На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (98)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.65.05<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
1.

Бондарь М. Ф. Современное хлебопекарное оборудование, выпускаемое ЗАО НПП фирмой "Восход"/М. Ф. Бондарь // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.49-56
2.

Шатило А. М. Краткий обзор нового хлебопекарного оборудования, производимого ОАО "Шебекинский машиностроительный завод"/А. М. Шатило // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.43-48
3.

Остапюк А. В. СООО "Белогорье": традиции в будущее/А. В. Остапюк // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.40-42
4.

Волков В. В. "Огрпищепром" - ваш надежный партнер/В. В. Волков // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.57-63
5.

Макаров Е. И. Машинно-аппаратурные схемы производства подовых и формовых пшеничных и ржано-пшеничных хлебов, кондитерских изделий/Е. И. Макаров // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.33-47
6.

Еременко А. В. Современное оборудование для хлебопекарной промышленности Беларуси/А. В. Еременко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.90
7.

Хрущева Н. П. Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий ФГУП "ОмПО "Иртыш"/Н. П. Хрущева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.64-68
8.

Михелев А.А. Справочник механика хлебопекарного производства/Михелев А.А.. - 1966
9.

Иванов А. В. Повышение эффективности процессов тепловой обработки пищевых продуктов в пароконвекционной аппаратуре/А. В. Иванов, И. М. Кирик, А. В. Кирик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.40-43
10.

Тульский Н.В. Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках/Н.В. Тульский, В.П. Руденко. - 1983
11.

Зорин Е.Т. Монтаж, эксплуатация и ремонт хлебопекарного оборудования/Е.Т. Зорин, Ю.М. Тиняков. - 1968
12.

Теличкун Ю. С. Математическая модель течения дрожжевого теста в рабочей камере экструдера/Ю. С. Теличкун, В. И. Теличкун, А. И. Кравченко // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.113-115
13.

Литовченко И. Н. Определение потребляемой мощности при замесе теста на основе учета сил сопротивления/И. Н. Литовченко, М. С. Шпак, С. В. Стефанов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.64-67
14.

Стефанов С. В. Анализ работы хлеборезального оборудования/С. В. Стефанов, А. А. Губеня, В. И. Теличкун // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.58-62
15.

А2-ХПК - тоннельные печи made in Belarus // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.42-43
16.

В стремлении к идеальной выпечке - c REVENT ROTOSOLE // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.40-41
17.

"Легкие" технологической линии // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.46-49
18.

Что может быть лучше запаха свежевыпеченного хлеба? // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.45
19.

Концептуальные решения от DOVAINA // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 6.-С.52-53
20.

Выпечка подошла! // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 8.-С.6-7
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси