Поисковый запрос: (<.>U=663.43<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гривицкая Г.В. Интенсификация технологических режимов проращивания замоченного зерна для солода за счет использования вихревого эффекта/Гривицкая Г.В.; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ пищ. биотехнологии. - 1992
|
>2.
| Кондратенко Р.Г. НТИ и рынок:Использование нетрадиционного сырья при производстве мучных кондитерских изделий/Кондратенко Р.Г., Назаренко Е.А.
|
>3.
| Хилько Е.Б. Озоновые технологии в производстве солода/Е.Б. Хилько, А.А. Литвинчук, Т.П. Троцкая // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.54-56
|
>4.
| Клишкова Н.С. Совершенствование технологии приготовления солода и пива на основе применения ферментного препарата "Целловиридин"/Н.С. Клишкова, Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.58-59
|
>5.
| Нарцисс Л. Пивоварение/Л. Нарцисс ; ред. Г. А. Ермолаева, Е. Ф. Шаненко Т. 1: Технология солодоращения. - 2007
|
>6.
| Щерба Г. А. Качество и безопасность продукции на примере ОАО "Белсолод" г. Иваново/Г. А. Щерба, Т. О. Кухарчук // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы. -Пинск, 2007. т.Ч. 2.-С.293-297
|
>7.
| Груданов В. Я. Разработка обжарочного аппарата для приготовления солода/В. Я. Груданов, А. М. Рабчинский, М. Ю. Барабанщиков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.227-235
|
>8.
| Пашинский В. А. Увеличение амилолитической активности солода/В. А. Пашинский, Н. Ф. Бондарь, О. В. Бондарчук // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 2.-С.17-21
|
>9.
| Пашинский В. А. Интенсификация процесса производства солода/В. А. Пашинский, О. В. Бондарчук // Экологический вестник. -Минск, 2010,N № 1(11).-С.83-90
|
>10.
| Богомаз О. Н. Совершенствование стратегии развития предприятия ОАО "Белсолод"/О. Н. Богомаз // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 2.-С.21-23
|
>11.
| Пиво со вкусом засухи // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 5.-С.12-13
|
>12.
| Мищук Т. И. Эконометрическая модель формирования показателей уровня развития и экономической эффективности производства пивоваренного ячменя в сырьевой зоне ОАО "Белсолод"/Т. И. Мищук // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.190-192
|
>13.
| Косминский Г. И. Подбор сортов гречихи для производства безглютеинового пивоваренного солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, А. В. Кечко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.66
|
>14.
| Косминский Г. И. Исследование влияния температурного режима замачивания на продолжительность и степень замачивания гречихи/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, А. В. Кечко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.67-68
|
>15.
| Косминский Г. И. Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, О. М. Лосева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.68-69
|
>16.
| Моргунова Е. М. Актуальность создания технологии полисолодовых экстрактов для получения безалкогольных напитков/Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский, М. Л. Микулинич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.62-63
|
>17.
| Природная сила солода // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.12-13
|
>18.
| Мазур А. М. Научно-практические основы замачивания ржи при производстве ржаного солода/А. М. Мазур // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 1.-С.17-20
|
>19.
| Филипчук М. С чего начинается пиво?/М. Филипчук, интервьюер Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 8.-С.14
|
>20.
| Технологические особенности производства карамельного солода на новом обжарочном аппарате/В. Я. Груданов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2015,N № 4.-С.19-24
|
|
|