На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв.- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (49)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (8)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.5<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.

Довгялло Г.И. Стерилизация специй - путь к высокому качеству мясных продуктов/Г.И. Довгялло, Е.И. Козулина // Пищевая промышленность. -Минск, 2001. т.5.-С.9
2.

Корбут В.И. Коньюктура и конкуренция диктуют/В.И. Корбут // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N5.-С.26-29
3.

Коробкина З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/З.В. Коробкина, С.А. Страхова; Ред. О.П. Степанова, Рец. М.А. Николаева, Рец. Л.Г. Елизарова. - 2003
4.

Корбут В.И. Что по чем? Обзор рынка натуральной черевы, колбасных оболочек, специй и пищевых ингредиентов в мире и Республике Беларусь за август-ноябрь 2004 год/В.И. Корбут // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.15-17
5.

Герхардт У. Ароматизация пищевых продуктов/У. Герхардт // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N1.-С.40-41
6.

Козулина Е.И. Применение СО2-экстрактов из пряностей в производстве колбасной и другой мясной продукции/Е. И. Козулина // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.18-19
7.

Скалетская Л.Ф. Биологическая ценность некоторых специй, используемых при переработке овощных культур/Л. Ф. Скарлетская, В. И. Войцеховский // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.203-205
8.

Корбут В.И. Обзор рынка специй и пищевых ингредиентов в мире и Республике Беларусь за январь - февраль 2006 г./В. И. Корбут // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.25-26
9.

Свирщевский С. СПЕЦиальный рынок/С. Свирщевский // Бакалейный ряд. -Минск, 2007,N № 3(6).-С.4-5
10.

Добавки пищевые. Общий стандарт кодекса по маркировке пищевых добавок при продаже в чистом виде. CODEX STAN 107-1981 // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.85-90
11.

Смирнов Е. В. Пищевые ароматизаторы/Е. В. Смирнов. - 2008
12.

Применение пряно-ароматического сырья в производстве продуктов питания/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.310-314
13.

Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок в молочной промышленности/Л. А. Сарафанова. - 2010
14.

Compendium of food additive specifications/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2010
15.

Использование пряно-ароматического сырья Беларуси с целью повышения качества пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.27-29
16.

Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.29-32
17.

Шушкевич Д. А. Исследование процесса масляной экстракции пряно-ароматического сырья/Д. А. Шушкевич // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г.. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.152-255
18.

Использование отечественного сырья при производстве натуральных овощных приправ/Л. В. Филатова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.162-166
19.

Белов А. Какие тайны раскроет пуща завтра?/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 6.-С.42
20.

Биохимические исследования пряно-ароматических растений и плодов для создания сухих пищевых композиций/И. И. Паромчик [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.148-150
 1-20    21-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси