На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8.036.58<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587614
Автор(ы) : Ломачинский В. А., Гельфанд С. Ю., Дьяконова Э. В., Медведева Т. Н., Цымбалаев С. Р.
Заглавие : Безопасность и качество продуктов переработки плодов и овощей
Выходные данные : Москва, 2007
Колич.характеристики :378 с.: табл.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности"
Примечания : Библиогр. в конце разд. - На обл. авт. не указаны
ISBN, Цена 5-85941-223-1: Б.ц.
УДК : 664.8.036.58 + 006.83 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция растениеводства--плоды--овощи--продукты питания--продукты переработки--качество продуктов питания--качество--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--микроорганизмы--патогены--микробиологическая чистота--контаминация--остатки пестицидов--остатки--ксенобиотики--технологические процессы--пищевые добавки--гмо--органолептическая оценка--методы--безопасность для здоровья--теплообработка--статистические методы--международные стандарты--стандарты--россия--страны мира
Аннотация: Системный подход к проблеме обеспечения микробиальной и химической безопасности плодоовощных продуктов. Статистические методы в системах обеспечения безопасности и качества продуктов переработки плодов и овощей. Основные реакции, протекающие в плодоовощных продуктах при интенсивной тепловой обработке, кинетические параметры распада основных компонентов и образования новых соединений.
Экземпляры : всего : ОКД/664/587614(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/587614(1), ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 608336
Автор(ы) : Дьяконова Э. В., Гельфанд С. Ю., Кузюков А. В., Горева Т. А.
Заглавие : Методология выборочного статистического контроля микробиологических показателей при производстве продуктов переработки плодов и овощей : (руководящие указания)
Выходные данные : Москва, 2013
Колич.характеристики :87 с.: табл., рис.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
Примечания : Библиогр.: с. 82-86. - Приложения: с. 54-81
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8.036.58
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция растениеводства--продукты питания--статистические методы--методы--контроль качества--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания
Аннотация: Руководящие указания посвящены некоторым вопросам методологии выборочного статистического контроля плодоовощных продуктов при оценке их соответствия установленным требованиям по показателям микробиологической безопасности.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сафронова Д.А., Лавриненко Н.И., Егорова В.З., Голубева С.Н.
Заглавие : О разработке технологии проведения санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.144-146 (Шифр 584757)
УДК : 664.8.036.58 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--консервы--инструкции--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Усович И. М., Михайлова В. В.
Заглавие : Оценка стабильности витаминно-минеральных премиксов, используемых для обогащения консервированных продуктов
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2005. - Вып. 13. - С.106-108: табл. (Шифр Ж 330/2005/13)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.036.58
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамино-минеральные добавки--пищевые добавки--консервы--продукты питания--технологические процессы--биологически активные вещества--продукты детского питания--продукты питания--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси