На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.647.4<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Мацикова О. В., Тесельская Н. П.
Заглавие : Разработка технологии приготовления отделочных полуфабрикатов функционального назначения с инулином
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.180 (Шифр 600559)
УДК : 664.647.4 + 547.458.65 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отделочные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--полисахариды--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пищевые добавки--пребиотики--бад--белковые кремы--сливочные кремы--кондитерские кремы--физико-механические свойства--свойства--рецептура--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Могилевчик Н. А., Омарова Э. М., Баранова А. В.
Заглавие : Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.181 (Шифр 600559)
УДК : 664.647.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские кремы--отделочные полуфабрикаты--десертные продукты--продукты питания--aronia melanocarpa--aronia--отходы--водные экстракты--биологически активные вещества--биофлавоноиды--флавоноиды--концентрация веществ--качество продуктов питания--качество--рецептура--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Пискун Т. И., Березнева Т. В., Омарова Э. М.
Заглавие : Разработка технологии сладких блюд функционального назначения с использованием клюквы
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.183 (Шифр 600559)
УДК : 664.647.4 + 664.85 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сладкие блюда--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--ягодные культуры--химический состав--характеристики--рецептура--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси