 1989
|
>2.
| Консервы для детского питания с использованием рыбы/Б.Ю. Филиппова, Н.И. Завьялова, В.И. Дариенко, А.В. Майданник // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.82-83
|
>3.
| Wazbinska J. Zawartosc niektorych zwiazkow organicznych w przetworach z owocow malo znanych/J. Wazbinska, U. Puczel // Итоги и перспективы ягодоводства. -Минск, 1999.-С.100-101
|
>4.
| Мелихов А.А. Хранение и переработка плодов и овощей/А.А. Мелихов. - 2000
|
>5.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы с основами технологии рыбных продуктов/Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - 2002
|
>6.
| Технология продуктов из гидробионтов/С.А. Артюхова, В.Д. Богданов, В.М. Дацун и др; Ред. Т.М. Сафронова, Ред. В.И. Шендерюк, Ред. С.Н. Шестак, Рец. А.Б. Одинцов, Рец. П.И. Касьянов. - 2001
|
>7.
| Герасимович Л. С. Рыбоперерабатывающая отрасль и подготовка специалистов/Л.С. Герасимович, Н.И. Бохан, Е.И. Рысюкевич // Агропанорама. -Минск, 2003,N N1.-С.15-16
|
>8.
| Шокина Ю.В. Научные основы производства рыбопродуктов/Ю.В. Шокина; Рец. Т.К. Лебская. - 2003
|
>9.
| Голубев В.Н. Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов/В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - 2003
|
>10.
| Сборник рецептур рыбных изделий и консервов/Сост. М.В. Гольдин, Сост. А.А. Рыжков, Сост. Т.И. Слабко. - 2003
|
>11.
| Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - 2001
|
>12.
| Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве охлажденной, мороженой и кормовой продукции из гидробионтов морского промысла и прибрежного лова/Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ВНИРО). - 2004
|
>13.
| Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой и консервной продукции из осетровых рыб/Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии". - 2004
|
>14.
| Информационные сведения о пищевой ценности продуктов из гидробионтов/Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" Вып. 1: Качество, безопасность и методы анализа продуктов из гидробионтов. - 2003
|
>15.
| Маркович А. Ловись, рыбка, большая и вкусная!/А. Маркович // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006,N № 1.-С.5-6
|
>16.
| Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М. В. Шалак, А. И. Портной ; рец.: В. М. Лемеш, В. Я. Линник. - 2006
|
>17.
| Григорьев А. А. Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов/А. А. Григорьев, Г. И. Касьянов ; ред. Л. Л. Кожина ; рец.: Л. В. Антипова, В. Я. Скляров. - 2008
|
>18.
| Войникова Е. Меньше рук - больше техники/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 5.-С.4-5
|
>19.
| Серегин И. Г. Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной/И. Г. Серегин, Н. И. Дунченко, Л. П. Михалева ; рец. В. А. Долгов, М. Ю. Штукарева. - 2009
|
>20.
| Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов/ред. Г. А. Бремнер, Ю. Г. Базарнова ; пер. В. В. Широков. - 2009
|
|
|