На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.683<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ильина О. А.
Заглавие : Значение цвета в дизайне тортов и пирожных
Место публикации : Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. - Минск, 2008. - С. 33-34 (Шифр 592301)
УДК : 664.683 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--мучные кондитерские изделия--органолептические показатели--оптические свойства--свойства--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.683/Я 47
Автор(ы) : Яковлев Е.
Заглавие : Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 3. - С. 38-39: ил. (Шифр Ж 494/2014/3)
УДК : 664.683 + 664.33 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские кремы--технологические качества--растительные масла--жиры (продукты питания)--жирные кислоты--карбоновые кислоты--температура плавления--физические свойства--порча продуктов питания--качество продуктов питания--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Русак А. Е.
Заглавие : Использование сухих смесей в производстве мучных кондитерских изделий
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2023. - С. 296-298. - ISBN 978-985-537-193-0 (Шифр 627944). - ISBN 978-985-537-193-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.683 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--биологическая ценность--качество--химический состав--характеристики--рецептура--научные исследования--исследования--беларусь--страны мира--23-38
Аннотация: Целью работы являлось обоснование и разработка рецептуры кексов с использованием сухой смеси "Смородиновый Вельвет БС" и мучных сладостей на основе сухой смеси "Монтемикс 45/01 Абрикос" с последующей оценкой их качества.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси