Поисковый запрос: (<.>U=664.684<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Лавриненко Н. Начинка для мучных кондитерских изделий/Н. Лавриненко, Д. Сафронова, А. Лилишенцева // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2003,N N2.-С.28
|
>2.
| Таболич И. Пряники: вкусное лакомство/И. Таболич // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.62-63
|
>3.
| Оценка уровня качества сладостей мучных, выработанных с вводом нетрадиционных компонентов/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.665-674
|
>4.
| Корецкая И. Л. Выбор оптимальной концентрации ингредиента с учетом влияния реологических показателей/И. Л. Корецкая, Т. В. Зинченко, Е. И. Ковалевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.365-369
|
>5.
| Начинки "БАКФЕСТ" и "РОЛЛФЕСТ" - разнообразие вкусов! // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.48
|
|