Поисковый запрос: (<.>U=664.6/.7<.>) |
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Решетников Ю.Д. Моделирование роста эффективности производства/Решетников Ю.Д.; Ред. Баландин В.С.. - 1990
|
>2.
| Мухаметов Э.М. Технология производства и качество продовольственного зерна/Э.М. Мухаметов, М.А. Казанина, Тупикова Л.К., Макасеева О.Н.. - 1996
|
>3.
| Иванов А.Ф. Перспективы использования мельзаводов малой производительности/А.Ф. Иванов, Ж.В. Арбузова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.58-59
|
>4.
| Иванов А.В. Оптимизация силового нагружения зерна в рабочей зоне вальцовой мельницы/А.В. Иванов, Е.Ю. Синица // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.159-160
|
>5.
| Пути повышения качества зерна и зернопродуктов, улучшения ассортимента крупы, муки и хлеба/Государственный комитет СССР по науке и технике, Всесоюзное научно-производственное объединение "Зернопродукт", Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки Т.2: Повышение качества зернопродуктов, улучшение ассортимента крупы, муки и хлеба. - 1991
|
>6.
| Гинзбург А.С. Теплофизические свойства зерна, муки и крупы/А.С. Гинзбург, М.А. Громов. - 1984
|
>7.
| Cereal Chemistry/American Association of Cereal Chemists. - Журнал выходит с 1915г.
|
>8.
| Перечень действующих в системе хлебопродуктов государственных стандартов, технических условий и других нормативных документов по состоянию на 01.02.2003 г.. - 2002
|
>9.
| Чеботарев О.Н. Технология муки, крупы и комбикормов/О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко; Рец. А.А. Шевцов, Рец. В.Г. Щербаков. - 2004
|
>10.
| Талайко В. Применение современных информационных технологий при принятии управленческих решений на предприятиях хлебопекарной промышленности/В. Талайко // Государственное регулирование и рыночное развитие агропромышленного комплекса. -Минск, 2004.-С.93-95
|
>11.
| Грибовский С.А. Концепция развития мукомольно-крупяного производства в Западной Сибири/С. А. Грибовский. - 2004
|
>12.
| Грибовский С.А. Состояние и проблемы производства зерна и развития мукомольно-крупяной промышленности в Западной Сибири/С. А. Грибовский. - 2004
|
>13.
| Митрофанова А.Б. Обеспечение продовольственной безопасности за счет использования метода озонирования/А. Б. Митрофанова // Аграрная отрасль: социально-экономические и правовые проблемы становления и перспективы развития. -Минск, 2004.-С.293-296
|
>14.
| Редкозубова О.И. Состояние и тенденции развития зернопродуктового комплекса Республики Беларусь/О. И. Редкозубова // Актуальные проблемы экономики. -Минск:Право и экономика, 2004.-С.46-47
|
>15.
| Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства/Международная научно-практическая конференция (1 ; 21-22 сентября 2005 г. ; Минск). - 2005
|
>16.
| Герасимович Л. С. Влажность как информационно-технологический фактор процессов производства и переработки злаков/Л. С. Герасимович, В. С. Корко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 1.-С.110-114
|
>17.
| Основные направления совершенствования ассортимента и технологий мучных продуктов питания на основе местных сырьевых ресурсов/Е. А. Назаренко [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.19-22
|
>18.
| Фурс И.Н. Основные направления инновационной деятельности в хлебопродуктовом комплексе/И. Н. Фурс // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2005. т.Ч.1.-С.190-194
|
>19.
| Лабораторно-практические занятия по технологии сельскохозяйственных продуктов/В. В. Тугаринов [и др.]. - 1955
|
>20.
| Зверев С. В. Функциональные зернопродукты/С. В. Зверев, Н. С. Зверева ; рец. : А. Ю. Шаззо. - 2006
|
|
|