На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (90)Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.85<.>)
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Шрамченко О. В. Исследование местного сырья для производства натуральных консервов для детского питания без добавления сахара/О. В. Шрамченко, Н. В. Комарова, А. Н. Лилишенцева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.339
2.

Хомич Г. А. Комплексная переработка дикорастущего сырья/Г. А. Хомич, Н. И. Ткач // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.137-141
3.

Хлебородов А. Я. Плоды и семена тыквы - ценное сырье для пищевой и фармакологической промышленности/А. Я. Хлебородов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 9.-С.70-73
4.

Химико-технологическая оценка высокоустойчивых к парше гибридов и сортов яблони/З. А. Козловская [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.10-15
5.

Ферментирование как эффективный способ ресурсосбережения/А. Л. Зайцева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.46-51
6.

Федорова Т.П. Подбор молочнокислых бактерий для квашения овощей и фруктов/Т.П. Федорова, Л.Н. Герасименко, И.Н. Федорова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.102
7.

Усовершенствование технологических приемов переработки овощефруктового сырья при производстве продуктов детского питания/Л.П. Сергеева, Ф.А. Федоров, Г.Н. Иванов, С.Б. Стоянова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.87
8.

Товарно-потребительские и технологические качества плодов ягодных культур/Е. В. Жбанова [и др.] // Интенсификация плодоводства Беларуси: традиции, достижения, перспективы. -Самохваловичи, 2010.-С.229-231
9.

Типсина Н. Н. Технология получения полуфабрикатов и кондитерских изделий из плодов черемухи обыкновенной (Padus avium Mill.)/Н. Н. Типсина, С. В. Глазырин. - 2021
10.

Тимофеева В. Исследование сортовых особенностей облепихи при переработке/В. Тимофеева, М. Зенькова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.183-188
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси