Поисковый запрос: (<.>U=664.653<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Шаргородский И. И. Эксклюзивная система весовой валки муки компании "АГРО-3"/И. И. Шаргородский // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 4.-С.38-41
|
>2.
| Сергеев Л. Е. Современные технологии восстановления деталей оборудования пищевой промышленности/Л. Е. Сергеев, В. Е. Бабич, С. А. Гапон // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск, 2007.-С.199-202
|
>3.
| Самохвалова О. В. Научное обоснование использования микробного биополимера ксампана в технологии бисквитного теста/О. В. Самохвалова, Н. И. Черевичная, С. Г. Олейник // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.299-303
|
>4.
| Новик А. В. Все вертится вокруг теста!/А. В. Новик // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 6.-С.50-51
|
>5.
| Литовченко И. Н. Определение потребляемой мощности при замесе теста на основе учета сил сопротивления/И. Н. Литовченко, М. С. Шпак, С. В. Стефанов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.64-67
|
>6.
| Теличкун Ю. С. Математическая модель течения дрожжевого теста в рабочей камере экструдера/Ю. С. Теличкун, В. И. Теличкун, А. И. Кравченко // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.113-115
|
>7.
| Иоргачева Е. Г. Моделирование структуры пористых систем бисквитных полуфабрикатов/Е. Г. Иоргачева, С. М. Капетула // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.168
|
|