Поисковый запрос: (<.>U=664.41<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Коломиец Н.Д. Стратегия ликвидации йододефицита в Беларуси/Н.Д. Коломиец // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N5.-С.42-43
|
>2.
| Гавришев В.И. Механизация ручного труда на ПРТС работах в соляной промышленности/В.И. Гавришев, М.И. Дубенкова. - 1993
|
>3.
| Ресурсосберегающая технология производства каменной поваренной соли/Е. В. Холод [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2005,N Ч. 1.-С.58-61
|
>4.
| Шуляковская О. В. Ликвидация йодного дефицита у детей школьного возраста Республики Беларусь путем употребления йодированной соли/О. В. Шуляковская, Л. Р. Резникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.537-54
|
>5.
| Филонов В. П. Исследование потребления йодированной соли школьниками/В. П. Филонов, О. В. Шуляковская // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 9.-С.40-43
|
>6.
| 8th world salt symposium/Akzo Nobel Recearch bv Arnhem Vol. 2. - 2000
|
>7.
| Гельгор В. Поваренная, универсальная/В. Гельгор // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 17.-С.48
|
>8.
| Бокшиц А. Опыт снижения энергопотребления в ОАО "Мозырьсоль"/А. Бокшиц // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 23.-С.51-52
|
>9.
| Шевчук И. А. Определение нитрита натрия в посолочно-нитритной смеси титриметрическим методом/И. А. Шевчук, З. Е. Егорова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.280-283
|
>10.
| Мелещеня А. Актуальность промышленного производства продуктов питания с пониженным содержанием поваренной соли/А. Мелещеня, Т. Шакель // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.182-185
|
|