Поисковый запрос: (<.>U=664.655.1.05<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Брязун В. Эффективность применения STIR-технологии для выпечки пшеничных хлебобулочных изделий/В. Брязун, М. Аднодворцев, П. Йон // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 2.-С.39-42
|
>2.
| Алферов А. В. Формовой хлеб: секреты современного производства/А. В. Алферов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.39-41
|
>3.
| Итальянская демократичность // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 10.-С.26
|
>4.
| Скандинавская основательность // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 10.-С.27
|
>5.
| Печь с нордическим характером // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 10.-С.28
|
>6.
| Мазл Й. Двухэтажные циклотермические или многоуровневые термомасляные?/Й. Мазл // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.26-28
|
|