Поисковый запрос: (<.>U=664.85<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Глекова С. О. Разработка малоотходной технологии переработки ягод клюквы/С. О. Глекова, И. Б. Развязная // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.466
|
>2.
| Кузнецова Н.А. Переработка плодов, овощей и картофеля/Кузнецова Н.А.. - 1993
|
>3.
| Разработка технологии сладких блюд функционального назначения с использованием клюквы/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.183
|
>4.
| Коев Г. В. Разработка технологии производства кисломолочных продуктов с натуральными фруктово-ягодными наполнителями/Г. В. Коев, Л. А. Бантыш, Л. К. Некрылова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.30-35
|
>5.
| Корзун В. Н. Технология смузи - продукции для геронтологического питания/В. Н. Корзун, К. В. Свидло // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.205
|
>6.
| Назарова А.И. Производство плодоовощных консервов/А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг. - 1972
|
>7.
| Назарова А.И. Технология плодоовощных консервов/А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг. - 1981
|
>8.
| Плодоовощное сырье для консервной промышленности/Ред. Л. В. Метлицкий. - 1971
|
>9.
| Сады личные-выгода общая/Агропром. ком. Горьк. обл., Совет Горьк. обл. о-ва садоводов; Сост. Кузнецов П.А.. - 1990
|
>10.
| Седов Е. Н. Биохимическая и технологическая характеристика плодов генофонда яблони/Е. Н. Седов, М. А. Макаркина, Н. С. Левгерова ; рец. Н. Г. Красова [и др.]. - 2007
|
|
|