Поисковый запрос: (<.>U=664.85<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Азин Д.Л. Новая технология очистки растительных соков, экстрактов/Д.Л. Азин, И.В. Ломтатидзе // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.104-105
|
>2.
| Безуглова О.С. Виноград: экология, агротехника, переработка/О.С. Безуглова, В.Ф. Вальков. - 1999
|
>3.
| Белов А. Все лучшее - детям/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.27
|
>4.
| Белышева Л. Л. Определение патулина в свежих фруктах и овощах/Л. Л. Белышева, О. В. Шуляковская, Л. Г. Резникова // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.148-150
|
>5.
| Биохимическая оценка сортов-клонов яблони Сиверса казахстанской селекции для плодоперерабатывающей промышленности/Г. С. Муканова [и др.] // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.122-124
|
>6.
| Бондарь С. Н. Мембранная технология утилизации отходов пищевой промышленности/С. Н. Бондарь, С. Н. Кудашев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.88-90
|
>7.
| Бондарь С. Н. Производство сорбентов на основе пектиновых веществ из отходов пищевого растительного сырья/С. Н. Бондарь, С. Н. Кудашев, Ю. А. Козонова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.86-88
|
>8.
| Василенко З. В. Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета/З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.212-213
|
>9.
| Васькина В.А. Ресурсосберегающая технология хранения и переработки мокрых яблочных выжимок/В.А. Васькина, Т.В. Павлова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.101
|
>10.
| Гавриленко Н.В. Применение тонкослойной хроматографии для установления подлинности биологического происхождения продуктов переработки различных плодов и ягод/Н. В. Гавриленко, М. В. Матюнина, В. П. Курченко // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.28-33
|
|
|